⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.) А также - г. Куйбышев / Самара, Куйбышевская / Самарская область. Продолжение - в единой теме "Самарская область".
|
← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR |
Leonid Atakov Начинающий Сообщений: 48 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 22 | montem Спасибо за совет, попробую вначале созвониться. Интересно похозяйственная опись семей в том же отделе или другом, охота иметь представление о быте и благосостоянии семей. Удачи Вам в Ваших добрых делах. С уважением, Назарий. |
Leonid Atakov Начинающий Сообщений: 48 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 22 | Лилия. Есть Блинов в Именном указателе купцов, действовавших в г.Чебоксары, за период существования фондообразования. С уважением, Назарий. |
Leonid Atakov Начинающий Сообщений: 48 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 22 | Пастор_Шлаг Не могли бы Вы переслать страницу с участниками ВОВ по фамилии Атаков. С уважением, Назарий. |
Пастор_Шлаг Фили-Покровское Сообщений: 205 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 57 | Nazariy Atakov, вот что есть по Атаковым Кошкинского района: Атаков Петр Федорович Красноармеец. Пропал без вести. Атаков Василий Ефимович Красноармеец. Погиб 14.02.42г. Похоронен на территории Смоленской области. Атаков Петр Филиппович, 1926 г.р. Красноармеец. Умер от ран 21.05.45.г. Похоронен в г.Познани, Польша. Удачи. |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2771 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Пастор_Шлаг Что-то у Вас очень список маленький получился??? Я писала выше, что по Атаковым, погибшим в годы ВОВ, больше пяти страниц на "Мемориале". Правда, я по районам не выбирала. Но даже просто введя "Атаков и Кошкинский", у меня сервер выдал 5 вариантов. Правда, 2 из них - это Атаков Петр Филиппович, г.р. 1926. Место рождения - Куйбышевская обл., Кошкинский р-н, Старомоксинский с/с Дата и место призыва - __.__.1944 Куйбышевская обл., Кошкинский РВК Дата выбытия - 21.04.1945 Госпиталь - 2763 ЭГ Мать - Атакова Евдокия Михайловна Похоронен - Познань, р-н Солаг (Солач), городское кладбище, отсек 3, могила 44 Второй Атаков Петр Филиппович, 1926 г.р. Место рождения - Куйбышевская обл., Кошкинский р-н, Старомаксиминский с/с Умер от ран 21.05.1945 г. Мать - Атакова Евдокия Михайловна Nazariy Atakov! Назарий! Вообще я Вам советую самому посмотреть данные на Атаковых на Мемориале. К сожалению, там нельзя копировать страницы, т.к. все написано на "Флэше". Приходится печатать весь текст. А т.к. там очень много информации, то, думаю, Вам интереснее было бы ее самому просмотреть и отобрать то, что, по Вашему мнению, относится к Вашим Атаковым! Это не потому, что лень, а потому, что Вы скорее найдете тех, кто Вам нужен!!! Удачи! Лилия |
beerus Нью Джерси Сообщений: 172 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 44 | Здравствуйте у меня есть такая информация Заслуженый артист РСФСР Лешков Павел Иванович родился в 1884 году в Самарской губернии По окончании гимназии в 1905 году поступает на физико-математический факультет Петербургского университета Вопрос В каких городах Самарской губернии были гимназии и есть ли возможность узнать что либо о Лешковых Спасибо удачи |
Пастор_Шлаг Фили-Покровское Сообщений: 205 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 57 | montem написал:
Лилия, даю информацию, которая присутствует в книге, о чем и говорил ранее. ![]() |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2771 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | beerus Про гимназии, к сожалению, не отвечу. Смотрите соответствующие темы по учебным заведениям на форуме. Смотря что Вы хотите узнать про Лешковых? И за какие годы??? А что касается Лешкова Павла Ивановича, Вы не хотите сделать запрос в ГАСО (Государственный архив Самарской области) с просьбой скопировать или сделать полную выписку из его метрической записи о рождении??? А вообще, если Вы в Нью Джерси, то Вы можете и на микрофильмах посмотреть эти записи, если знаете его точное место рождения. А если Вас современные Лешковы интересуют, делайте запрос в теме Волонтеры по телефонным базам (или что-то похожее). Удачи! Лилия |
beerus Нью Джерси Сообщений: 172 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 44 | Лилия спасибо проблема моя в том что я не знаю в каком городе или деревне родился Павел Иванович в автобиографии он пишет "крестьянский сын" Но автобиография писалась в страшном 1937 году когда его жена Елезовета Плансон-Лешкова уже была под следствием за антисоветскую агитацию Поэтому я и ущу гимназии Спасибо я обязательно воспользуюсь Вашими советами Удачи |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2771 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | beerus Скажите, пожалуйста, это про Вашего предка написано: Павел Иванович Лешков, бывший корифей Александринки (академического театра им.А.С.Пушкина в Ленинграде)? |
← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Самарская область » САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.) [тема №3217] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |