СБОР ТЕМНОГО ЭЛЕМЕНТА
ф.Р11 оп.1 д.251 "
Списки притонов в г. Сызрани и их содержателей на декабрь 1919 г."
Борцов кличка Цыган: Молдавия, д.88 Воровской притон
Грошева (Громова?) Надежда Степановна: в Горченных (Горшечных?) хуторах около Казанского моста - Принимающ. краденых вещей
и находятся разные ЭлементыЖестков : Манжурия, 1-я ул., д.17 - Карточная игра и воровской притон
Иванов Семен Никифорович: Молдавия, д.239 - Воровской притон
Казаков Кузьма Жареный бугор, около Заводск. пожилов. (?), свой дом - Воровской притон и картеж. игра
Камаева Анна, сожитель
Рябцов под Лазаревым взводом - Приемщица краденныя вещи и бантидов
Канов Иван Иванович: Дворянский переулок, д.23 - Содер. постоялого двора, притон воров и карт.игр.
Комната от жилищного Отдела, Симбирская д.9 -
Сбор темного элемента и карточ.игр.Королева Клавдия: Молдавия, д.41 - Публичный дом
Лазунин Петр: Лоскутовка (?), собственный дом - Приемщик краденых лошадей
Маклаков Григорий: Новая слободская ул, собственный дом - Приемщик краденых лошадей
Познишева Татьяна Васильевна: Молдавия, д.188 - Публичный дом
Полоскова Елена: Жареный бугор, свой дом - Воровской притон и продажа какаина
Разсадин Минибаев Манаев кличка "Васька" хромой: Дворянский переулок, д.23 - Продажа самогона
Сабир татарин: Малая канатная, собственный дом - Приемщик краденых лошадей
Самаркин Наум Порфенович: Молдавия, д.216 - Воровской притон
Сеннов: Горшечные хутора, собственный дом- Приемщик краденых лошадей
Сопляков : Манжурия, 2-я ул., собственный дом - Спекулянт мясом
Сынча Егор Макеевич: за рекой Сызран. по Куликовской ул. -
Сборница воровТитов Александр Иванович: Молдавия, д.27 - Воровской притон
Туль Игнатий Францевич: Манжурия, 3-я ул., д.180 - Воровской притон
В деле есть неозаглавленный список девиц, могу предположить за какую деятельность захваченных
(ФИО, возраст, откуда происходит, адрес в Сызрани)
Дружинина Екатерина Моисеевна, 28 лет (Самарской губ., Николаевского у., Тягло-Озерская вол.) - Симбирская ул., рядом с домом-номерами бывших Сыромятникова, дом Калинина
Халдина Наталья Захаровна, 20 лет (Симбирской губ., Сызран. у., Паньшинской вол. с. Ореховка, отец Халдин Захар Семенович, прож.с. Ореховка) - Молдавия 74, Григорий Суботин
Нестулова Ираида Алексеевна, 16 лет (Владимирской губ, Ковровского у., Сениковской вол., д. Глазково) - Симбирская ул., дом Калинина
Вырова Анисья Алексеевна, 23 года (Владимирской губ, Ковровского у., Бельковской вол., д. Ельниково) - Симбирская ул., дом Калинина
Конерчикова Виктория Андреевна,18 лет (Радомской губ, г. Козинец) - Симбирская ул., дом Калинина
Козлова Матрена Ивановна, 23 года (Пензенской губ. Череншинской вол., д. Матвеевки) - Симбирская ул., д.84
Сазонова Клавдия Николаевна, 18 лет (г. Томбов) - номера бывших Смирнова
Соясова Анастасия Тимофеевна, 15 лет (Нижегородской губ., Собакинской вол.) - захвачена на ст. ж.дор.
Романова Наталья Егоровна, 26 лет (Пензенской губ., Инсарского у., Ша[..]ской вол и того же села) - не указано
Костина Агафья Семеновна, 23 года (Пензенской губ., Рузаевского у., д. Пилоч (?)) - не указано