Наверх ##
17 октября 2012 10:11 17 октября 2012 10:22 260 руб за запись - дорого получится. А если на телефон сделать украдкой - поругают или в архиве, как в том анекдоте, все джентельмены?  Хотя, все равно сделаю, даже за 260р. Охота - пуще неволи. Советы на форуме, конечно, читал и перечитываю, я не из тех, кто боится в гугле слово набрать. Одной литературы по генеалогии скачал на 4 гига. Буду изучать. Сейчас читаю Петриченко М.Б. - Практические рекомендации по составлению крестьянских родословных и Савелов Лекции по русской генеалогии. Но ве равно, огромное спасибо за сссылки. Рад любым подсказкам, т.к.я в генеалогии абсолютно НОВИЧОК. Я так понял, что мне лучше с деда Седова Василия Петровича (1921г.р. Краснополье, Кондольский р-н) начать и найти записи по нему, а уже потом искать прадеда. Базу метрик с архива скачал, но Краснополье Кондольского р-на за 1921г. нет. Я так понимаю мне следует посмотреть похозяйственные книги и сельхоз перепись. Скачал 1898_Алфавит_список_сел_Пенз_Епархии. И, как специально, там почему-то нет 12-той страницы. Может есть у сторожил полное издание. Заранее благодарен, кто откликниться. |