ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Бася Кольский п-ов. Сообщений: 301 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
2 июня 2010 21:26 gach Если известны ФИО, место и год рождения, то результат должен быть положительный. Но сколько церквей было в Пензе? --- Шулятьевы, Светлаковы, Ожигановы,Савиных (Вятская губ). Кулемины (Сердобский уезд), Болдышевы(Болтышовы)-Пензенская обл. Мартемьяновы (Н.Сарана,Пермская губ). | | |
gachушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1128 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2667 | Наверх ##
4 июня 2010 23:56 Бася Спасибо. Мне сказали, что церквей было 27, и что не во всех архивах более-менее крупных городов соглашаются просматривать большое количество метрических книг, кое-где требуют указать еще и точное место жительства. Вот и хочу узнать, как с этим обстоит в Пензе. --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) | | |
Tesa Сообщений: 740 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 190 | Наверх ##
5 июня 2010 12:21 Уважаемый форумчане! Я на вашей ветке новенькая. Помогите, пожалуйста. Может быть у кого есть информация о Сафроновых и Солянкиных. Дед - Сафронов Иван Федорович. С. Моховое, Бековский район, Пензенской области. Спасибо. --- Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
5 июня 2010 16:25 gach Это понятно, но за просмотр тоже надо платить. Чем больше фактов о лице, которое интересует, тем конкретнее будет поиск, соответственно отразится в оплате))). --- Шулятьевы, Светлаковы, Ожигановы,Савиных (Вятская губ). Кулемины (Сердобский уезд), Болдышевы(Болтышовы)-Пензенская обл. Мартемьяновы (Н.Сарана,Пермская губ). | | |
5 июня 2010 16:48 --- Шулятьевы, Светлаковы, Ожигановы,Савиных (Вятская губ). Кулемины (Сердобский уезд), Болдышевы(Болтышовы)-Пензенская обл. Мартемьяновы (Н.Сарана,Пермская губ). | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2759 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | Наверх ##
6 июня 2010 1:16 TesaЗдравствуйте! Вы сначала документы родственников "потрясите", их поспрашивайте, узнаете много интересного!  Если не узнаете, то запрашивайте копию метрической записи на деда. Он в каком году родился? Село Моховое - это какой уезд-то был? --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
gachушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1128 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2667 | Наверх ##
6 июня 2010 15:19 Бася Спасибо. А расценки конкретно Пензенского архива Вам случайно не известны? --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) | | |
6 июня 2010 20:44 gach Я с этим архивом работала уже несколько лет назад, поэтому расценки лучше посмотреть у них на сайте. Дешевле будет самому в архиве порыться. --- Шулятьевы, Светлаковы, Ожигановы,Савиных (Вятская губ). Кулемины (Сердобский уезд), Болдышевы(Болтышовы)-Пензенская обл. Мартемьяновы (Н.Сарана,Пермская губ). | | |
sai1012Начинающий  г. Минск Сообщений: 26 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
7 июня 2010 0:50 Бася написал: [q] Метрические книги находятся в ГАПО (гос.архив Пензен.области. И еще [/q]
Да, Вы правы, именно им я послал запрос сначала по электронке в марте, а в начале мая почтой на Дзержинского,7, но ответа пока не дождался. --- Севкович (шляхта), Богданович - Минская губ, Сурков, Павлова - Пензенская обл | | |
Tesa Сообщений: 740 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 190 | Наверх ##
7 июня 2010 11:02 Montem! Год рождения деда - 1904. Какой уезд - не знаю, так как у меня информация о деде только из ОБД Мемориал. А там - только советское административное деление. Запрос сделала - ответа пока нет. Может быть подскажите, где уезд посмотреть. Спасибо. --- Истина где-то рядом, а может и нет...
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
|