Фамилии по Пензенской области
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25597 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7858 | Наверх ##
15 февраля 2011 13:01 15 февраля 2011 14:01 Уважаемые жители Пензенской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Пензенской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Пензенской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
i]Мой ник здесь ТТТ Живу в Киеве. Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (5) |
Helin Кемерово Сообщений: 247 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 323 | Наверх ##
9 декабря 2018 8:04 Архивная выписка из метрической книги, заверенная архивом. | | |
| zolotova Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
14 декабря 2018 17:33 14 декабря 2018 17:34 Здравствуйте! Ищу родственников моей бабушки в девичестве Каменевой Анны Семёновны 1912 года рождения. Уроженки села Лещиново Нижнеломовского уезда Пензенской губернии --- Ищу сведения о Каменевых Анне Семёновне, Марфе Филипповне, Семёне Филипповиче. | | |
| Gogin10 Сообщений: 3910 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 4499
| Наверх ##
14 декабря 2018 18:45 zolotova написал: [q] Ищу родственников моей бабушки [/q] Здравствуйте. Доказательство родства с бабушкой у Вас же найдётся ? Если да , то обратитесь в ЗАГС района. Для начала можете посмотреть в интернете, нет ли однофамильцев в селе , районе. | | |
| Marusj88 Новичок
Дзержинский Сообщений: 14 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
20 декабря 2018 16:21 20 января 2023 19:11 Мой ник- Marusj88 . Меня зовут Марьяна ,живу в городе Дзержинском МО. Добрый день , У меня прадед Новоженов Михаил Васильевич 11.09.1911 года рождения ( Родители Новоженова Пилогия Васильевна и Новоженов Василий Платонович). ( тоже относиться к Пензинской обл. село Нижний Ломов , Моя про бабушка Наталья Николаевна Новоженова 10.08.1915 (Юрина девичья фамилия) Юрин Николай Минаевич Юрина Екатерина Ивановна крестьяне. | | |
irina_drozdenkoНовичок  Сообщений: 7 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
27 декабря 2018 22:27 Ищу Дыбошиных и Роговых, Даниловский район, с.Даниловка | | |
| Rodna Участник
Березники Сообщений: 75 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 81 | Наверх ##
1 января 2019 16:41 Мой ник-Rodna, имя-Ирина. Живу в Пермском крае. Ищу сведения об УТОЧКИНЫХ из с. Поим Чембарского уезда. Бабушка моя Уточкина (девичья) Лукьянова Пелагея Яковлевна, 1911 г.р. Пензенский архив 2 раза ответил, что записи о её рождении нет. --- "Ищу сведения о Лукьяновых Самарской губернии, Фо(а)теевых, Хомутовых, Черниковых с.Пыскор Соликамского уезда Пермской губернии, Уточкиных Пензенской губернии, Поим, Холькино | | |
| Lydmilohka Начинающий
Москва Сообщений: 29 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
12 января 2019 0:05 12 января 2019 0:07 Здравствуйте,мой ник Lydmilohka Живу в Москве.Ищу информацию о моих родственниках из села Белый Ключ Пензенской области.Дед Нестеров Кузьма Иванович(умер 1976-1978?).его дети-сын Леонид,дочь Домна,дочь Мария(1930 ?),дочь Клавдия. | | |
| galinaplichko2 Новичок
Раменское Московская область Сообщений: 8 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
14 января 2019 0:07 Добрый день! Я новичок. Хочу найти родных по фамилии ШИРШКОВЫ (или ШИРШИКОВЫ). Ширшков (или Ширшиков) Николай Ефимович 1922 года рождения, уроженец Инсарского района Мордовской АССР. Может кто-нибудь встречал такую фамилию. Подскажите с чего начать поиск. --- gala | | |
| chirko Новичок
Солнечногорск Сообщений: 13 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
19 января 2019 19:40 Larisa57 написал: [q] Старшая дочь Анна,выдана замуж за Ивана Бочкарёва в М.Сердобе.[/q]
Как отчество Вашего Ивана? У меня в роду есть Иван Васильевич Бочкарев жена Оксиния из Малой Сердобы. Учитывая что там до сих пор у людей по два имени и фамилии, официальная и "уличная" не удивлюсь если ваша Анна окажется нашей Оксинией. Фамилия Бочкаревы очень распространена в Сердобе, Лебедевых знаю только одну семью --- Веду поиск по следующим фамилиям: Чирко (Украина, Хмельницкий) Журавлёвы, Пчелинцевы, Рюмины, Журловы, Кузнецовы, Стрельниковы, Ясафовы, Гурины, Бородкины, Епифановы, Гарины, Самылкины, Бочкаревы, Паткины, Аверины, Черновы, Крюковы, Тынчеровы, Кривоножкин | | Жалоба (1) |
| Larisa57 Сообщений: 220 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 329
| Наверх ##
20 января 2019 8:35 chirko, Удалось выяснить, Иван Егорович Бочкарёв.Анна в семье всегда звалась Нюрой. Ветка Бочкаревых мною мало изучена, с 30-х годов семья проживает в Новокузнецке, потомки крайне неохотно идут на общение,ссылаясь на отсутствие фотографий и документов, устных воспоминаний. --- Русины,Галактионовы Саратовская губ, Курочкин,Лебедев Пензенская губ, Мотрий, Мостовой,Кривонос Полтавская губ, Вел.,Мал. Будища.
| | |
|