Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Самарской области

Тема на модерации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7627
Уважаемые жители Самарской области, кто живет в республике , а также те, кто ищет свои корни в Самарской
Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите)
Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Самарской области , оставьте пожалуйста просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (1)
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1401

tatusja написал:
[q]
о потомках Самарских купцов Пономаревых.
[/q]

С каких годов, в каких годах, где?
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Heljd
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Помогите пожалуйста, ищу информацию о семьях:
- Фадеевы Константин Андреевич и Прасковья Викторовна (Бамбурова) оба 1892 г.р, д. Казбулат, (Елизаветинская волость )Бугульминского уезда;
- Астафьевых (есть только паспорт прабабушки Астафьева Марфа Васильевна 1899 г.р, ее отец Василий пропал в 1932-33 годах, (братьев сослали на Дальний Восток, не точно) с. Старый Маклауш, Бугульминского уезда;
- Беляковых Романе Яковлевиче и Екатерине Алексеевне (1904 году у них родился сын Карп Романович), д. Терекла, Бугульминский уезд.
ljdmila5880
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Помогите найти моего прадеда Цапков Осип Осипович -1870 г.р. с.Богдановка,Богдановский волости, ( Тоцкого района),Бузулукского уезда,Самарской губернии, его сословие, состав семьи.
---
Ищу сведения о Цепко,Цепковых,Цапковых
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2987

ljdmila5880 написал:
[q]
1870 г.р. с.Богдановка,Богдановский волости, ( Тоцкого района),Бузулукского уезда,Самарской губернии
[/q]

За этот год метрика в Оренбурге
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
likhachev
Новичок

Самара
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Разыскиваю Лихачев Павел Семёнович. Родился в Самаре. Погиб примерно в 1943 году на фронте, служил в авиационном полку "Нормандия-Неман". Его брат Лихачев Сергей Семёнович, рождения конца 19 века, самарец. умер в 1937 году.

г. Москва
На сайте с 2012 г.

likhachev написал:
[q]
Родился в Самаре.
[/q]

likhachev написал:
[q]
рождения конца 19 века
[/q]

У мормонов по МК можно посмотреть.
В "Мемориале" Павла смотрели?
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Samarskaia

Samarskaia

Самара
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 39
Здравствуйте. Я ищу любую информацию или помощи в подсказке направления дальнейшего движения:

Вознович Любовь Васильевна 1905/1906 г.р - Витебской губернии, Дриссенского уезда, Сарьянской волости и Самара(Куйбышев) (знаю адрес проживания в Самаре, был указан в документах о безвести пропавшем муже - что мне это может дать и куда можно обратиться?)) .Делала запрос в ПФР по поводу наличия ее пенсионного дела- пока тишина.

Неценко Петр Федорович 1896г.р - из Пестравки, Самарской области. По линии его отца дошла до 1801г. Тут нужно продвигаться по материнской линии, а известно только , что звали ее Фекла Петровна

Семины -Хвостиха, Ульяновс.обл., Самара (Куйбышев). Прапрадед Семин Иван. ( Известно ФИО и даты жизни дочери Анны 30.09.1909 г.р-моей прабабушки) Это вся информация по этой линии от родственников этой линии, никогда не общались, свид.о рождении,брака ее - нет. Доказать родство не могу пока. В планах посещения архива ЗАГСа и получения свидетельств о рождении и справки о смерти для дальнейшего доказательства родства. И узнать имена родителей.

Гурин Семен (известно ФИО и годы жизни его сына -моего прадеда Александра, 1909 г.р.(?) - Самара. В планах посещения архива ЗАГСа и получения свидетельств о рождении и справки о смерти для дальнейшего доказательства родства. И узнать имена родителей.

Ларионов Григорий (известно ФИО и годы жизни его дочери Акулины 1908 г.р.-моя прабабушка - Самара, Новодевичье.

---
Вознович -Витебской губ,Дриссенского уезд,Сарьянской вол.Рига и Самара
Белоус - Виленская губ.,Дриссенского уезд,Леонпольская вол.
Арчиковы,Савиновы,Щекановы-Старый Тукшум
Неценко-Пестравка,Самара(Куйбышев)
Семины. Горбуновы- Чертановка,Хвостиха,Ульяновс.обл.,Самара
Гурины, Ларионовы-Самара, Но
platonovaei

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 171
Ищу Коротиных и Востриковы - Новоузенский уезд Куриловская волость д. Дмитриевка.
---
Платонов, Баранов(С.Оскол), Бурдей, Бурдий, Деркаченко, Дрозд, Шкабурда, Гапоненко(Укр). Курчаков (Ряз.), Корнатовский, Гайдуков, Рысов-Конюхов, Савицкий, Червонник, Коротин, Коростин, Востриков, Булавин, Молчанов, Белоусов, Уклеин, Блинов, Визовитин
MihalSergeevich
Новичок

Оренбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 5
Недавно смотрел в Оренбурге метрики по Сок-Кармале,по Соболевым.Фамилия Богданов встречалась не раз
---
Михаил Сергеевич Бороздин

г. Москва
На сайте с 2012 г.

Samarskaia написал:
[q]
из Пестравки, Самарской области.
[/q]

По Пестравке много МК в доступе.

Samarskaia написал:
[q]
Самара (Куйбышев).
[/q]

Проще у Мормонов посмотреть.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 49 50 51 52 53 * 54 55 56 57 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈