Самарская область (после 1917 г.)
А также - г. Куйбышев / Самара, Куйбышевская / Самарская область. Общение - теме "Самарская область - 2016-2025 "
| Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1540 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 299
| Наверх ##
16 июля 2010 12:43 Большое Спасибо ! --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
| Samael г.Куровское, Московская область Сообщений: 1540 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 299
| Наверх ##
17 июля 2010 1:57 На каком кладбище хранили жителей данного района ? --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Куровская Шлыковы, Лашино Буслаковы, Асташково Чурилины, Хотеичи Прунтовы – Богородский уезд, Московской губернии
Перхурово Рыбины, Вантино Корпусовы –Богородский уезд, Московской губернии | | |
| Наверх ##
19 июля 2010 2:31 19 июля 2010 2:32 На этом кладбище должны быть похоронены Банцекин Николай Николаевич и Евдокия Алексеевна . Это мои земляки . Уроженцы д.Лашино , Орехово-Зуевского района , Московской области. С 1929 по 1959 года это территория входила в Куровской район , Московской области . С 1933 года они проживают в г.Сызрань. Это родители Героя СССР Банцекина Василия Николаевича .
--- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
| Наверх ##
19 июля 2010 12:12 Буду рад получить (если есть ) старые карты район Горшков , г.Сызрань.
--- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
| Наверх ##
19 июля 2010 23:38 20 июля 2010 0:02 Всё ясно . Спасибо ! А старых карт окрестностей г.Сызрань разве нету ?
| opalex Алматы Сообщений: 457 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 714
| Наверх ##
20 июля 2010 12:53ПРИВО Долгие годы в Самаре/Куйбышеве размещался штаб Приволжского военного округа (ПРИВО). Кто-нибудь знает, не остались ли в Самаре какие-нибудь архивные данные, связанные с штабом ПРИВО, или все ушло в центр? Мой отец там работал и до войны, и после. Хотелось бы добраться до его личного дела.
| | |
| Наверх ##
21 июля 2010 0:07 Спасибо ! --- Боголюбское (Коробково) Кардоновы (Юрмовы, Юрмановы), Анискины - Ряжский уезд, Рязанской губернии
Анастасия КондратьеваНовичок  Москва Сообщений: 17 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
23 июля 2010 14:18 Уважаемыу, форумчане! Может кто знает, есть ли в ГАСО фонды, касающиеся молокан и духоборов. Мои предки Косицыны переехали в район современног Благовещенска Амурской области из села тяглое Озеро Пестравского района Николаевского уезда Самарской губернии. Звонила в ГАСО, мне сказали, что по Тяглому Озеру у них есть книги 1857 и 1859 года, сейчас находятся на оцифровке. Может в ГАСО окажется фонд для переселенцев на Дальний Восток... --- С уважением, Анастасия Павловна
поиск по фамилиям: Косицыны, Сигитовы из г. Благовещенска Амурской области | | |
| Анюта-ивушка Самара Сообщений: 757 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 264
| Наверх ##
25 июля 2010 0:00 Анастасия Кондратьева. Документы о молоканах по с.Тяглое Озеро есть, я как раз этим занималась. Еще один форумчанин интересуется Тяглым Озером. Не думаю, что те документы, которые находятся на оцифровке, а это метрические книги православной церкви, могут вам помочь. Ревизские сказки расскажут больше. Точнее ответить пока не могу более двух недель не была в архиве. Пишите в личку или на э/почту кто и что именно вас интересует. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
| opalex Алматы Сообщений: 457 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 714
| Наверх ##
25 июля 2010 21:37 opalex написал: [q] Комментарий модератора: Где-то в этих фондах ГАСО мне встречались документы ПРИВО http://chiefarh.samaracity.ru/SOGASPI/gaspi-fonds.htm [/q]
К сожалению, подходящих материалов не обнаружил - во-первых, все материалы касаются партийных архивов, а во-вторых, собственно по ПРИВО там ничего нет, только какие-то склады и отдельные части. Но все равно спасибо за помощь.
| | |
|
А Вы напишите администрации кладбища, но желательно знать даты погребения. Справки, как правило, платные.