ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
penzancient Пенза Сообщений: 488 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 509
| Наверх ##
22 февраля 2021 15:42 22 февраля 2021 15:56 >> Ответ на сообщение пользователя OldHank от 22 февраля 2021 13:59 Игошкин -40 семей. Городищенский уезд Шугуровская волость с Самодуровка. Сайт ГАПО далее АИС вход можно гостем сх перепись 1917г. 370 страница (если по 100 записей). Работает поиск. Просмотр самих карточек после регистрации. Филипп Ив.-пустая карта, Никанор Фил.-пустая карта, Елисей Фил. -40 лет с сыновьями 16 и 8 лет. --- "Все будет хорошо, я узнавал"
| | |
OldHank Новичок
Москва Сообщений: 22 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 15 | Наверх ##
23 февраля 2021 10:59 penzancient написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя OldHank от 22 февраля 2021 13:59
Игошкин -40 семей. Городищенский уезд Шугуровская волость с Самодуровка. Сайт ГАПО далее АИС вход можно гостем сх перепись 1917г. 370 страница (если по 100 записей). Работает поиск. Просмотр самих карточек после регистрации. Филипп Ив.-пустая карта, Никанор Фил.-пустая карта, Елисей Фил. -40 лет с сыновьями 16 и 8 лет.[/q]
Огромное спасибо за помощь. Т.е. карточки просматриваются только после регистрации - я заходил по "гостю" и мне они не открывались. Хорошо что подсказали. | | |
Anastap Санкт-Петербург Сообщений: 171 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
23 февраля 2021 20:29 Здравствуйте. Встречалось ли кому-то в поисках село Тарловка Кузнецкого района Пензенской области? Уже второй раз встречается в документах это село, не могу найти. Гугл выдаёт Татарстан, а не Кузнецкий район. Неужели при заполнении перепутали с Тарлаково? Или Тарловка тоже была, но потом переименовали или вообще исчезла? | | |
Lazaninza Новичок
24 февраля 2021 8:08 >> Ответ на сообщение пользователя penzancient от 22 февраля 2021 15:22 Спасибо большое за информацию. Будем думать-копать дальше) --- Ищу сведения о Лазаревых (д.Павловка, Маисская волость, Городищенский уезд) | | |
searcgen Начинающий
24 февраля 2021 11:40 Здравствуйте
Ищу специалиста по Пензенскому архиву, пишите poiskgen@gmail.com или в личку. --- Оказываем генеалогические и архивные услуги
Оренбург, Уфа, Казань | | |
PakemoshaНовичок  Московская область Коломенский ГО Сообщений: 4 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
2 марта 2021 10:02 2 марта 2021 10:03 Приветствую уважаемое сообщество! Подскажите, пожалуйста,хранятся ли в Пензенском архиве метрические книги Малосердобинского района села Новое Демкино?
 | | |
Eleno Сообщений: 279 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 124
| Наверх ##
2 марта 2021 14:10 Pakemosha написал: [q] Приветствую уважаемое сообщество! Подскажите, пожалуйста,хранятся ли в Пензенском архиве метрические книги Малосердобинского района села Новое Демкино?[/q]
Есть много метрич.книг с.Демкино Новое с 1868-1917гг. Скачайте на сайте Пенз.архива в разделе НСА Тематические базы "Метрические книги". | | |
Ipgor Саратов Сообщений: 329 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 198
| Наверх ##
2 марта 2021 17:28 GOLAN написал: [q] Есть Новый и СТАРЫЙ ЧИРЧИМ Кузнецкого уезда Саратовской губернии. Сельхозпереписи в ГАПО нет. Есть МК по обоим селам.[/q]
Вот про Старый у меня как раз засада. В ГАСО по селу Старый Чирчим Кузнецкого уезда перечня записей в описях в открытом доступе нет, приходится на 2 месяца ждать ответа . Не подскажете в каких делах ф. 28, оп.1 можно найти 7, 8, 9 ревизии по селу Старый Чирчим, возможно кто-то писал. Заранее благодарен. --- Городецкие Симбирской и Самарской губерний, Шнейдер из колонии Штефан, Новичковы Кузнецкий уезд Саратовской губернии | | |
Eleno Сообщений: 279 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 124
| Наверх ##
2 марта 2021 18:59 Ipgor написал: [q] GOLAN написал:
[q] Есть Новый и СТАРЫЙ ЧИРЧИМ Кузнецкого уезда Саратовской губернии. Сельхозпереписи в ГАПО нет. Есть МК по обоим селам.
[/q]
Вот про Старый у меня как раз засада. В ГАСО по селу Старый Чирчим Кузнецкого уезда перечня записей в описях в открытом доступе нет, приходится на 2 месяца ждать ответа . Не подскажете в каких делах ф. 28, оп.1 можно найти 7, 8, 9 ревизии по селу Старый Чирчим, возможно кто-то писал. Заранее благодарен.
[/q]
В ГАПО по с .Старый Чирчим только 3 ревизия, а по с.Чирчим - 5 ревизия (церковнослужители). | | |
Ipgor Саратов Сообщений: 329 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 198
| Наверх ##
3 марта 2021 12:47 Eleno написал: [q] Ipgor написал:
[q]
GOLAN написал:
[q]
Есть Новый и СТАРЫЙ ЧИРЧИМ Кузнецкого уезда Саратовской губернии. Сельхозпереписи в ГАПО нет. Есть МК по обоим селам.
[/q]
Вот про Старый у меня как раз засада. В ГАСО по селу Старый Чирчим Кузнецкого уезда перечня записей в описях в открытом доступе нет, приходится на 2 месяца ждать ответа . Не подскажете в каких делах ф. 28, оп.1 можно найти 7, 8, 9 ревизии по селу Старый Чирчим, возможно кто-то писал. Заранее благодарен.
[/q]
В ГАПО по с .Старый Чирчим только 3 ревизия, а по с.Чирчим - 5 ревизия (церковнослужители).[/q]
В ГАСО есть 4-10 ревизии. Вопрос в каких именно делах Ст. Чирчим находится, т.к. на каждую ревизию 3-4 дела по 1000 листов? --- Городецкие Симбирской и Самарской губерний, Шнейдер из колонии Штефан, Новичковы Кузнецкий уезд Саратовской губернии | | |
|