⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.) А также - г. Куйбышев / Самара, Куйбышевская / Самарская область. Продолжение - в единой теме "Самарская область".
|
← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR |
Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261 | Okonnik Здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста, фамилию Колышев в любом районе на северо-востоке области. Меня просил об этом мой одноклассник. Его дед из Куйбышевской области русский, кажется Шенталинский район, но точно, где-то по "Уфимке". Заранее спасибо. С ув. Анна. |
Валек г. Самара Сообщений: 3293 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9338 | Анюта-ивушка Аннушка, на 2005-2006 г. Колышевы 2 чел. числятся в Тольятти, 1 чел. в Чапаевске, 8 чел. в Самаре |
Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261 | Валя! Спасибо! Посмотрите если в Новокуйбышевске Домашенко, Это уже чисто мои по линии моей бабушки. Только что дядя сказал, что должны быть такие. Анна. |
Okonnik Беларусь. Витебск Сообщений: 303 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 228 | Yur Al Kom Есть Комлев Геннадий Сергеевич 08.04.1953 г.р. Ульяновка Кошкинского района. Ни улицы, ни номера дома... |
Валек г. Самара Сообщений: 3293 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9338 | Анюта-ивушка Таких в Новокуйбышевске не значится. в Новокуйбышевске Домашенко |
Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261 | Валя! Я очень извиняюсь! Но это была просьба моего дяди найти Домашенко. Теперь он говорит, что Домашенко Вячеслав Алексеевич уехал на службу в Москву там и остался он примерно 1949 года рождения. У него пять детей. Его в Москве надо искать!!! А в Самаре или Новокуйбышевске живет сын его двоюродной сестры Фени Андреевой Михаил Савченко отчества он не знает. Примерно ему лет 50. Посмотрите, пожалуйста, Михаила Савченко. Анна. |
irina-izotova Санкт-Петербург, Норильск Сообщений: 141 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 78 | Здравствуйте, как найти сведения о моей бабушке. Так уж получилось, что знаю только число и год рождения. А где родилась не знаю (Самарская область). Узнать теперь нет возможности. Писала запрос в архивный отдел ЗАГСа г. Самары. Но бесполезно. Меня отправляют в Центральный архив. Но там отвечают, что надо место рождения знать. Что делать? |
olav58 Московская область Сообщений: 207 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 103 | Okonnik Большое спасибо! Не ожидал столько однофамильцев! Год рождения интересующего меня Олисова Ф.И. 1887. Скажите, правильно ли я понял, что у Вас в базе по годам указаны ФИО , год рождения? А адреса, род занятий есть? Еще, среди этих 37-ми есть ли Олисова Ольга Александровна 1900 г. рождения, а может быть и 1910? |
Okonnik Беларусь. Витебск Сообщений: 303 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 228 | olav58 Самый старший житель в моей базе 1902 г.р. 19-го века нет. Адреса указан полностью, если это город. Кое-где есть даже телефоны. А если это деревня, где нет ни улиц, ни номеров домов и все жители знают друг друга то и в базе указано только название деревни. Род занятий не указан, но зато есть серия и номер паспорта. Скорее всего ещё советского образца. Дата рождения указана полностью, но судя по моим родственникам - не всегда точная. Олисовой Ольги Александровны нет. Если это девичья фамилия, то она могла быть изменена. |
Okonnik Беларусь. Витебск Сообщений: 303 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 228 | irina-izotova А родственники у бабушки в Самарской области осталиь? Может попробовать их найти? |
← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 40 41 42 43 44 * 45 46 47 48 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Самарская область » САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.) [тема №3217] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |