ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
Bloody Москва Сообщений: 114 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
4 февраля 2004 11:06 gattaro Запрос написал в произвольной форме, задал вопрос по подтверждению информации, которая есть у меня, в соответствии с ответом, который я получил из Волгоградского архива. Приложил родословную роспись потомков на три колена начиная от моего прапрадеда и заканчивая моей бабушкой. В том числе попросил дополнить ту инофрмацию, которая есть у меня - фактически сделать генеалогическое исследование. Если есть интерес почитать мой запрос - пишите в личные сообщения - перешлю по почте. С уважением, Владислав Никитин --- Мир не без добрых людей! :) | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
21 февраля 2004 22:26 Господа пензяки! Чем закончилось, если закончилось, ваше общение с Пензенским архивом? Интересует: сроки и цены. Или действительно туда лучше ехать, чем письменно общаться? --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
ra1qag Сообщений: 384 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 162
| Наверх ##
24 февраля 2004 8:37 | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
24 февраля 2004 19:03 Дмитрий, спасибо! И я на этой карте свое Татаро-Никольское нашла, а то мне никто не мог толком объяснить в какую сторону оно от Пачелмы расположено. А тут сразу нашла. И все-таки что известно о стиле работы Пензенского архива? --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
gattaro Участник
Москва Сообщений: 77 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
24 февраля 2004 19:41 IrinaFM трудно сказать... Я отправила запрос на справку о рождении отца, без которой не могу запрашивать другие документы в самом конце декабря. Пока глухо. Все попытки выяснить пришло или нет, результата не принесли. "В канцелярии нет телефона". Недели 2 назад мне сказали, что обрабатывают пенсионные запросы и мой запрос на справку обработают после 1.5 стояния в очереди. Вопрос еще в том, когда запрос поступил и его оформили... :( А вот Bloody достаточно быстро ответили и всякое такое, ну Вы читали. ИМХО, я думаю лучше ехать в архив, иначе ждать придется очень долго... :( | | |
gattaro Участник
24 февраля 2004 19:42 Сорри, пропустила.. 1.5 месячного стояния в очереди. | | |
gattaro Участник
24 февраля 2004 19:45 А цены у них стандартные. Если хотите получить справку в ускоренные сроки, то лучше сразу указать, что хотите заплатить за срочность. Сейчас жалею, что так не сделала. Все-таки 3 месяца за социальный запрос, ИМХО, долго. Хотя, я не знаю как в других местах. | | |
25 февраля 2004 12:31 gattaro О как!!! Оказывается бывает и срочный запрос  И почему раньше об этом архив молчал... Я пока что жду от них ответа. Посланный мною запрос на электронный адрес о состоянии моего отчета остался БЕЗ ответа. С уважением, Владислав --- Мир не без добрых людей! :) | | |
gattaro Участник
25 февраля 2004 19:13 Bloody А Вы думали!  Только мой запрос считается социальным: мне нужна справка о рождении и не десятиюродного родственника, а отца. Ну если я правильно понимаю социальные и генеалогические запросы. Но скорее прпавильно, чем нет, т.к., по телефону сказали, что такая "обычная" (не срочная, в смысле) справка бесплатно. Кстати, я прочитала где-то толи в рассылке Людмилы, толи на сайте по поводу работы архивов. Так вот, там было написано, что можно ускорить процесс, если заплатить. (Рассылка - оч. полезное чтение, особенно для такого чайника, как я...  ) Я поинтересовалась в телефонном разговоре, сначала не говорили, а потом даже весьма оживленно согласились. За две справки о рождении была названа сумма менее 200 руб. Точнее сказать не смогли, сказали, что меньше 200. Вот и весь триллер.  А вот мне бы хотелось узреть электронный адрес архива, плз! | | |
25 февраля 2004 19:21 gattaro Адрес архива - бес проблем, только вот что-то не уверен, что они отвечают на послания... Адес вот: Пензенский архив С уважением, Владислав --- Мир не без добрых людей! :) | | |
|