⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.) А также - г. Куйбышев / Самара, Куйбышевская / Самарская область. Продолжение - в единой теме "Самарская область".
|
← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR |
Валек г. Самара Сообщений: 3293 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9341 | Вот последний кадр. Вид с угла ул. Арцыбушевской и Чкалова. |
Валек г. Самара Сообщений: 3293 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9341 | Лиля! Как я уже говорила, мы снимали с улицы Чкалова - конечно поэтому виден асфальт, во двор не заходили, т.к. на калитках установлены домофоны, на которые никто не отвечал. Поскольку ваша кв-ра была во дворе, да еще большая часть дома разобрана, где ж здесь узнать. Хотела спросить вход во двор к вашей квартире где был? между домами 84 и 86, или 86 - 88? Никаких палисадников с улицы Чкалова нет. Есть тротуар и несколько деревьев. Может палисадник был все же во дворе?. Снимки конечно паршивые и я там совсем не смотрюсь. |
etcom Начинающий РФ, Самара Сообщений: 27 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 13 | montem написал: Пожалуйста, скажите, какую базу Вы имеете в виду? Имеете ли Вы к ней доступ? Список награжденных ЗОВО Св.Георгия за РУССКО-ЯПОНСКУЮ ВОЙНУ. Указан полк, часть корабли и пр. звание, и за что награжден. |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Валек Валя! Огромное СПАСИБО!!! Вход во двор был с Чкалова, через ворота как раз. Но надо было от улицы Чкалова пройти по двору метров 40-50 до дома. И там, во дворе (перед домом соответственно) был палисадник ![]() У меня складывается ощущение, что нашего дома просто больше нет ![]() Во дворе наш дом назывался квартирой. Вот, наверное, квартиры больше и нет. Возможно, что тот дом, что выходит окнами на Чкалова, просто другая квартира. У нас-то окна во двор выходили. Но распечатаю фотографии, покажу маме. Может быть, я просто не помню чего-то. Давно это было. Я уж и Самару, наверное не узнаю ![]() А так хочется приехать!!! Еще раз спасибо! Лиля |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | etcom etcom написал: montem написал:Пожалуйста, скажите, какую базу Вы имеете в виду? Имеете ли Вы к ней доступ? Это не я спрашивала ![]() а Ira хотя не принципиально ![]() |
Валек г. Самара Сообщений: 3293 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9341 | montem Лиля, данные по жильцам 2006 г.. С тех пор много что могло измениться. То, что видно на снимках - это все, что сохранилось на сегодня от домов и дворов. Стройка наступает стремительно на эти дома. На карте 2009 г. видно, что по Чкалова до угла Арцыбушевской осталось три строения: 84, 86 и 88. |
Валек г. Самара Сообщений: 3293 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9341 | montem Прилагаю карту, где видно дом 115 по Молодогвардейской. Это то, что я вычислила по Дурасовой (письмо в лич.) |
Валек г. Самара Сообщений: 3293 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9341 | montem Вот еще пообширней фрагмент. |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Валек Валя, спасибо Вам большое!!! ![]() Буду разбираться. С уважением, Лилия |
Валек г. Самара Сообщений: 3293 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9341 | montem Лиля! Улицы Неверовской не обнаружила. Есть в Железнодорожном р-не ул. Неверова ( это за ж/д. вокзалом и дальше за путями). Там сохранилось несколько нежилых домов NN3, 7, 9,15, 28, 32, 36. Желаемого 34-го нет. Или снесли, или сгорел. Это по карте. По регистрации по этим адресам - 0. О Лебедях: всего 48 чел. Нина Ник. 14 г.р. Александра Ив. 23.г.р. + Дмитрий Фед. 38 г.р. Ник. Як.23 г.р. + Александра Ив. 28 г.р. и.т.д. За то встретила в Кинельском р-не пос. Лебедь и ул. Лебедь в нем. Фамилий похожих нет. Вот пока все новости. |
← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Самарская область » САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.) [тема №3217] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |