Сызрань и Сызранский уезд Симбирской губернии
ныне - Самарская область
Пастор_Шлаг Фили-Покровское Сообщений: 205 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
21 апреля 2008 0:42 А Новая Кармала Кошкинского района к какой волости относилась? --- Кадомский р-н Раковка, Соловьяновка, Панская, Стружанка, Петрослабодка, Решетовка, Котелино, Чермные, Липляйка, Ст.Высокое, Юзга, Симушка, Шмелевка, Галаховка, Гунаевка.
Штруновы, Шлыковы, Парубины, Чекмаревы, Паршины, Гордеевы, Филины, Орешкины | | |
ksologub Москва Сообщений: 7381 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 12481 | Наверх ##
21 апреля 2008 16:45 2 Пастор_Шлаг: Не уверен, м.б. Старо-Тябердинской волости Цивильского уезда | | |
Пастор_Шлаг Фили-Покровское Сообщений: 205 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 57 | Наверх ##
22 апреля 2008 17:42 22 апреля 2008 17:46 ksologub написал: [q] 2 Пастор_Шлаг: Не уверен, м.б. Старо-Тябердинской волости Цивильского уезда [/q]
Это где? Вот на карте Сибирского наместничества я нашел и Кошки и Новую Кармалу, как я понял они должны относиться к Самарскому уезду Симбирского наместничества (1780 год). Я думал у вас есть более точные данные. --- Кадомский р-н Раковка, Соловьяновка, Панская, Стружанка, Петрослабодка, Решетовка, Котелино, Чермные, Липляйка, Ст.Высокое, Юзга, Симушка, Шмелевка, Галаховка, Гунаевка.
Штруновы, Шлыковы, Парубины, Чекмаревы, Паршины, Гордеевы, Филины, Орешкины | | |
peroV Сообщений: 137 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 5
| Наверх ##
8 мая 2008 20:10 ks К сожалению, похвалиться нечем. В Ульяновском архиве установить контакта не удалось. Любезно предложили: приезжайте и сами ищите. "А что?"-Добавили после паузы.- "К нам из Петропавловска приезжают" | | |
9 мая 2008 12:13 2 peroV: Что и следовало ожидать...  Если я найду волонтера, отпишусь Вам...Аналогично, надеюсь, и Вы мне... --- Униформология Российской империи
| | |
22 мая 2008 13:41 Доброго времени суток, коллеги! Возможно кому-то из вас попадалась информация по однодворцам Симбирской губернии (Симбирского наместничества). Интересует прежде всего Сызранский (до этого Канадейский) уезд, носители фамилии Андреев. Источник konobeev.narod.ru мне знаком, возможно кто-то из форумчан располагает другой информацией о процессе формирования сословия однодворцев Симбирской губернии, в частности Симбирской засечной черты. --- Униформология Российской империи
| | |
Гульнарка г.Ульяновск Сообщений: 340 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 91 | Наверх ##
23 июня 2008 23:09 --- Богдановы, Ахтямовы #Ахметлей, Ульяновская обл.; Слугины, Наздрёвы -#Новозахаркино Пугачевский,Саратовской обл.,Казаковы, Борискины #Корино Шатковского р-она Нижегородская обл. http://drevo.my1.ru
Мой дневник | | |
ТЕРЕШКА Новичок
18 января 2010 7:43 Здравствуйте!Скажите пожалуйста,в каком году основан село Вязовый Гай Старокулаткинского района,с 1940 годов Ульяновской области,до этого Саратовской губернии?Хотелось бы узнать историю своего села.УВЫ,ПРОБЕЛ БОЛЬШОЙ!Есть ли в наст.время в Саратовской обл.с.Вязовый Гай?Я знаю есть станция Вязовый Гай,. | | |
Валек г. Самара Сообщений: 3293 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9337 | Наверх ##
18 января 2010 10:55 ТЕРЕШКА[q] Есть ли в наст.время в Саратовской обл.с.Вязовый Гай[/q]
Города Мира информация, история, карты, фотографии http://panoramy.ru/region/87/spisok/Вязовый Гай (Хвалынский р-н) Саратовская область Вязовый Гай (Красноармейский р-н) Самарская область Вязовый Гай (Старокулаткинский р-н) Ульяновская область С уважением и пожеланием удачи! --- Валек
| | |
Стропа Новичок
2 февраля 2010 20:13 Здравствуйте,Помогите разобраться деревня Голодяевка Ново-Спасского района до революции была Самарской губернии или Симбирской? Подскажите как найти списки дворян Самарской губернии.Интересует меня барин Голодяевский ,который проживал со своей семьей в Деревне Голодяевка Ново-Спасского района.Его жена является нашему роду родственницей.Где можно найти информацию о нем?Прошу ,помогите. Еще буду рада информации о купце Белове,который проживал в Сызрани.Сколько у него было детей(по именам) и т.д. | | |
|