Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сызрань и Сызранский уезд Симбирской губернии

ныне - Самарская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2989

tborisova написал:
[q]
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, где искать МК церквей г. Сызрань за 1900-1915гг.
[/q]

Филиал в Сызрани, есть в АИС

---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Лайк (1)
Denis82
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, решить задачку:
Имеем: Кирьянова Мария Михайловна (1913 г.р.), имеется свидетельство о браке и свидетельство о смерти (и то и другое г.Сызрань).
Необходимо найти: Запись о рождении.
Предварительный просмотр МК г. Сызрань результата не дал, данная фамилия встретилась всего один раз (очень редко).
На Ваш взгляд в каких источниках можно найти информацию или приблизиться к решению данного вопроса?
Буду рад любым мыслям.
Спасибо.
djaha

djaha

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1009

Denis82 написал:
[q]
Кирьянова Мария Михайловна (1913 г.р.), имеется свидетельство о браке и свидетельство о смерти (и то и другое г.Сызрань).
[/q]

Из этого не следует, что и родилась она в Сызрани. Смотрите в близлежащих селах, запросите в ЗАГСе расширенную справку о браке, может там будет наводка.
Middlecat88

Самара
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 48

Некоторые метрические книги села Поника (Поникий ключ)
https://drive.google.com/drive...ESqzpYF2s0
[/q]

admiral21, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, а ссылку можно новую на метрические книги по Понике. Эта не срабатывает больше.
Меня интересует 1880-1899гг.

В свою очередь могу поделиться МК за 1900-1915гг.

---
Ищу сведения по РБ (г.Слоним) и РФ (Ульяновская обл., Пензенская обл.)
lvovna

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 458

Middlecat88 написал:
[q]

admiral21, здравствуйте!
Скажите пожалуйста, а ссылку можно новую на метрические книги по Понике. Эта не срабатывает больше.
Меня интересует 1880-1899гг.

В свою очередь могу поделиться МК за 1900-1915гг.
[/q]

https://geno-dbase.ru/storage/...%B2%D1%8C/
Лайк (1)
Middlecat88

Самара
На сайте с 2023 г.
Требуется экспертное мнение.

Если дети рождены в с. Поникий Ключ (МК Богоявленской церкви) в 1910 и 1914 г., где можно ещё посмотреть запись о браке родителей?
МК с 1904-1911 раздел браки посмотрела дважды.

Может известна другая ближайшая церковь этой территории?
Буду рада любому размышлению.
Записи и рождении детей прилагаю.

Прикрепленный файл: _.archDSC_0863.JPG_.archDSC_0634.JPG, 1395287 байт
---
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.

Middlecat88 написал:
[q]
Требуется экспертное мнение.

Если дети рождены в с. Поникий Ключ (МК Богоявленской церкви) в 1910 и 1914 г., где можно ещё посмотреть запись о браке родителей?
МК с 1904-1911 раздел браки посмотрела дважды.

Может известна другая ближайшая церковь этой территории?
Буду рада любому размышлению.
Записи и рождении детей прилагаю.
[/q]

Вы хоть фио написали кого ищите...
За 1904-9 гг других детей нет у них? Вообще записи есть родителей в качестве восприемников, например?
Может их физически не было селе

---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
Middlecat88

Самара
На сайте с 2023 г.
Kraut

Вы хоть фио написали кого ищите...

Еремин Дмитрий Алексеевич
Еремина (девичью не знаю) Дарья Стефановна

За 1904-9 гг других детей нет у них?

Нет, первый ребёнок 1910 гр

Вообще записи есть родителей в качестве восприемников, например?

Я приложила скрин, восприемники были причём у детей совпадает Михаил Евлампиев Ланцев

---
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.

Middlecat88 написал:
[q]

Я приложила скрин, восприемники были причём у детей совпадает Михаил Евлампиев Ланцев
[/q]

Я спросил не про приведённые записи, а про просмотренные вами до 1910 года мк, фугурируют ли родители как восприемники, поручителями на свадьбах, может быть умирали в семье дети
---
Пугины,Бо
Middlecat88

Самара
На сайте с 2023 г.

Kraut написал:
[q]

Middlecat88 написал:
[q]

[/q]

Я спросил не про приведённые записи, а про просмотренные вами до 1910 года мк, фугурируют ли родители как восприемники, поручителями на свадьбах, может быть умирали в семье дети
[/q]

Kraut
А, не поняла Вас просто.

Встретила в поручителях 1910 г. Еремина Дмитрия Алексеевича у некоего Еремина Ивана Васильевича (пока не знаю кем приходится). По сути он сам должен был в этот период жениться, но вот нет записи. Видимо, надо другие церкви смотреть (где невесту нашёл наверное).

---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 48 49 50 51 52 * 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR
Вверх ⇈