ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
GOLAN Пенза Сообщений: 393 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 499 | Наверх ##
21 апреля 2019 21:15 Vastoma написал: [q] где в АИС конкретно нужно смотреть с/х карточки? [/q]
Войти через гостевой вход. В поисковой строке написать искомое ФИО или фамилию или селение. Поиск. Выбрать тематические карточки. --- Архивный поиск..
Профессионально, Доступно, Оперативно.
Телефон, WhatsApp 89374 440693, эл. почта: alexandr.goliakov@yandex.ru | | |
AsyaKХранитель семейной истории  Петрозаводск Сообщений: 263 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 343 | Наверх ##
22 апреля 2019 9:39 Добрый день! Нужна помощи в ГА Пензенской области по просмотру ревизских сказок | | |
Снег_ST Москва Сообщений: 123 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
28 апреля 2019 19:28 karseral написал: [q] Нужна помощь, в указании, в каком региональном архиве хранятся интересуемые данные. Если кто знает то укажите названия книг, город где хранятся данные архивы, фонды и описи.
Итак. Меня интересуют книги, где:
* «Памятные книжки Пензенской губернии» про Саранкий уезд и город Саранск, начиная с 1801 года.
[/q]
Выложил все памятные книги Пензенской губернии, какие смог найти. Не хватает только трех книг: за 1870, 1883 и 1898 годы. https://penzakniga.ru/ | | |
karseralКраевед-любитель  Россия, Чебоксары Сообщений: 2580 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 472 | Наверх ##
28 апреля 2019 22:29 Снег_ST написал: [q] [/q]
Спасибо. --- Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии) | | |
VastomaУчастник  Саратов, Пенза Сообщений: 89 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
5 мая 2019 14:03 GOLAN написал: [q] [/q]
Спасибо огромное! теперь разобралась)) --- Авдеев, Андреев, Афтаев, Арямкин, Баландин, Борисов, Вдовин, Егоров, Егоркин, Кочевадов, Казаков, Краснов, Кондратьев, Лукьянов, Милованов, Павлов, Резаев, Раткин, Рискин, Салдаев, Смиркин, Чичаев (Пенза)
Калашников, Малянов, Николаев, Сергеев, Шаталин (Саратов)
Касьянов (Ростов-на-Дону) | | |
lyusipa Пермь Сообщений: 184 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 108 | Наверх ##
24 мая 2019 13:36 akbure написал: [q] Л.643. Деревня Орловка на 14 лл[/q]
Мой прадед Денисов Павел Иванович 1871 г.р. родился в д. Орловка Инсарского уезда (В документах о репрессии Инзорского). В настоящее время найти на карте такую деревню не могу. видимо ее переименовали. Увидела в РГАДА ф350 оп.2 д.1361 есть деревня Орловка. Может в этих документах есть мои родственники? Буду благодарна за помощь. --- Ищу сведения о предках: из Тамбовской губ.-Па(о)нкратов, Колотилин, Евдохин, Сайганов,из Пензенской губ.-Денисов,Семенов, Орлов.из Черниговской губ.- Ковалев.из Воронежской губ.-Шабанов, Анисимов, Болгов,из Архангельской губернии - Булатов, из Ставропольской губ.-Пономарев, Глушков. Омск-Милюков | | |
| Эта тема была выделена из темы "Пензенская губерния/область" (24 мая 2019 14:08)
|
| К данной теме присоединена тема "Толмачев из Пензы" (28 июня 2019 13:32)
|
| vened Сообщений: 113 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 51
| Наверх ##
1 июля 2019 21:20 Здравствуйте!
Село Ключи Чембарского уезда к какому приходу относилось?
Спасибо --- Ищу сведения о:
Карпов, Макаров, Попов, Худяков, Гончаров, Святогоров, Пешехонов, Шуткин - г. Тверь
Зиновьев, Кузьмин - Гдовский уезд, д. Релка
Хлынцев - Пензенская область, с. Ключи
Мельников - Пензенская область, Чембарский уезд, с. Аргамаково
Никаноровы - Калязинский уезд, Озерская волость, | | |
| r_k Новичок
2 июля 2019 11:12 Ни к какому. Приход был в Дмитриевской церкви самого села Ключи. vened написал: [q] Здравствуйте!
Село Ключи Чембарского уезда к какому приходу относилось?
Спасибо[/q] | | |
|