Фамилии по Самарской области
Тема на модерации
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
15 февраля 2011 12:48 15 февраля 2011 12:50 Уважаемые жители Самарской области, кто живет в республике , а также те, кто ищет свои корни в Самарской Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Для тех кто работает самостоятельно в наших архивах, я бы хотела иметь контакты для связи( их в личку пишите) Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Самарской области , оставьте пожалуйста просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (1) |
Nikoll1962 Новичок
Самара Сообщений: 2 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
17 апреля 2015 20:57 Большая просьба найти хоть какие -то следы моего деда, Синельников Григорий. Хотелось бы восстановить хотя бы дату рождения и отчество, Дата рождения примерно 1900 , но когда точно не знаем. Жил и призывался в 1941 из Андреевки Богатовского района Куйбышевской обл. Супруга Пелагея Трифоновна в девичестве Попова 1900 г. рождения. Буду благодарна за хоть какую то информацию. --- Nikoll | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7140 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27444 | Наверх ##
17 апреля 2015 21:17 17 апреля 2015 21:19 --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
Nаталья D Санкт-Петербург Сообщений: 1527 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5373 | Наверх ##
24 апреля 2015 16:39 В мае будут погребены останки бойцов, пропавших без вести. Поисковое объединение «Северо-Запад» и «Партия Великое Отечество» ищут членов семей защитников Родины, прорывавших кольцо немецко-фашистской блокады Ленинграда в январе 1944 года.
Имена героев, чьи личности были установлены:
– ефрейтор Климов Анатолий Михайлович (личность установлена по архивным данным), 1924 г.р., Куйбышевская (ныне Самарская) обл., Теренгульский р-н, д. Карповка-Выселки. Холост, мать – Климова Татьяна Ивановна, Марийская АССР, г. Волжск, ул. Малая, д. 5 кв. 19. Пропал без вести 23.01.1944, у д. Кезелево Гатчинского р-на Ленинградской области; | | |
svetlana63 Новичок
29 апреля 2015 8:54 Я живу Самарская область,г.Тольятти,Автозаводский район | | |
Kalmik Начинающий
Самара Сообщений: 36 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
8 мая 2015 12:33 Тереньга-это в Ульяновскую область --- ищу Кияевы, Калмыковы, Ерины,Точилины | | |
Gorina85 Новичок
г.Отрадный Самарской обл. Сообщений: 5 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
12 мая 2015 14:01 12 мая 2015 14:03 Gorina85 Горина Мария Живу в Самарской обл. г.Отрадный Ищу сведения о Гориных, Гокиных, Азаровых, Рыбкиных. Район поиска - села Самарской области: Муханово, Тимашево, Лугань, Богатое, и окрестности. В архив не обращалась | | |
LakotseninНовичок  г.Самара Сообщений: 17 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
6 июня 2015 16:26 Вечкутовы кучно проживали в с. Грачевка в Самарской губернии. Девичья фамилия моей бабушки по маме. В начале 1900-х многие переселялись в Сибирь. --- Dmitry. | | |
LakotseninНовичок  г.Самара Сообщений: 17 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
6 июня 2015 16:40 Лариса, напишите в личку. Ваши предки из с. Грачевка Самарской области. --- Dmitry. | | |
schumakow БЧ Сообщений: 1070 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1019
| Наверх ##
7 июня 2015 20:32 Здравствуйте! Мой ник schumakow. Зовут Шумаков Андрей. Живу в Самарской области, БЧ. Генеалогией своей семьи занимаюсь более 20 лет. Также занимаюсь изучением истории Нашего края. Разыскиваю информацию по фамилиям: Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Панарины, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы (Николаевский уезд).
Работал в архиве ГАСО, сейчас ищу онлайн в АИС ЦГАСО.
Продвинулся далеко только фамилии Седых до 1725 года, по Тульским РС.
--- Самарская губерния Николаевский уезд - Шумаковы, Князевы, Вдовенковы, Тарасовы, Клепиковы, Седых, Панарины, Харлашины, Комисаровы | | |
северный юрий владимирович г. Москва Сообщений: 4595 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1401
| Наверх ##
11 июня 2015 20:34 Да, по Самарской "продвинуться" тяжело. Сам только до 1868 года пробился, а дальше в ширину. Или по Тверской до 1780 где то года дошел. Часть Ваших фамилий неоднократно встречал по Николаевскому уезду. Сейчас жду ответа из Саратовского архива по Николаевску - обещали в течение 7 месяцев ответить. Может там найду "концы". --- Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда. | | |
|