Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Самарской области

Тема на модерации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7629
Уважаемые жители Самарской области, кто живет в республике , а также те, кто ищет свои корни в Самарской
Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите)
Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Самарской области , оставьте пожалуйста просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (1)
vladimir161
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7
>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 15 февраля 2011 12:48

Здравствуйте! Помогите найти информацию на мою бабушку. Кильдишев Петр Леонтьевич
Красноармеец __.__.1915 Куйбышевская обл., Николо-Черемшанский р-н, с. Таборное. Военно-пересыльный пункт. Это мой дед, ищу свою бабушку, его жену Петра, известно что звали ее Пелагея Васильевна, предположительно 1909 года рождения. Неизвестно ни место рождения ни ее фамилия до замужества. Больше интересует бабушка. Ее национальность.
vladimir161
Новичок

На сайте с 2018 г.
Здравствуйте! Кильдишев Петр Леонтьевич
Красноармеец __.__.1915 Куйбышевская обл., Николо-Черемшанский р-н, с. Таборное. Военно-пересыльный пункт. Это мой дед, ищу свою бабушку, его жену Петра, известно что звали ее Пелагея Васильевна, предположительно 1909 года рождения. Неизвестно ни место рождения ни ее фамилия до замужества. Болтше интересует бабушка. Ее национальность.
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2989
vladimir161
Документы в Ульяновске, метрики за начало 20в в ЗАГСе ищите

---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
LAdamovich

vladimir161 написал:
[q]
[/q]

В дополнение к моему личному сообщению Вам:
Фамилия Кильдышев
Имя Павел
Отчество Лентьевич
Дата рождения/Возраст __.__.1921
Дата и место призыва 10.07.1941 Зеленодольский ГВК, Татарская АССР, г. Зеленодольск
Воинское звание рядовой
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.12.1941
Название источника донесения ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 977520
Номер дела источника информации 197
мать-Кильданова, прож. Зеленодольск, Ст.Кабачище, ул.Набережная, дом 64 "б"

Прикрепленный файл: images3.jpg
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1401

vladimir161 написал:
[q]
.1915
[/q]

vladimir161 написал:
[q]
1909 года рождения.
[/q]

Похоже 2-й брак у бабушки.
И с селом Таборное?
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
vladimir161
Новичок

На сайте с 2018 г.
Здравствуйте! Помогите найти списки евреев, которые по каким-то причинам (репрессии, принудительное переселение) оказались в Николо-Черемшанском уезде
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1401

vladimir161 написал:
[q]
Николо-Черемшанском уезде
[/q]

Годы то какие?
???
Может район - административно-территориальная единица в составе Средневолжской области, Средневолжского края, Куйбышевской и Ульяновской областей РСФСР, существовавшая в 1928—1929 и 1935—1956 годах.
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Emeliantseva68
Участник

г.Слюдянка
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Дома от бабушки хранится фото. Подписано: от всех братьев и сестер. На память тёте Марусе и дяде Мише . Адрес г.Куйбышев -42, 4-ое отделение "Волгаря" Мулину Петру Я. Хотелось бы узнать о родных моей бабушки. Мулина Варвара Яковлевна, моя прабабушка. Марухнова Мария Ивановна, бабушка, родом из Кирсановки, Пестравского района. Никого найти не можем.
---
Ищу марухновых, семишиных
Emeliantseva68
Участник

г.Слюдянка
На сайте с 2017 г.
Вам - в раздел Самарской области, т.к. Куйбышев = Самара, а не Саратов.
Судя по информации в поисковиках, Волгарь - жилой микрорайон в Самаре. https://indexphone.ru/post/ccd...cdcabc8be7
Эту информацию мне прислали. А вот как узнать по какому адресу жили?
---
Emeliantseva68
Участник

г.Слюдянка
На сайте с 2017 г.
В детстве бабушка говорила, что фамилия их была Марухно, но в начале войны в фамилию добавили окончание -ва. Свидетельство о рождении на Марухно. А братья её все по фамилии Марухновы.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, MARIR
Вверх ⇈