Самарская губерния (до 1917 г.)
Тема закрыта из-за большого объема информации. Продолжение - новая тема "САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ" Эта тема на карте: Родился в этом селе в 1949 г. (1949-1967)
Валек г. Самара Сообщений: 3293 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9338 | Наверх ##
15 октября 2009 20:02 15 октября 2009 20:09 montem 1. с мобильного телефона: +380 (432) xx-xx-xx Лиля, а что за плюсик перед цифрой 380? Я буду звонить с мобильного. Наверно надо все-таки добавить впереди 8 10 380 (432) xx-xx-xx. Уж больно длинно получается (Это в Винницу) --- Валек
| | |
15 октября 2009 20:22 А вот для Киева http://zvonka.net/ukraine/city203.htmlмеждународный телефонный код Украины: +380 телефонный код города Киев: (44) часовой пояс города Киев: Москва: -1 / Гринвич: +2 местное время в городе Киев: 19:27 Инструкция для звонка: Для того, чтобы позонить в Украину в город Киев Киевской области необходимо набрать: 1. с мобильного телефона: +380 (44) xxx-xx-xx 2. со стационарного телефона (из России): 8 гудок 10380 (44) xxx-xx-xx 3. со стационарного телефона (из зарубежа) 00 380 (44) xxx-xx-xx Номера абонентов в городе Киев - семизначные ! код города Киев 44 --- Валек
| | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2771 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
15 октября 2009 20:26 Валек Valia, prostite. Len' iskat russkuyu klaviaturu, da i zasypayu uze, a vstavat cherez 6 chasov Plusik mozno nabrat na mobilnike, togda ne nado vyxod na mezgorod nabirat, t.e. kak raz mozno oboitis bez 8 10. A s domashnego nado. Tolko v Moskve ese operatory raznye i u nas nado nabirat poseredine ese kakie-to zifry. Udachi!!! Lilia --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
ЮрийАлекс-41фрегат  Сообщений: 1000 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 621 | Наверх ##
15 октября 2009 20:27 15 октября 2009 20:28 ВалекВалечка, вижу что Вы где-то на форуме В новостях форума по Украине опубликовали следующее сообщение https://forum.vgd.ru/169/25311/об изменении системы телефонных номеров. Может, это поможет? Я зашился со всякими делами и разъездами, но практически закончил набор имен погребенных на кладбище Самарского Иверского монастыря. Думаю вскоре выложить эту информацию. --- Предки - Абрамовы и Кузенковы. Пензенская губ. Мокшанский уезд д. Маровка (ныне Пензанская обл. Иссинский р-н с. Маровка); Ставропольская губерния. | | |
ЮрийАлекс-41фрегат  Сообщений: 1000 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 621 | Наверх ##
15 октября 2009 20:36 montemЛилия, здравствуйте! Где-то выше в теме, Вы раздавали странички - списки самарских мещан. Если у Вас еще остались - можете мне сбросить пару букв - наберу на досуге Можно, П и Р. --- Предки - Абрамовы и Кузенковы. Пензенская губ. Мокшанский уезд д. Маровка (ныне Пензанская обл. Иссинский р-н с. Маровка); Ставропольская губерния. | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2771 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
15 октября 2009 20:41 ЮрийАлекс-41 Yuriy, zdravstvuite! Da, razdavala. No ya seichas v komandirovke. Dannye vse u menia v Moskve. S udovolstviem prishlu. Prishlu te, chto vas interesuyt. Nado posmotret, vdrug ya s fleshki ne sterla eti dannye. No vse ravno eto tolko zavtra! A to tam, gde ja naxozus, uze noch!!! Spasibo!!! Lilia --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7155 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4320
| Наверх ##
16 октября 2009 11:12 Валек Валя, если Вам нужно позвонить по Украине и это может сделать посторонний человек - пишите в ЛС, я позвоню. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
16 октября 2009 11:55 16 октября 2009 23:29 montem Добрый день, Лилечка! Не умею набрать плюсик на телефоне - помогут домашние. Смешно? А вот тут Юрий подсказал об изменениях и я сейчас пытаюсь их внести, хотя их немного. Лиля, меня интересует буква "T" по мещанам Самары. А именно Тагушев Дмитрий Михайлович или его родитель. Вы уже кажется отдали эту букву, но пока списки не появились. Подожду. Спасибо. ЮрийАлекс-41Здравствуйте, Юрий! о [q] б изменении системы телефонных номеров.[/q]
Спасибо большое за заботу, Юрий! Опять там изменения! kbg_dneprЗдравствуйте, Катя! Один звонок ничего не даст. Там уже не молодые родственники - не поймут. Надо разговаривать самим лично. Я благдарна вам за предложение! Я написала им письма (адреса есть) и буду ждать ответа. К тому же могу сама также звонить. Только пока не получилось. --- Валек
| | |
17 октября 2009 17:52 http://www.vostlit.info/Texts/...00/461.htm№ 461 23 июля 1774 г.— Реестр казаков повстанческого отряда атамана Е. Л. Кузнецова (Леонтьева) Реэстр казакам котораго уезду, сел и деревень и кто имяны, значит под сим. Ставропольскаго уезду села Зубовки — Егор Леонтьев, Степан Леонтьев. Того ж уезду деревни Суруж — Осип Кузьмин, Алексей Семенов, Михаила Тимофеев, Афанасей Тимофеев, Онисим Ондреев, Федор Васильев, Иван Алексеев, Петр Гурьянов. Села Кротовки — Терентей Савельев. Села Линовки — Дмитрей Андреев. Села Бесавки — Яким Якимов, Максим Васильев. Села Смагина — Иван Андреев. Пензенскаго уезду деревни Алексеевки — Егор Маркелов. Деревни Шиловки — Филип Иванов, Яков Романов. Пригоротка Майны — Иван Васильев сын Сорокин, Кондратей Николаев. Деревни Китлы — Исай Мурзалимов. Деревни Гурьевки — Михайла Григорьев. Кукарской волости — Сава Столбов. Деревни Мелши — Василей Осипов. Деревни Санчелеевой — Андрей Дмитриев. Деревни Караулина Гора — Иван Осипов. Села Конбы Яков Кормильев. Деревни Ехловой — Аббяз Исманч. Деревни Кушкат — Семен Алексеев. Деревни Адяс — Абдулов. Деревни Еремкиной — Филип Миронов. Деревни Шиловки — Яков Славянов, Николай Сучков, Яков Трофимов. Деревни Ермоловой — Филип Матвеев. Деревни Зубовки — Сергей Мокеев. Синбирского уезду деревни Башировой — Дмитрей Григорьев. Синбирского уезду деревни Шиловки — Афанасей Матвеев. Ставропольскаго уезду деревни Аделяковой — Иван Андреев. Деревни Толузаковки — Авдей Алексеев, Ларион Карпов. Во верность под сим подписал по приказу атаманскому писарь Дмитрей Андреев. 1774-го году июля 23-го дня. ЦГАДА, ф. 6, д. 416, ч. I, л. 297 и об.— Подлинник. --- Валек
| | |
17 октября 2009 18:44 18 октября 2009 22:55 Архивы Самарского староверия - возможность скачивания http://samstar-arhiv.ucoz.ru/publ/Книга о родившихся за 1913 год белокриницкой общины с.Камелик Николаевского уезда Самарской губернии Книга о родившихся за 1909 год Хилковской общины Спасова согласия Книга об умерших Светлоозерской белокриницкой общины за 1911 год Книга о бракосочетаниях Самарской белокриницкой общины за 1915 год Книга об умерших за 1912 год старообрядческой общины Спасова согласия с.Курумоч Ставропольского р-на Самарской губернии Книга об умерших за 1914 год Мелекесского белокриницкого храма во имя Введения Пресвятой Богородицы (Самарская губерния) Книга о родившихся за 1914 год поморской общины законобрачного согласия с.Воскресенка Самарской губернии Список репрессированных старообрядцев Спасова согласия, которым были вынесены приговоры в Самаре 20 апреля 1931 г. Книга о бракосочетаниях Наумовской поморской общины за 1913 год Книга о родившихся Николаевской белокриницкой общины за 1916 г. Книга об умерших Самарской белокриницкой старообрядческой общины за 1910 год имногое другое --- Валек
| | |
|