ЧИТАЕМ Этот раздел ГЕОГРАФИЧЕСКИЙ, поиск идет по административно-территориальным единицам (губерния/уезд/волость/населенное место ИЛИ область, район, населенное место). Фамильные темы здесь открывать запрещено. О создании новых фамильных тем - https://forum.vgd.ru/1294/22332/
[q] При цитировании не копируем весь диалог, оставляем только ту часть, на которую даем ответ.
Для благодарности выбираем один вариант из трех - 1. Рейтинг (+/-) 2. Лайк (за понравившийся пост участника) 3. Отзыв (текст в произвольном виде в Профиле участника)[/q]
Открываем новую тему в разделе не используя только большие буквы. Пишем название темы и коротко пояснение в подтеме. В разделе соблюдаем порядок. Корректно и аргументированно общаемся с участниками |
Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| lusy Новичок
13 января 2005 17:23 Здравствуйте! Пожалуйста, помогите найти однофамильцев и возможно родственников Лысункиных, проживающих в Саратове, Саратовской области и,в частности,в Новых Бурасах. Заранее благодарна за контакт по електронному адресу:fotiniya@e-mail.ru
| | |
| PersCat Новичок
Одесса Сообщений: 1 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
16 февраля 2005 18:53 Всем доброго времени суток! Помогите найти данные на моих бабушку и дедушку. Жили в г. Пенза на ул Кулибина 6 к 11, похоронены в с Грабово. Я не был В Пензе с 1982 года. Дед Персин Алексей Дмитриевич 1916/1981 Бабушка Гришина Анна Ивановна 1918/1983 Меня интересуют данные на них и на их родителей. Заранее благодарен. Если кому то нужна информация по Одессе то постараюсь помочь пишите на мыло
| | |
| nekto ANNA Новичок
26 февраля 2005 0:37 Yulia Удалось ли разыскать базу адресов и телефонов по Пензе? Если да - поделитесь, пожалуйста, где? Анна | | |
cuculus Великий Новгород Сообщений: 151 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
4 мая 2005 18:27 gattaro , а я писала в Пензенский архив на емейл, и мне ответили в течении месяца - тоже по мылу(правда, ничего не нашлось, но всё же...) --- Как у вас тут интересно... | | |
| Arkadi Klepinin Москва Сообщений: 426 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 157
| Наверх ##
18 августа 2005 18:53 Делаю очередную попытку найти какие-либо данные о Клепининых из пензенской области. У меня скопилось довольно много ссылок и выписок о Клепининых из дер. Марфино Мокшанского уезда Пензенской губ. Все они - за XX в., возраст самых ранних представителей - конец XIX в. Ищу любые архивные упоминания о этих Клепининых. Так же буду крайне признателен. если у кого-то в выписках найдутся ссылки на номера дел пензенского архива, в которых можно поискать метрические книги, исповедные росписи, ревизские сказки этой деревни. Заранее признателен за любые советы. | | |
| AntonV Москва Сообщений: 2761 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 830
| Наверх ##
5 сентября 2005 12:17 Меня бы тоже интересовали координаты архивиста из Пензы. Если можно, пошлите на е-мейл anvald@online.ru А вообще интересуют дворяне Архиповы, которые в 6-й части родословной книги по Пензенской губернии должны быть. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5655 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1648 | Наверх ##
17 сентября 2005 16:05 Ищу ИСАЕВА ВЛАДИМИРА 1966-67 ГОДА РОЖДЕНИЯ В 1986 ГОДУ ПРОЖИВАЛ г.СЕРДОБСК | | |
| Нина55 Новичок
Израиль Сообщений: 1 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
8 ноября 2005 21:13Нина 55 Уважаемые форумчане. Мой отец , Камендровский Владимир Николаевич, родился в 1919 г. в Нижнем Ломове. О своих деде и бабушке я не знаю практически ничего. Возможно, кто-то живет в этом городе, кто смог бы помочь мне в поиске любой информации. Ответ можно направить и на электронный адрес ninamastinsky@yahoo.com | | |
САХНачинающий  Сообщений: 38 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
15 ноября 2005 20:30 Уважаемые коллеги, кто подскажет где можно найти сведения о селе Наскафтым Пензенской области?(1928г) Собираю сведения об Аганиных. Может кто подскажет? | | |
| shvedchikov Участник
1 декабря 2005 19:02Шелалейка По памяти моего родственника - Шичевой, д. Шелалейка (ныне безлюдная) в 40 км на юго-запад от Белинска, ок. ста лет назад была создана выходцами из с. Шелалейка (10 км на северо-восток от Белинска). --- С уважением, Виктор. | | |
|