Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сызрань и Сызранский уезд Симбирской губернии

ныне - Самарская область

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR
Anesimov

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 927
Искали и не нашли, вероятно нет не сохранились, есть сведения VII в VIII 1834 года мормонов по Канадею, остальные поселения не знаю
---
A.
Pandora23
Начинающий

Pandora23

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 10
Село Рождествено Самарской области, ищу фамилию Косинов.
---
Суетин, Киршин, Чудинов, Секерин, Лобода, Рубан, Косинов
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 594
Не могу найти ревизские сказки 1834, 1850 села Ивановского Комаровка тож Сызранского уезда?
Может кто подскажет
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2997

ufaarchive написал:
[q]
Не могу найти ревизские сказки 1834, 1850 села Ивановского Комаровка тож Сызранского уезда?
[/q]

В ГАУО есть Малая Комаровка, удельные
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 594

Kraut написал:
[q]
В ГАУО есть Малая Комаровка, удельные
[/q]

Спасибо но это не та Комаровка
arkan1973

Кемеровская обл. г. Прокопьевск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 64
Село Байдеряково
Сызранского уезда Троицкой волости

В Перечне населенных мест Симбирской губернии от 1884 г. в селе Байдеряково имеется одна церковь: https://www.prlib.ru/item/451190
Вроде как самая ранняя МК (из имеющихся в Самарском архиве) по церкви этого села датируется 1882-м годом (Там я шашел запись о рождении прадеда моей супруги)

В перечне населенных мест Симбирской губернии от 1863 (по сведениям 1859) г в селе Байтеряково отметки о церкви нет http://istmat.info/files/uploa...i_1863.pdf

Может кто подскажет где могли крестить младенцев жители села Байтеряково до 1882 г.??
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
arkan1973
Село Суринское, Сенгилеевского уезда
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
DmitriiS

Екатеринбург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 150
Ищу ревизские сказки 1795, 1811-1816 гг по Кравково (Богородское, Соколово, Коробково) Головинской волости Сызранского уезда.
Сообщите, пожалуйста, если в курсе, где они хранятся или если с ними знакомились.
Лайк (1)
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
DmitriiS
На сайте ГАУО описи лежат
---
Пугины,Бо
DmitriiS

Екатеринбург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 150

Kraut написал:
[q]
На сайте ГАУО описи лежат
[/q]

Честно говоря, звонил в Ульяновск. Сотрудник посмотрел разные описи и фонды и ничего не нашел, рекомендовал обратиться в Самарский архив. В Самарском, если верить электронному каталогу есть материалы только за 1880-е.
Вероятно, я мог не всё посмотреть или ошибиться.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19 20 * 21 22 23 24 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR
Вверх ⇈