⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
По ГАОО открыты для всех все ревизии 98 фонда! Более 42 000 фото отснял и выставил Константин Пчелинцев в свободный доступ (все ревизии 98 фонда), которые руководство ГАОО не желает выкладывать в Интернет.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 13 14 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula |
| balt-amber Сообщений: 896 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 473 | Kraut, большое спасибо за совет, про Яндекс.Архивы мне известно. Меня не устраивает качество тамошних сканов, у общества "Однодворец" оно лучше. |
| R777 Новичок Сообщений: 18 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 13 | VeraAltai написал: >> Ответ на сообщение пользователя Оренбург общество Однодворец от 1 марта 2019 18:56 Добрый день! Извините за наглость и обращение к незнакомому человеку, но я тут посмотрел ваше древо , в древе увидел человека Ивана Яковлевича Илющенко. Если Вы знаете и это не является секретом вашей семьи, подскажите ваши Илющенко с Алтайского края, если да то с какого села(если вы конечно знаете) |
| malashka Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 7 | Здравствуйте Спасибо огромное за Ваш труд ! Благодаря Вашим альбомам и указателю смогла найти несколько семей из села Заплавного Бузулукского уезда в ревизии 1816 года. Кажется, именно в этот момент сформировалось его название из Приозерье. Правильно ли я понимаю, что ревизий за 1834 не сохранилось? Или, возможно, они относятся к другому фонду? Также интересуют предыдущие ревизии (1811, 1795). В Ф.98.оп.2.д.22 в Озеры за 1811 люди не совпадают. Буду рада любой информации и наводкам Заранее спасибо |
| katerina1960 Начинающий украина Сообщений: 33 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 17 | >> Ответ на сообщение пользователя avust от 13 февраля 2023 8:39 ДОБРЫЙ ДЕНЬ.ЕСЛИ ВАС ЕЩЕ ИНТЕРЕСУЮТ МЕТРИЧЕСКИЕ КНИГИ ПО ПОС. НЕПЛЮЕВСКОЕ ТОГДА ПОСМОТРИТЕ В ЧЕЛЯБИНСКОМ ГОСАРХИВЕ (ЕСТЬ ДОСТУП В ОН ЛАЙН АРХИВЕ) ФОНД 226 ОП 4 И ОПИСЬ 19 .ЦЕРКОВЬ НАЧАЛА РАБОТАТЬ С 1885 ГОДА .Я ТАМ НАШЛА СВОИХ |
| wkrasnik46 Участник Ташкент-Узбекистан Сообщений: 100 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 37 | Долго искали данные на Мария Петровна Потто Сегодня нашла Мария родилась 28 января 1905 году Отец Потто Петр Алексеевич 1872 г.р Мать Потто Александра Петровна Потто Александра Петровна 1848 г.р г. Оренбург. Дальнейшая судьба пока не известна . . |
Лайк (1) |
| Gramoteika Начинающий Краснодар Сообщений: 35 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 38 | Добрый день! Как-то читапа в интернете, что в Оренбург во время войны эвакуировали архив Краснодарского края. И что часть документов ГАКК осела в Оренбурге Как-то можно узнать, какие именно документы по Кубани осели в ГАОО? Может, кому-то попадались документы по Кубанской области и Азово-Черноморскому краю? |
Лайк (1) |
| fardibaka г. Ростов-на-Дону Сообщений: 2022 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 723 | Здравствуйте! Вот, меня привели поиски в Оренбург. Разыскиваю информацию, а может, и родственников Ефремовой Марии Ивановны, которая в 1886 г вышла замуж за Ляхова Владимира Александровича. Нашла такие записи 1886 г Купеческий сын г. Калязина, сосланный на житье в Оренбургскую губ. и лишенный по суду всех особенно лично и по состоянию присвоенных прав и преимуществ Владимир Александров Ляхов, православного вероисповедания первым браком 1890 Рождение дочери Валентины - оренбургский мещ Владимир Александров Ляхов и закон жена Мария Ив Заранее благодарна за любую информацию |
| nkanshin Новосибирск Сообщений: 87 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 55 | Добрый день! Ищу РС по н.п. Яшкино/Яшкина Пронькинской волости Бузулукского уезда. РС 9-10 нашел, мои там Беляев Филипп Еремеев, записан во дворе своего дяди, а затем двоюродного брата. Умер в 1853 году в возрасте 42 лет. И Милкин Димитрий Степанов. Если меня правильно проинформировали, то РС 1834 по этому нп не сохранилась. В ф.98.оп.2. д.15, судя по всему есть Яшкино 1795 года, но туда пока соваться сложно, т.к. надо найти отца Еремея Беляева в более поздних РС. Может кто-то подсказать, где РС 1816/1811. |
| KsKe Участник Сообщений: 78 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 38 | Добрый день, кому-то попадались сведения о: Лидия Яновна Михайлова, вышла замуж за Александр Васильевич Михайлов в 1898 году, запись из Воснесенской церкви города Оренбург. По вероиспеведанию была лютеранкой, что наталкивает на немецкую связь. Девичья фамилия Мец (отец Ян или Иван Мец). Подскажите, как найти сведения о детях (дочь Нина, братья Александр/Владимир), а так же о семье Лидии (родители, братья, сестры и тд). Благодарю. |
| kosttta Липецк Сообщений: 433 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 987 | KsKe написал: Подскажите, как найти сведения о детях (дочь Нина, братья Александр/Владимир), Дочь Антонина родилась в 1900 г. https://yandex.ru/archive/cata...c3ffb9/276 Сын Владимир - в 1902 г. https://yandex.ru/archive/cata...9d44e5/216 Военно-Петропавловская церковь г. Оренбурга |
Лайк (1) |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 13 14 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Оренбургская область » По ГАОО открыты для всех все ревизии 98 фонда! [тема №97546] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |