Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 202 203 204 205 206 * 207 208 209 210 ... 271 272 273 274 275 276 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Geneolog2020

Geneolog2020

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 60
Друзья, есть ли у кого всё же информация о сканах метрических книг за 1890-1900 Липяговской волости Пензенского уезда (деревня Кековка/Кулевча, Колтовское).
Буду благодарен за помощь! rose.gif
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 423
Уже который день не работает АИС. Вместо данных по карточкам, часами идёт прогрузка карточки, которая показывает черный экран.

Поэтому, если у кого АИС нормально функционирует, пожалуйста прошу помощи, откскриньте и выложите сюда карточки по:
Преображенский Владимир Алексеевич, Саранский уезд, Блохинская волость, с. Блохино.

Все карточки по Ткачёвым с отчеством Павлович и Касьянович, Саловской, Чуфаровской и Ромодановский волостей Саранского уезда.

Кулагин Степан, Саранский уезд, Саловская волость, Саловка.

Добронравов Константин и Добронравов Николай Михайловичи Саранского уезда.

Карташов Иван Иванович, Саранский уезд, Саранская волость, село Николаевка ф.158 оп.3 д.4473

Кербицков Иван Ефимович и Романов Николай Александрович, Чуприков Митрофан Матвеевич , Саранский уезд, Саранская волость, г. Саранск.

Поиск по населенным пунктам, волостям и ф.и.о. на АИС у меня сломался.

Очень срочно нужно.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
Лайк (1)
Oskar112
Любитель

Oskar112

РФ
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 649

karseral написал:
[q]
Очень срочно нужно.
[/q]
А вы очень срочно позвоните в ГАПО и поинтересуйтесь. Может это у вас коленвал полетел biggrin1.gif
---
«Ищите, и обрящете,толцыте, и отверзется». Ищу ...
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.

Oskar112 написал:
[q]
[/q]

Хотите сказать, что у вас АИС работает идеально и не лагает??!
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Kpavlov
Участник

Kpavlov

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 98
Здравствуйте, коллеги!

Ищу людей:
Павлов Ефим Петрович (1914 г.р.)
Павлов Иван Петрович (???)
Павлов Григорий Петрович (???),
Их отец Пётр, мать (??? ) и прочие предки.

Ищу в Старом Мачиме (Мачим), Кузнецкого уезда (Пензенского уезда) Саратовской губернии. Также упоминается под названием Козмодемьянское.
Мордовская ясачная деревня Мачим известна с 1692 года.
Наверное, МК и РС по приходу однопрестольного храма во имя святых бессребренников Космы и Дамиана.
Или с 1902 - по церкви в деревне Чемирлей (соответственно, «Новый Мачим»).

После всех послереволюционных изменений административно-территориального деления село стало относиться к Шемышейскому району Пензенской области.

Буду благодарен за любые советы и информацию!

Ваш,
Константин Павлов
Olga321

Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 186

karseral написал:
[q]

Oskar112 написал:
[q]

[/q]

Хотите сказать, что у вас АИС работает идеально и не лагает??!
[/q]

у меня тоже не работает несколько дней.. писала им, но ответа нету
---
Ищу сведения о представителях фамилий Гамаюнов , Чикильдин, Кравченко из Бесскорбной,
Савинский и Лавров (Рыбинский уезд),Глезер, Пец, Жегалов и Пенюгин, Морозовский - Ставрополь
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.

Olga321 написал:
[q]
[/q]

Вчера они мне ответили, что запрос принят. Сколько ждать ответа не знаю. У меня там список из 15 карточек, большинство которых ещё надо искать по волостям.
---
Ищу сведения о:
SERZHFR
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 70
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где находится село Юнок Наровчатского уезда? Не могу найти это село.

Прикрепленный файл: IMG_20200612_122044.jpg
bolero

bolero

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1032
SERZHFR
Возможно, это село Вьюнки. В 1917 году оно относилось к Дурасовской волости Наровчатского уезда. Судя по данным сельхозпереписи, Стукалины там проживали.
---
Бочкаревы, Орловы - Казеевка Наровчатского уезда Пенз. губ. // Ван(ь)чевы, Чекмаревы - Канаевка Городищенского у. Пенз. губ.
Корнилаевы, Какушкины - Чиндясы Петровского у. Саратов. губ. // Беляевы - Усадье, Елисеево Тихвинского у. Новгород. губ.
SERZHFR
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 70

bolero написал:
[q]
SERZHFR
Возможно, это село Вьюнки. В 1917 году оно относилось к Дурасовской волости Наровчатского уезда. Судя по данным сельхозпереписи, Стукалины там проживали.
[/q]

Спасибо большое.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 202 203 204 205 206 * 207 208 209 210 ... 271 272 273 274 275 276 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈