Наверх ##
24 сентября 2006 20:06 24 сентября 2006 20:10 BreakeR galinaS lorika Да уж, сумма действительно угрожающая... Но может быть, при детальном рассмотрении сбросят, как и в случае с Ira... BreakeR, будем ждать новостей.
А пока - вопрос к тем, кто может знать. Я наконец-то дождалась перевода с чувашского заметки про моего прадеда. Информация там очень ценная - сразу ответы на кучу вопросов, и самое главное - сведения, когда и где родился. Казалось бы, теперь ура, товарищи, прямая дорога в архив за метрическими книгами, НО... именно эти сведения и повергли в некое недоумение. Вроде бы всё "звучит" - Самарская обл., Пухтеловский р-н, с. Каша. Но то ли я искать не умею, то ли просто не везёт - мне не найти ни такого района, ни такого села, даже близких названий нет... Может быть, у кого-то появятся какие-нибудь идеи? Это конец 19го века 1886г. --- Звягинцевы, Захаровы/Васильевы (Ульяновская, Самарская обл. и не только), Мешатовы (везде, в России и за пределами) Опришко (Опрышко) (видимо, Ростов-на-Дону), Озеровы (Тверская обл., С.-Петербург), Каири(с), Димитриади(с) (Ростов-на-Дону) |