Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Самарская губерния (до 1917 г.)
Тема закрыта из-за большого объема информации. Продолжение - новая тема "САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ" Эта тема на карте: Родился в этом селе в 1949 г. (1949-1967)
juudithУчастник  Сообщений: 84 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 48 | Наверх ##
9 февраля 2011 22:13 Валек да, тогда напишу еще в Самару и Ульяновск. --- Анастасия
Максимовы (Могилевская губ., Высочаны, Симашково, Осиновка )
Жарковские (Смоленская губ., Краснинский у., село Ивановское)
Кружковы (д.Запрудня Московская обл)
Шмонины (Пензенская обл)
Остудины, Лисёнковы (Танкеевка, Березовка Ульяновская обл.) | | |
| Наталия_Ф Чита (которая за Байкалом) Сообщений: 386 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 243
| Наверх ##
10 февраля 2011 16:22 10 февраля 2011 16:24 juudithИ в ЗАГС Старомайнинского района, на всякий случай. Например, по селам Крестово-Городище и Кайбелы метрические книги с 1898 года по 1918 год живут себе в Чердаклинском ЗАГСе. --- С уважением Наталия.
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Мои корни: Игнатьевы, Штырковы, Кузнецовы (Татарстан), Киселевы (с. Крестово-Городище Самарская) | | |
juudithУчастник  Сообщений: 84 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 48 | Наверх ##
10 февраля 2011 16:41 Наталия_Ф спасибо за совет! сегодня послала запрос в 3 архива, про ЗАГС я не подумала --- Анастасия
Максимовы (Могилевская губ., Высочаны, Симашково, Осиновка )
Жарковские (Смоленская губ., Краснинский у., село Ивановское)
Кружковы (д.Запрудня Московская обл)
Шмонины (Пензенская обл)
Остудины, Лисёнковы (Танкеевка, Березовка Ульяновская обл.) | | |
| провоторова лариса Участник
Кемеровская обл. Белово Сообщений: 67 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
19 февраля 2011 17:36 Уважаемые,модераторы,знатоки ветки.Может,кто в Архивах встречал фамилию ВЕЧКУТОВЫ.Подскажите в каких НП фигурирует эта фамилия.Село Вечканово не имет какое либо отношение к данной фамилии?
--- Ищу БОЛОТИНЫ Курская губерния Фатежский уезд Поныровскойкая в. с. БЕРЕЗОВЕЦ
ВЕЧКУТОВЫ Самарская губерния, Самарская волость, д. Грачевка.
СИДОРОВЫ Томская губерния Кузнецкий уезд, Бачатская волость, д. Сидоренково.
АНДИЧЕКОВЫ Томская губерния Кузнецкий уезд улус Инские Вершины Баянской волости. | | |
elena48Новичок  Ростовская область Сообщений: 19 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
19 февраля 2011 19:58 Уважаемые форумчане! В июне 2010 Александр Цыплаков предлагал всем "Список населенных мест Самарской губернии за 1889 год" и сведения из книги "Список церквей Самарской губернии на 1900 год". К сожалению, я зарегистрировалась на форуме немножко позже и "под раздачу" не попала  Александр больше не появлялся и на письма не отвечал. Нет ли у кого указанных экземпляров? С уважением, Елена. --- Кузьмины (Саратовская губерния, Новоузенский уезд; Самарская губерния, Новоузенский уезд; АССР Немповолжья; Волгоградская обл., Старополтавский р-н) | | |
elena48Новичок  Ростовская область Сообщений: 19 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
20 февраля 2011 21:10 Большое Спасибо модераторам!!! Нашла, читаю. --- Кузьмины (Саратовская губерния, Новоузенский уезд; Самарская губерния, Новоузенский уезд; АССР Немповолжья; Волгоградская обл., Старополтавский р-н) | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1887 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7759 | Наверх ##
23 февраля 2011 12:03 23 февраля: этот день в истории
130 лет назад (1881) на пивоваренном заводе Альфреда фон Вакано в Самаре началось производство знаменитого жигулевского пива.
Просто встретилась новость.... --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
24 февраля 2011 18:23 Рано обрадовалась... В нужном мне Списке населенных мест Самарской губернии за 1889 год - много не загружено. Открывается первая глава - предисловие. И опять-таки нужна книга "Список церквей Самарской губернии на 1900 год". :
--- Кузьмины (Саратовская губерния, Новоузенский уезд; Самарская губерния, Новоузенский уезд; АССР Немповолжья; Волгоградская обл., Старополтавский р-н) | | |
schuttenhoff САМАРА Сообщений: 3320 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6530 | Наверх ##
24 февраля 2011 18:53 Валек
Получила ответ из Саратовского ГАСО - "поиск будет вестись по всем имеющимся девяти томам ревизских сказок, т.к. не известно, в каком из них находятся сведения о жителях с.М.Глушица. Для начала работы прислать аванс 809руб." - дословно. Рискнула, сегодня отправила аванс. Ответ ждала 1,5 месяца.
С уважением Наталья --- Титов, Воробьев, Рогов, Меркулов, Колмогоров - Николаевский уз. Самарская губ., Коршиков, Болотов - Курская губ. Тимский уз., Герасимов, Вергачев - Ивановская губ., Меркулов, Рогов, Воробьев (Косолапов) - Тульская губ. Одоевский уз. | | |
Валек г. Самара Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9414 | Наверх ##
24 февраля 2011 18:54 elena48 Елена! Здесь смотрели? http://www.gen-volga.ru/arch/samara.htmСАМАРСКАЯ ГУБЕРНИЯ Ново-Узенский уезд Бывший Новоузенский уезд Самарской губернии входит в состав современных Саратовской и Волгоградской (части Старополтавского и Палласовского районов) областей РФ Православные церкви: Беляевка село (Покровская церковь) 1859-1917, 1865-1901, 1916 (ГАВО) --- Валек
| | |
|
См. личку