Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 271 272 273 274 275 276 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
volgar1
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Ищу сведения о переселенцах Петровского уезда Саратовской губернии (сейчас Пензенская область) на территорию Царевского уезда Астраханской губернии (сейчас Волгоградская область). Переселенцы по национальности мордва. Заранее благодарен.
Tayba
Участник

Россия, Воронежская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 24
Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, найти Памятную книжку Пензенской губернии за 1915 год.
---
Ищу сведения о Тараскиных
tasha2010

tasha2010

Рязань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 113
Могу помочь только Пенза-1913 год
---
Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Ищу Федосеевых-Денисовых-Неупокоевых Барнаульский уезд Залесовская волость, Журавлевых-Щукиных-Волгуниных Пенза и Пензенская область, Журавлевы Саратов
Tayba
Участник

Россия, Воронежская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 24
Спасибо, tasha2010! За 1913 существует, видела. А за 1915 год вижу только ссылки на нее.
---
Ищу сведения о Тараскиных
Seaman
тамбовский волк

Seaman

Тамбов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 700
Здравствуйте !

Сами мы не совсем местные, поэтому просьба опознать что за село Чембарского уезда конца 19-го века в данной записи

С уважением, Раткин Сергей

Прикрепленный файл: Фото0137а.jpg
---
Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Мой сайт - http://ratkin.ucoz.ru/
Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте добровольно.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
Написано: с.Глебова. По спискам населенных мест (1859) в Чембарском уезде есть Глебовка.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Seaman
тамбовский волк

Seaman

Тамбов
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 700
IrinaFM

Спасибо, я так и подозревал, но хотел подстраховаться a_003.gif

С уважением, Раткин Сергей.
---
Ищу потомков Преображенского Гавриила Степановича, до войны проживавшего г. Тамбов, ул. Орловская
Мой сайт - http://ratkin.ucoz.ru/
Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте добровольно.
Mamina

Mamina

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 200
В разделе "Неопубликованные письма из 41го"есть:
Тюрин Анатолий,видимо Васильевич из г. Нижний Ломов.
С войны не вернулся, НО есть место погребения (obd).
---
Мамины. Бегловы. Керенский, Кадомский и Темниковский уезды.
ГЕРОдот
Олег

ГЕРОдот

СамаРа, область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 692
Захоронения советских военнопленных и партизан, погибших во время
Второй мировой войны на территории Бельгии
https://forum.vgd.ru/post/348/28464/p759354.htm#pp759354

Schibaich Nikolaj
Шибаев Николай Евгеньевич
Uljanowsk
Пензенская обл., д.Ульяновка
1897
землекоп
лагерь Клейнхейде
07.04.1943

На ОБД Мемориал, варианты - Шибах Николай, Шибеш Николай, г. Ульяновск ?
Chukanbaeva
Новичок

Атырау, Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте.

Ищу информацию о предках вообще, а в данной теме - о прадеде по матери. Ингильдиев Али Хусаинович, отец моего деда. По словам деда, родился в 1885 году, в г.Тетюша Пензенской обл. В списках фамилий на форуме Ингильдиевых нет. Может, кто знает однофамильцев деда? Хотя есть большая вероятность что прадед недолго прожил вТетюшах, потому что дед говорил что он и в Грозном пожить успел, и даже почти 10 лет в Китае. Женился он в итоге в Астрахани. Но тем не менее - может хоть какую-нибудь ниточку удастся найти.

Заранее спасибо!
---
Ищу Чуканбаевых, Галиевых, Тенешевых, Ингильдиевых
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 271 272 273 274 275 276 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈