ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
penzancient Пенза Сообщений: 499 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 544
| Наверх ##
4 октября 2023 8:08 >> Ответ на сообщение пользователя vyashkin от 4 октября 2023 0:03 Искать: Плешаков Сайт ГАПО – АИС – далее просмотр карточек лишь после регистрации. Странно - Плешаковых в Самозлейке не нашел. В соседних нас.пунктах - есть.По сх переписи 1917г числятся семьи: Краснослободский уезд, Мамолаевская волость, село Самозлейка ф.158 оп.3 д.3354 Плешкин Григорий Иванович. Плешкин Иван Данилович. Плешкин Петр Данилович. Плешкин Порфирий Федорович. Плешкин Терентий Иванович. Плешкин Тимофей Тимофеевич. Плешкин Федор Федорович. Так как этот населенный пункт не входит в состав Пензенской обл., просмотр карточек не доступен. Нужно написать по эл почте в ГАПО для переоткрытия нужных карточек. Это - быстро. И когда появится маленький значок открытой книги справа от фамилии – просмотр карточки онлайн возможен. Или закажите копию нужных карточек. Это – очередь. --- "Все будет хорошо, я узнавал, но на всех может не хватить..."
| | Лайк (2) |
vyashkin Новичок
4 октября 2023 9:25 Извиняюсь за возможно глупые вопросы: На сайте АИС-ЭЛАР архив я на главной странице вижу "Тематические БД", когда я захожу внутрь то там только шапка поиска, но самих баз нет - это у меня какие то проблемы? На сайте я зарегистрировался, захожу с паролем. М.б. нужен какой то дополнительный доступ?
По поводу запроса в ГАПО по электронной почте - нужно отправить им Архивный шифр и имя пользователя чтобы открыли?
Спасибо | | Лайк (1) |
asd010868 САМАРА Сообщений: 307 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 175 | Наверх ##
4 октября 2023 11:14 vyashkin написал: [q] Извиняюсь за возможно глупые вопросы: На сайте АИС-ЭЛАР архив я на главной странице вижу "Тематические БД", когда я захожу внутрь то там только шапка поиска, но самих баз нет - это у меня какие то проблемы? На сайте я зарегистрировался, захожу с паролем. М.б. нужен какой то дополнительный доступ?
По поводу запроса в ГАПО по электронной почте - нужно отправить им Архивный шифр и имя пользователя чтобы открыли?
Спасибо[/q]
только карточки сельхозпереписи --- св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд | | |
Lenker г. Саратов Сообщений: 887 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 610 | Наверх ##
4 октября 2023 18:04 Добрый вечер! У кого есть возможность сообщить реквизиты Ревизии 1795-го года помещич. крестьян с. Кашкарево (Кашкаревка, Обловка, Гомзино тож) Чембарского уезда . Заранее благодарна. --- Сыркин - с. Огаревка Петровский уезд,
Гаврилов, Гоголевы - с.Чегонак Балашовкский уезд,
Зверев казак, Селикин , Левченко- Саратов.
Аткарский уезд: с.М.Осиновка - Федотов, Воробьев;
дер. Красновидовка - Видинеев (Козаков).
Самойлов, Копаев - г.Тихорецк Краснодарский край.
Копаев - Орловск | | |
vyashkin Новичок
4 октября 2023 18:17 >> Ответ на сообщение пользователя penzancient от 4 октября 2023 8:08 Пока я разбираюсь почему у меня не работает АИС как положено: Если не затруднит можете прислать список Плешаковых со соседних населённый пунктов с названиями самих пунктов? Подумаю могут ли быть наши. Плешкин - тоже интересная фамилия, очень похожа и село нужное, не исключено что те кто мне пересказывал историю рода могли ошибиться в фамилии. По рассказам, отца Даниила Петровича Плешакова звали Петр Данилович - такой есть в вашем списке. и у него был брат (имя не известно) - в списке как раз 2 Даниловича! В этих карточках есть даты или ещё какая то информация? | | Лайк (1) |
vyashkin Новичок
5 октября 2023 18:36 Ещё меня интересуют Бардины из Самозлейки: Михаил Иванович, Иван Кузьмич, Герасим, Андрей ... Посмотрите пожалуйста у кого есть доступ. | | |
5 октября 2023 19:04 vyashkin написал: [q] Ещё меня интересуют Бардины из Самозлейки: Михаил Иванович, Иван Кузьмич, Герасим, Андрей ... Посмотрите пожалуйста у кого есть доступ.[/q]
Бардиных 21чел, с такими именами нет --- св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд | | Лайк (1) |
vyashkin Новичок
5 октября 2023 20:02 asd010868 написал: [q] vyashkin написал:
[q] Ещё меня интересуют Бардины из Самозлейки: Михаил Иванович, Иван Кузьмич, Герасим, Андрей ... Посмотрите пожалуйста у кого есть доступ.
[/q]
Бардиных 21чел, с такими именами нет[/q]
Интересно. Если не затруднит можете мне прислать: - всех Бардиных из Самозлейки - всех Плешкиных из Самозлейки - населённые пункты где есть Плешаковы - посмотрю насколько далеко. Заранее спасибо! | | |
penzancient Пенза Сообщений: 499 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 544
| Наверх ##
5 октября 2023 21:18 vyashkin написал: [q] asd010868 написал:
[q]
Если не затруднит можете мне прислать:
- населённые пункты где есть Плешаковы - посмотрю насколько далеко.
Заранее спасибо![/q]
Краснослободский уезд, Троицкая волость, село Изосимовка Плешаков Алексей Никифорович. Плешаков Андрей Иванович. Плешаков Василий Никифорович. Плешаков Иван Васильевич. Плешаков Иван Кузьмич. Плешаков Иван Федорович. Плешаков Иван Харитонович. Плешаков Михаил Павлович. Плешаков Никифор Евдокимович. Плешаков Родион Кузьмич. Плешаков Семен Кузьмич. Плешаков Сергей Васильевич. Плешаков Яков Максимович. Плешаков Федор Евдокимович.
Плешаков Андриан Яковлевич. Краснослободский уезд, Тенишевская волость, село Ефаево Плешаков Яков Петрович. Краснослободский уезд, Тенишевская волость, село Ефаево
Краснослободский уезд, Рыбкинская волость, село Малый Азясь Плешаков Андрей Никифорович. Плешаков Анисим Федулович. Плешаков Антон Авдеевич. Плешаков Артем Федорович. Плешаков Василий Ларионович. Плешаков Владимир Федорович. Плешаков Денис Андреевич. Плешаков Захар Афанасьевич. Плешаков Константин Коныч. Плешаков Матвей Коныч. Плешаков Николай Сергеевич. Плешаков Семен Афанасьевич. Плешаков Феноген Федулович. Плешаков Феодор Васильевич. Плешаков Яков Романович.
Плешаков Аникий Фатеевич. Краснослободский уезд, Михайловская волость, село Михайловское Плешаков Василий Фатеевич. Краснослободский уезд, Михайловская волость, село Михайловское
Плешаков Семен Васильевич. Краснослободский уезд, Мамолаевская волость, село Н.-Зубарево Плешаков Федор Андреевич. Краснослободский уезд, Мамолаевская волость, село Н.-Зубарево
Плешаков Федор Степанович. Краснослободский уезд, Мамолаевская волость, село Н.-Зубарево Плешаков Филипп Афанасьевич. Краснослобод. уезд, Мамолаевская волость, село Н.-Зубарево Плешаков Яков Аникеевич. Краснослободский уезд, Михайловская волость, село Михайловское Плешакова Феврония Ефремовна Краснослободский уезд, Михайловская волость, село
Плешаков Ананий Иванович. Краснослободский уезд, Пурдошанская волость, село Пурдошки Плешаков Иван Евдокимович. Краснослободский уезд, Пурдошанская волость, село Пурдошки
Это главы семей, а Ваши могут быть-и как брат, внук и так далее, нужно смотреть состав семей по карточкам а доступа к многим картам нет, их просить нужно переоткрыть.
--- "Все будет хорошо, я узнавал, но на всех может не хватить..."
| | |
5 октября 2023 22:24 vyashkin написал: [q] asd010868 написал:
[q]
vyashkin написал:
[q]
Ещё меня интересуют Бардины из Самозлейки: Михаил Иванович, Иван Кузьмич, Герасим, Андрей ... Посмотрите пожалуйста у кого есть доступ.
[/q]
Бардиных 21чел, с такими именами нет
[/q]
Интересно.
Если не затруднит можете мне прислать: - всех Бардиных из Самозлейки - всех Плешкиных из Самозлейки - населённые пункты где есть Плешаковы - посмотрю насколько далеко.
Заранее спасибо![/q]
Бардин Алексей Петрович. Краснослободский уезд, Мамолаевская волость, село Самозлейка Бардин Артем Поликарпович. Краснослободский уезд, Мамолаевская волость, село Самозлейка Бардин Василий Иванович. Краснослободский уезд, Мамолаевская волость, село Самозлейка Бардин Василий Максимович. Краснослободский уезд, Мамолаевская волость, село Самозлейка Бардин Данил Алексеевич. Краснослободский уезд, Мамолаевская волость, село Самозлейка Бардин Егор Григорьевич. Краснослободский уезд, Мамолаевская волость, село Самозлейка Бардин Ефрем Григорьевич. Краснослободский уезд, Мамолаевская волость, село Самозлейка Бардин Ефрем Егорович. Краснослободский уезд, Мамолаевская волость, село Самозлейка Бардин Захар Артемьевич. Краснослободский уезд, Мамолаевская волость, село Самозлейка Бардин Иван Алексеевич. Краснослободский уезд, Мамолаевская волость, село Самозлейка Бардин Иоким Артемович. Краснослободский уезд, Мамолаевская волость, село Самозлейка Бардин Карп Тимофеевич. Краснослободский уезд, Мамолаевская волость, село Самозлейка Бардин Левонтий Петрович. Краснослободский уезд, Мамолаевская волость, село Самозлейка Бардин Николай Петрович. Краснослободский уезд, Мамолаевская волость, село Самозлейка Бардин Петр Алексеевич. Краснослободский уезд, Мамолаевская волость, село Самозлейка Бардин Петр Феодорович. Краснослободский уезд, Мамолаевская волость, село Самозлейка Бардин Степан Поликарпович. Краснослободский уезд, Мамолаевская волость, село Самозлейка Бардин Яков Гаврилович. Краснослободский уезд, Мамолаевская волость, село Самозлейка Бардина Акулина Васильевна. Краснослободский уезд, Мамолаевская волость, село Самозлейка Бардина Акулина Васильевна. Краснослободский уезд, Мамолаевская волость, село Самозлейка Бардина Анна Алексеевна. Краснослободский уезд, Мамолаевская волость, село Самозлейка --- св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд | | Лайк (1) |
|