Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 234 235 236 237  238 239 240 241 242 ... 271 272 273 274 275 276 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
K_E
Начинающий

K_E

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 44
Здравствуйте. Кто нибудь может посмотреть через АИС есть ли перепись 1917 года на Храмова Семена Кузьмича или Храмова Кузьму из села Голодяевка ( сейчас Междуречье Каменского района Пензенской области) ?
Заказывала метрики и не могу найти за какие годы заказывать на Храмовых. Что еще можно посмотреть через АИС ?
penzancient

Пенза
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 541

K_E написал:
[q]
Здравствуйте. Кто нибудь может посмотреть через АИС есть ли перепись 1917 года на Храмова Семена Кузьмича или Храмова Кузьму из села Голодяевка ( сейчас Междуречье Каменского района Пензенской области) ?
Заказывала метрики и не могу найти за какие годы заказывать на Храмовых. Что еще можно посмотреть через АИС ?
[/q]

Прикрепленный файл: храмов.jpg
---
"Все будет хорошо, я узнавал, но на всех может не хватить..."
Vastoma
Участник

Vastoma

Саратов, Пенза
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 66

penzancient написал:
[q]

K_E написал:
[q]

[/q]

[/q]

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как у Вас получается открывать листы переписи в АИС?
Я захожу в свой ЛК в АИС, но ничего не могу там делать - кнопка "Найти" не работает.
---
Авдеев, Андреев, Афтаев, Арямкин, Баландин, Борисов, Вдовин, Егоров, Егоркин, Кочевадов, Казаков, Краснов, Кондратьев, Лукьянов, Милованов, Павлов, Резаев, Раткин, Рискин, Салдаев, Смиркин, Чичаев (Пенза)
Калашников, Малянов, Николаев, Сергеев, Шаталин (Саратов)
Касьянов (Ростов-на-Дону)
asd010868

asd010868

САМАРА
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 175
зашла, всё работает. обычно СХП через расширенный поиск смотрю- тематические карточки, далее сельхозперепись и фамилию,уезд

---
св-я о Дементьевых,Щебетовы,Архиповы,Калистратовы,Солдатовы,Дудукины,-с.Новое Запрудное, Богдановская волость,Самарский уезд; Киреевы,Аряновы,Осиповы,Антоновы с.Трехсвятск, Зубовы с.Каменный Брод Пензенская обл.
Кузнецовы-д.Аранчеево(Байбердино),Куприяновы,Голубевы д. Каргалы Чувашия(тетюшский уезд
Лайк (1)
bna0405

bna0405

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 762
Здравствуйте! Подскажите, а Чембарский уезд с.Мача можно посмотреть карточки с/х переписи 1917 или ещё не оцифрованы?
---
"Все было хорошо, а потом мне приспичило в этом убедиться".
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Саранск - Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 423

Vastoma написал:
[q]

penzancient написал:
[q]

K_E написал:

[q]

[/q]

[/q]

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как у Вас получается открывать листы переписи в АИС?
Я захожу в свой ЛК в АИС, но ничего не могу там делать - кнопка "Найти" не работает.
[/q]

а вы какой уезд пытаетесь смотреть?
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
Vastoma
Участник

Vastoma

Саратов, Пенза
На сайте с 2012 г.

asd010868 написал:
[q]
зашла, всё работает. обычно СХП через расширенный поиск смотрю- тематические карточки, далее сельхозперепись и фамилию,уезд

[/q]

Попробовала тоже сейчас, нажимаю на "Расширенный поиск" и ничего не происходит. Пробовала зайти через разные браузеры и телефон - разницы нет.
Но как только вышла из своего ЛК и зашла через гостевой вход - вуаля, всё заработало)) Удивительно, позвоню в архив, узнаю, что это такое)

---
Авдеев, Андреев, Афтаев, Арямкин, Баландин, Борисов, Вдовин, Егоров, Егоркин, Кочевадов, Казаков, Краснов, Кондратьев, Лукьянов, Милованов, Павлов, Резаев, Раткин, Рискин, Салдаев, Смиркин, Чичаев (Пенза)
Vastoma
Участник

Vastoma

Саратов, Пенза
На сайте с 2012 г.
>> Ответ на сообщение пользователя karseral от 18 февраля 2022 20:00

Городищенский
---
K_E
Начинающий

K_E

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 44

penzancient написал:
[q]

K_E написал:
[q]

[/q]

[/q]

Спасибо. Теперь смогу заказать метрику и перепись в архиве .

Kot2233
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя Мария Казанкова от 11 марта 2011 22:02
Здравствуйте Мария!Я внучка Сальникова Егора Егоровича.Из нашей семейной истории практически нет информации,но кое что напишу...
отец моей мамы Сальников Егор Егорович,родился в 1910г в Брянской области,Комарическом р-не,с.Алешок.Не знаю обстоятельств,но с братом воспитывались в дет.доме.В 1936г женился на Филоненко Александре Ивановне,Днепр,Украина...
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 234 235 236 237  238 239 240 241 242 ... 271 272 273 274 275 276 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈