ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
miticНовичок  Сообщений: 21 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
3 октября 2017 12:03 Добрый день,
Ищу помощников для генеалогических поисков в архиве Пензенской обл. на платной основе.
Дмитрий --- Костромская область: Шарья, д. Бородино, Коневка, Высоковка; д. Болотского; Краснодарский край - Ново-Дмитровская | | |
kosttta Липецк Сообщений: 433 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 990 | Наверх ##
14 октября 2017 19:44 14 октября 2017 19:46 Kololeev написал: [q] Здравствуйте ! Моя фамилия Кололеев я проживаю в г Кургане о своих предках знаю лишь то что сразу после второй мировой мои предки попали под программу переселения народов и моих предков переместили из г Пенза или области в курганскую область в д Ложкино после чего мои бабушка и дедушка переехали в д Постовалово .Сейчас я являюсь единственным носителем фамилии Кололеев в своем роду[/q]
В сельхозпереписи Пензенской губернии 1917 г. упоминается одно семейство Кололеевых - см. вложение
 --- Константин
Венценосцевы, Климкины, Сипягины, Шивановы, Левины - Пензенская, Саратовская, Тамбовская губ.
| | |
| akbure Новичок
31 октября 2017 12:52 Здравствуйте, так как, по Керенскому уезду отдельной темы не нашёл, попобую задать вопрос здесь. Ищу 3 ревизию татар деревни Сноховка Керенского уезда. В ГАПО по базе данным в ф.60 оп.4 д.20 в начальных страницах есть только крепостные этой деревни. В РГАДА в ф.350 оп.2 д.1361 есть ревизские сказки 3 ревизии подгороднего стана Керенского уезда. Может кто нибудь рассматривал эти дела, д.1361 из РГАДА дублирует дела 19 и 20 ГАПО? | | |
| ella12 Новичок
19 ноября 2017 11:57 здравствуйте, где поискать данные родственников из села Усть-Уза Пензенской области до 1930 года желательно? спасибо --- всем спасибо! | | |
| Эта тема была выделена из темы "ЗАГСы Москвы" (19 ноября 2017 13:37)
|
| ZAV777 Новичок
23 ноября 2017 15:58 Приветствую всех! При поиске своего родственника, столкнулся с таким непонятным моментом: В данных, которые удалось раздобыть было написано, Пензенская область, Ореховский район... По состоянию на сегодня в Пензенской области не существует Ореховского района, подскажите пожалуйста кто знает, Ореховский район был в последствии как-то по другому переименован, может перешел в состав к другой области, или это вовсе у меня неправильные данные. Заранее спасибо... --- Ищу сведения о Синицына Елена Абрамовна | | |
Oskar112Любитель  РФ Сообщений: 566 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 659 | Наверх ##
23 ноября 2017 16:22 ZAV777 написал: [q] удалось раздобыть было написано, Пензенская область, Ореховский район[/q]
покажите запись.. --- «Ищите, и обрящете,толцыте, и отверзется». Ищу ... | | |
Frau SchuetzНовичок  Deutschland Сообщений: 6 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
11 декабря 2017 16:38 Alina_S написал: [q] [/q]
Алина, здравствуйте. Нашла в Ваших сообщениях в "Адрес-календаре служащих Пензенской губернии 1891" упоминание фамилии Киреев. Ищу любые сведения о моих предках Киреевых именно из Пензенской губернии. Спасибо. --- Ищу родствеников Киреевых (Пензенская ветвь), Трянкиных, Цыцулиных, Востриковых(Алтайский край), Мошкиных | | |
| DDO Москва Сообщений: 494 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 234
| Наверх ##
13 декабря 2017 23:32 Кто-нибудь встречал в Керенском уезде фамилию помещика(цы) Муратова(вой)? На 1858 там была Грекова Александра Ивановна, урожденная Муратова.
Заранее благодарен. --- DDO: Добряковы (Керенский уезд, Инсарский уезд, Можайский уезд, Пенза, Камышинский уезд, Саратов), Ровенские (Ливенский уезд, Бахмутский уезд, Новокузнецк) | | |
Mamina Санкт-Петербург Сообщений: 293 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 202 | Наверх ##
14 декабря 2017 0:09 DDO написал: [q] [/q]
Не попадалась. Любопытствую: по какому селению? --- Мамины. Бегловы. Керенский, Кадомский и Темниковский уезды. | | |
|