Самарская губерния (до 1917 г.)
Тема закрыта из-за большого объема информации. Продолжение - новая тема "САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ" Эта тема на карте: Родился в этом селе в 1949 г. (1949-1967)
Tsyplakov Самара Сообщений: 214 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 31
| Наверх ##
5 июня 2010 18:09 Macht
 --- Александр Цыплаков Ищу Цыплаковых (Оренбургские казаки, Бузулукский район, Оренбургская губерния), Дьячковых (Тамбовская губерния, с. Сосновка), Рузавиных (Самарская губерния), Волковы (Татарстан - Верх и Ниж. Альмурзино, Юхмачи). | | |
Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 261
| Наверх ##
5 июня 2010 18:23 Tsyplakov В с. Криволучье-Ивановка сохранился фундамент мельницы, которая находилась на берегу речки Чагра. Интересно об этой ли мельнице идет речь в книге? Села Андросовка и Романовка находятся рядом, там, если ехать по полям, всего несколько км, а вот где была Александровка или какое село раньше называлось Александровкой я не знаю. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
Наталия_Ф Чита (которая за Байкалом) Сообщений: 384 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 223
| Наверх ##
6 июня 2010 14:25 Tsyplakov
Добрый день. Можно странички по селам Крестовое-Городище и Кайбелы Ставропольского уезда? Пожалуйста. Заранее благодарна --- С уважением Наталия.
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Мои корни: Игнатьевы, Штырковы, Кузнецовы (Татарстан), Киселевы (с. Крестово-Городище Самарская) | | |
Macht Самара Сообщений: 101 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 138 | Наверх ##
6 июня 2010 14:36 Tsyplakov Спасибо огромное! --- Махтевы(Везде), Гущины(Самарская губерния, Николаевский у., Хворостянская волость) Скрылёвы, Филатовы (Оренбургская, Бугурусланский, село Баландино, посёлок Болговский) | | |
| Наверх ##
6 июня 2010 23:50 Наталия_Ф
 --- Александр Цыплаков Ищу Цыплаковых (Оренбургские казаки, Бузулукский район, Оренбургская губерния), Дьячковых (Тамбовская губерния, с. Сосновка), Рузавиных (Самарская губерния), Волковы (Татарстан - Верх и Ниж. Альмурзино, Юхмачи). | | |
| Наверх ##
6 июня 2010 23:51 Наталия_Ф
продолжение
| Наверх ##
6 июня 2010 23:53 Наталия_Ф
Наталия_Ф Чита (которая за Байкалом) Сообщений: 384 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 223
| Наверх ##
7 июня 2010 7:07 Tsyplakov
СПАСИБО!!! --- С уважением Наталия.
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Мои корни: Игнатьевы, Штырковы, Кузнецовы (Татарстан), Киселевы (с. Крестово-Городище Самарская) | | |
ksd г. Самара Сообщений: 216 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
7 июня 2010 22:40 Tsyplakov
Будьте добры, если можно, фото страниц по сёлам Богдановка, Любимовка, Приображенка и Приютное Бузулукского уезда (ныне Тоцкого района). Заранее благодарен. С уважением Сергей. | | |
Afonin Алтай Сообщений: 228 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 183 | Наверх ##
8 июня 2010 19:18 TsyplakovИ я присоединюсь к просьбе ksd написал: [q] по сёлам Богдановка, Любимовка, Приображенка и Приютное Бузулукского уезда [/q]
...и еще той же местности Марковка Марковской волости. Будьте добры, поделитесь информацией --- Ищу предков в Томской, Рязанской, Воронежской, Курской, Самарской/Оренбургской, Тверской губерниях | | |
|