ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Викторов | Наверх ##
15 ноября 2009 20:18 | | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
17 ноября 2009 22:41 Фурсов написал: [q] Архив один из лучших в стране, по крайней мере в отношении к исследователям ![/q]
TaNaToS написал: [q] Золотые слова - сказать, что отношение к исследователям доброжелательное - ничего не сказать... [/q]
Продолжаю знакомство с архивами. Вот уже 2 дня отработал в Пнзенском архиве. Полностью согласен с вышеприведёнными цитатами. Очень дружественная обстановка. Все добрые и простые. Очень легко психологически. IrinaFM написал: [q] да и вообще мало кого там знаю, кроме Тамары Леонидовны, но и она не краевед [/q]
Бася написал: [q] Она совсем не краевед, но МОЛОДЕЦ! [/q]
И с этим согласен. Тоже познакомился с Тамарой Леонидовной. И сразу же услышал от неё очень умные и правильные советы. TaNaToS, а Вы сегодня не были в архиве? Вроде бы там был парень, на Вас похожий? Кстати, пока я в Пензе, могли бы и познакомиться? Я остановился в гостинице "Пенза". Вчера познакомился в реале с генеалогом из Пензы, с которым ранее уже довольно много общался по Интернету. Вот теперь знакомы уже на самом деле. Подробный отчёт о поездке дам в декабре, когда вернусь. TatianaLGNN, IrinaFM, если Вам что-то срочно нужно в Пензе, пишите, если смогу, помогу. Вам, как внештатным сотрудникам историко-родословного общества "Однодворец" и просто хорошим людям, я всегда рад помочь. | | |
Фурсов Москва Сообщений: 1113 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 611
| Наверх ##
17 ноября 2009 23:43 neizvestniy2006Не много не в тему... У вас что с рейтингом то??? МИНУС 45. Я уже не однократно писал, чтобы сделали на сайте ВИДИМЫМ - кто, кому и за что "очки" пишет или наоборот, списывает. А то какая-то фигня получается просто! Какой-то хрен упрётся и начнёт человека долбать - так некий МичГлич тут со мной делал... --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо. | | |
18 ноября 2009 7:25 Фурсов, я заметил закономерность: у того, кто занимается коммерческой генеалогией, как я, рейтинг одномоментно временами уходит в минуса, причём сразу на несколько десятком. Так и у меня, так и у Цыбки, и у некоторых других. Мешаем мы кому-то. Конкурент. Я спрашивал у Белки, она меня отправила к Родиону. Родион сказал, что будет заниматься этим вопросом, но воз и ныне там. Поэтому мне рейтинг, в принципе стал совсем неинтересен. Как и нечестные выборы. Когда нечестно, это уже не актуально. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
18 ноября 2009 16:12 neizvestniy2006 Спасибо! Я Вам в личку напишу. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
lis61 Новичок
21 ноября 2009 11:05 Ищу книгу "Список потомственных дворян, владевших в Пензенской губ населенными имениями в 1785 г. и состоявших землевладельцами к 01.01.1902 г.". Кому-нибудь она попадалась? И вообще, где ее можно найти? Я заказывала ее через МБА, но мне отказали, заявили что в Ленинке 1 экземпляр и он не высылается. На нее многие ссылаются, а найти невозможно. Что, ехать в Москву из-за одной книги. Может кто-нибудь подсказать, что делать? Заранее спасибо | | |
TaNaToS Пенза Сообщений: 152 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
21 ноября 2009 18:48 neizvestniy2006 Здравствуйте, Константин. В тот день я в архиве, к сожалению, не был - дела были заказаны на следующий. Поздновато читаю Ваше сообщение - причина объективная - не было интернета. Вы все еще в Пензе? --- Прудниковы (д.Б.Червонное), Златодрево, Писаренко (Приднестровье,Одесса,Оренбург), Лахвич(Белоруссия), Блиновы, Чувашлевы, Зацепины, Переведенцевы, Кривошеевы, Козловы (Пензенская обл.) | | |
22 ноября 2009 10:27 Да, сегодня я последний день в Пензе. Переезжаем где-то в обед в Саранск. Если успеете прочитать это сообщение, то моё предложение о встрече в силе. Звоните по тел: 8-922-625-02-02. Константин. Если не успеете, то до следующего раза. От Пензенского архива я в совершеннейшем восторге, поэтому думаю обязательно возвращаться сюда ещё. Подробности о поездке я, как всегда, изложу в своём фотоотчёте по возвращению домой (это будут 20-е числа декабря). | | |
TaNaToS Пенза Сообщений: 152 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 62 | Наверх ##
22 ноября 2009 22:56 neizvestniy2006 Не попал сегодня к компьютеру... Значит, до следующего раза. --- Прудниковы (д.Б.Червонное), Златодрево, Писаренко (Приднестровье,Одесса,Оренбург), Лахвич(Белоруссия), Блиновы, Чувашлевы, Зацепины, Переведенцевы, Кривошеевы, Козловы (Пензенская обл.) | | |
22 ноября 2009 23:31 Да, TaNaToS, значит в следующий раз. Я уже в Саранске. Теперь эту неделю буду в Саранском архиве. | | |
|