⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.) А также - г. Куйбышев / Самара, Куйбышевская / Самарская область. Продолжение - в единой теме "Самарская область".
|
← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR |
Ilia Начинающий Сообщений: 41 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 14 | Любимова написал: Буду очень признательна если посмотрите ЛЮБИМОВых, Отчет о совместном походе с Iorika в историчку. Самарские епархиальные ведомости: № 3 от 1 февраля 1915 стр. 62 в списке пенсионеров, получивших пенсию из Эмеритальной кассы духовенства Самарской епархии за 1912 год: Любимова П.В., вдова священника – 164руб.25к. № 9 от 1 мая 1915 стр.127 в списке учеников Самарского духовного училища, переведенных в следующий класс без экзаменов: Любимов Александр – 3 штатный класс ( переводится в 4 кл. без экзаменов на основании годичных баллов) № 9-10 за май 1918 стр.87 Любимов Михаил – псаломщик с. Водяного Хутора, Самарского уезда 25/12 марта 1918 уволен за штат по прошениям. Все записи найдены благодаря зорким глазам Iorikи. |
Любимова г. Нижневартовск Сообщений: 438 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 215 | Большое спасибо! Пока точек соприкосновения с ними нет, но кто его знает, что будет дальше! Еще раз большое спасибо. С уважением Любимова |
lorika Совсем совсем зеленый Моск обл. Сообщений: 194 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 38 | Сегодня просмотрела там же, в историчке, Памятные книжки по самарской губернии за 1863-1864, за 1890, за 1897, 1916. За 1902 год книга находится в переплете. А за 1903 - плохая сохранность - отказ. Нашла и выписала все что было о двенадцати Любимовых, шести Петропавловских, трех Яблонских, одном Волженском и об одной Воложинской. Любимова, нужна эта информация? Если да, то я в "личку" кину, без проблем. ![]() Ilia, я не знала какие книги ты смотрел, а какие нет...потому выписала всех, кого нашла ![]() ![]() Заказала еще несколько Памятных книжек за разные года. Сейчас не впомню за какие, а себе уже сил не было переписывать. В общем в понедельник пойду их смотреть. Вопрос вот в чем, искать ваши фамилии? |
Любимова г. Нижневартовск Сообщений: 438 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 215 | С большим нетерпением буду ждать "личку"! Ilia,lorika большое Вам спасибо за проделанный труд!!! lorika если Вас это не затруднит, то посмотрите, пожалуйста. А то заказала генеалогическое исследование в Самарском архиве 23 июня 2006 года, и за 4 месяца был только один звонок от исполнителя со словам, что данные не полные (плохая и неполная сохранности метрических книг по моему селу) и исследование проводить она не станет ![]() |
Ilia Начинающий Сообщений: 41 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 14 | Iorika, Ответил в "личку" Еще раз спасибо! |
lorika Совсем совсем зеленый Моск обл. Сообщений: 194 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 38 | Любимова, смотрите "личные" Ну надо же! И так в Самарском архиве бывает?! ![]() |
Любимова г. Нижневартовск Сообщений: 438 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 215 | Большое спасибо! Пошла рассматривать. |
Katarina Минск Сообщений: 814 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 234 | lorika Если возможно, посмотрите, пожалуйста, по Памятным книжкам Дунаевых.Спасибо. |
Любимова г. Нижневартовск Сообщений: 438 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 215 | Беру свои "плевки" в сторону Самарского архива назад - сегодня позвонила исполнитель, что-то нашла. Жду счет на 1700 рублей за сведения о ВСЕХ (это по моей просьбе) рожденных в Урмалеевке Любимовых. Но предупредила, что данные далеко не полные - плохая сохранность ![]() |
lorika Совсем совсем зеленый Моск обл. Сообщений: 194 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 38 | Любимова, просто мы отчаиваемся раньше, чем они успевают нам отвечать... Надо все таки набираться терпения (это я для себя вывод делаю). Katarina, посмотрю Дунаевых обязательно. ![]() |
← Назад | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 71 72 73 74 75 76 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Самарская область » САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.) [тема №3217] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |