Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Метрические записи Лютеранской церкви Самарской губернии

Общие списки о родившихся и о бракосочетавшихся Лютеранской церкви Самарской духовной консистории за 1828-1922 годы.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 97 98 99 100 101 102 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 637
Списки родившихся и бракосочетавшихся Лютеранской церкви Самарской губернии за 1828-1922 годы.
Сами алфавитные списки очень неполные. Часть фамилий добавлена из выписок.
Часть похожих фамилий объединена, но не все. Поэтому смотрите внимательно другие возможные написания интересующих Вас фамилий.

А
Агриков
Акер
Акинфиев
Алла
Алурендингер / Аллурендингер / Альмендингер
Амасев (Амосев)
Ангерсбах
Андерсон
Аничков
Аполонова
Аринушкин
Аристов
Аронианц
Астафьев
Аун
Африканов

Б

В

Г

Д

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р
Рамбахер
Ранд 
Рандзинг
Рау 
Раум / Рауш 
Рейзик
Рейнер 
Рейсберг
Рейсбург
Рейтер 
Рейшер 
Реклин
Реклинг
Ремпа / Ремпен / Ренде
Рериг
Ретгер
Ретихер
Риб
Ридель
Ризендорф
Риль
Римкевич
Рисих 
Рогабер
Родима 
Розенблум
Ростихина
Рот
Ротер 
Ротман
Рункевич
Рюффель[/more]

С

Т

У
[more]Убалет 
Ульбрих 
Ульштейн
Унгер
[\more]

Ф
Фабер 
Фелер / Фэлер
Фелк
Фельдбуш
Фельде
Фельдшау
Фенске
Фертиг
Ферхов 
Фильде
Фишкинд
Флейман 
Фогель
Фогт
Фольф 
Форат
Форат
Формейер
Францкевич
Фрасс
Фрейберг
Фрейтаг
Фрикель
Фритцлер
Фришер
Фром
Функ
Хамберг
Хаммер
Хард / Хардт
Харлински
Хартвич
Хас (в списке - Хасс) 
Хаусштейн
Хафнер 
Хейденрейх 
Хендриксон
Хензе / Хейзе (в списке - Хенце) 
Хергель
Хесс
Хетингер
Хефт
Хиллер
Хинтер 
Хинц
Хлебников
Ходненко
Хойлев
Хольцер 
Хомутова
Хорст 
Хоспиталь
Хофман
Хуберт / Хубертс / Хуберть 
Хузен
Хульберг
Хульбус
Хуммель
Хундсдорфер
Целентин
Цельмер
Цепфель
Цикс 
Чаковски / Чаковский
Черневская
Черникеев
Чернов
Чернояров
Чубаров
Шакс
Шаум
Шваб
Швабауер / Швабауэр 
Шван / Шванн
Шварц 
Швиндт
Шейерман
Шейфер / Шефер / Шеффер / Зейфер 
Шенин
Шерер
Шерин
Шефер
Шике
Шилова
Шимпф
Шимхен
Шифнер
Шишкина
Шкурин
Шлегер / Шлэгер
Шлезингер
Шмидт
Шнар / Шнарр
Шнейдер
Шокин
Шпильман
Шпренгер
Шрейнер
Шталь 
Штанг
Штейнбрехер
Штеле
Штолпе / Штольпе
Шторх 
Штраус
Штробель
Штрюбинг
Шульц 
Шуман
Шумахер
Шухард / Шухардт
Шютц
Щамлин (Чамлин)
Щербакова
Щукин
Эбель 
Эберт / Эверт
Эдовальд
Эйде
Эйхвальд
Эйхельман
Эйхман
Экман
Эленд 
Эльгерт
Эмерих / Эмрих / Эммерих
Эмпти
Энке 
Энне
Эрнст
Юрисон (ур. Ласберг)
Ябе
Якобсон
Яковлева
Ями 
Янсон
Яузан

Комментарий модератора:
.

---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Лайк (6)
Jrik
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
помогите пожалуйста найти данные на семью моей бабушки которые проживали в Саратовской обл.Бабушку звали Окс Клара её родители Окс Иван (Ёхан) и Паулина.Иван умер примерно в 1933 году
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Jrik

К сожалению, в просматриваемых мною метрических книгах лютеран Самарской губернии эта фамилия не встречалась.
Посмотрите сами на списки фамилий в первых сообщениях этой темы. Может быть, найдете что-то похожее, т.к. в записях было много ошибок.
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
daisy
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4
разискиваю информацию о Пиннекер Марие Екатерине Георгиевне, родившеися в 1894 году в Красно кутском районе, деревне Визенмиллер и её семье.
есть ли информация он её муже Греб Егоре?
или о её родителях Пиннекер Георгии Кандратьевиче и Пиннекер Екатерине Елизавете Георгиевне.
зараннее балгодарю
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
daisy

Фамилия Пиннекер довольно часто упоминается в записях о рождении:
- за 1858 г., место - Ключи
- за 1861 год
- за 1881 год
- за 1886 год
- за 1896 год, там два рождения. В одном случае отца звали Иоханнес, во втором – Якоб
- за 1900 год
- за 1901 год
- за 1904 год. Запись о рождении. Пиннекер Иоханнес, 21.08., Самара. Отец Пиннекер Иоханнес. Мать Эмилия.
- за 1917 год. Запись о рождении Пиннекер Вольдемара, 02.12. Барабановка Бузул. окр. Отец Иоханнес, мать Мария. В 1933 г. внесены изменения: усыновлен гр. Грызловым Николаем Ивановичем и Александрой Николаевной с присвоением фамилии и отчества усыновителя. Основ. Усынов Ульяновск ЗАГС за № 21 от 22 ноября. Свид. выд. 26.07.1933 г.

1894 года почему-то как раз и нет. Да и имена у меня мало, где выписаны.

Что касается фамилии Греб, то такой фамилии я не нашла.
Есть:
- 1878 г. Греве (Курск)
- Гребе (Цюрих), 1880 год.
- за 1881 г. - Греве (Самара).
- 1885 г. - тоже Греве.

Что касается записей о бракосочетании, то их, к сожалению, я смогу посмотреть только после праздничных дней, т.е. после 8 января. Флэшка моя сгорела, а копии записей и тетради - на работе.
Так что придется немного подождать.
Удачи Вам!
С уважением,
Лилия
---
artur dotz
Новичок

На сайте с 2008 г.
sdrastwuite menja interesuet familija dotz ne mogli bi wi mne wislat dannie
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
artur dotz

Здравствуйте!
В записях о рождении:
В 1887 г. есть упоминание фамилии, правда, в написании Доц.
В 1908 г. родился Доц Александр, даты рождения нет, Саратов. Отец Иоганнес, мать Мари

Более подробную информацию (если она у меня есть, конечно) и данные из записей о бракосочетаниях смогу посмотреть только после всех наших выходных.

С уважением,
Лилия
---
jenja
Новичок

На сайте с 2008 г.
здравствуйте montem посмотрите пожалуйсто фамилию Вегеле
зарание большое спосибо.
евгения.
jenja
Новичок

На сайте с 2008 г.
мне известно ,что моего прадеда звали генрих 1903 г.р.женился на шмит эмме 1906г.р.
у них было трое детей ,виктор,андрей,ерна.
напишите пожалуйсто всё что вы найдёте
спосибо.
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
jenja

Фамилия Вегеле упоминается в записях о рождении только за 1862 год.
Если что-то еще есть по этой фамилии, то напишу после 9 января, когда на работу выйду!

Всех с Рождеством!
Лилия
---
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
jenja

По фамилии Шмит (Шмидт) - я уже отвечала в этой теме. Смотрите полную запись здесь: https://forum.vgd.ru/post/2/12345/p253581.htm#pp253581
Написания Шмит я вообще не нашла. По крайней мере в общих списках не значится.

Единственный Генрих в связи с фамилией Шмидт встречается в Общем списке бракосочетавшихся, причем он сам как раз носитель фамилии Шмидт:
Общий список бракосочетавшихся (1828-1920 гг.)
Запись -- Сведения о вступившем в брак --- Сведения о вступившей в брак
№ 329 -- ШМИДТ Хейнрих (Генрих) --- гр. из Привольн. ФОГТ Кристине Фридриховна

Имена я далеко не все записывала. Даже в основном не записывала shok.gif
Опять же более полную информацию, если она у меня есть, ждите после 9 января.

Удачи!
Лилия
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 97 98 99 100 101 102 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR
Вверх ⇈