TaniaAbушла из жизни в феврале 2025 г.  Сообщений: 2345 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2715 | Наверх ##
31 августа 2009 0:09 31 августа 2009 0:15Уральские казаки, ст. Кушум vl-vl В Сеть вырвалась буквально на минутку На днях соберусь с мыслями - отвечу про кушумских Красновых. Они мне не кровные родственники, а по браку. Семья у них была очень большая, воевавшее в Вов и родившиеся в 30-40 гг. похоронены в Кушуме и на Городском Новом кладбище Уральска (за СХИ). Разрешала влась им именоваться казаками, или нет - они всегда себя именно так называли. У меня в Уральске тетушка Нина Ивановна Краснова (в девичестве Харькина). Кушумские Красновы - это её родствнники по мужу - Григорию Савельевичу Краснову. Родословную мы с ней сейчас строим - в декабре она пообещала приехать ко мне в Тольятти, с фотографиями родных. (Если интересно - пишите в личку, познакомимся поближе) Отвечу за MARIR, про "Самарские епархиальные ведомости" - она эту информацию размещала на форуме. - в ГАСО - с 1861 - по 1917 гг. (1917 г. - под вопросом) - в СОУНБ - с 1861 - по 1916 гг. (1915 г. - вроде нет). - в СОИКМ - начала ХХ в. - нет, есть более раннии 60-70 гг. 19 в. --- Всякій домъ созидается по волѣ домовладѣльца. |