| penzancient Пенза Сообщений: 526 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 618
| Наверх ##
15 августа 2025 13:12 neffa написал: [q] Ищу родных моего деда. Носил имя: Финаев Иван Петрович, 1909 года рождения. Был уроженцем п. Калиновка Башмаковского уезда Пензенской области.[/q] На заметку -может пригодится. ГАПО АИС сельхоз перепись 1917г. (онлайн просмотр карточек - после регистрации. В карточках -состав семьи и возраст каждого)Нижнеломовский уезд, Старо-Толковская волость, село Калиновка ф.158 оп.3 д.4011 ФИО глав хозяйств: Финаев Афанасий Леонтьевич. Финаев Василий Гаврилович. Финаев Василий Киреевич. Финаев Василий Леонтьевич. Финаев Даниил Петрович. Финаев Евдоким Павлович. Финаев Захар Гаврилович. Финаев Иван Федорович. Финаев Михаил Васильевич. Финаев Михаил Максимович. Финаев Михаил Михайлович. Финаев Моисей Васильевич. Финаев Никита Гаврилович. Финаев Никифор Васильевич. Финаев Петр Федорович. Финаев Роман Никифорович. Финаев Семен Васильевич. Финаев Тимофей Семенович. Финаев Федор Леонтьевич. Финаев Яков Егорович. Финаев Яков Федорович. Финаева Татьяна Никитична. --- "Все и у всех будет хорошо, я узнавал, но предупредили именно мне может не хватить..."
|