⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
По ГАОО открыты для всех все ревизии 98 фонда! Более 42 000 фото отснял и выставил Константин Пчелинцев в свободный доступ (все ревизии 98 фонда), которые руководство ГАОО не желает выкладывать в Интернет.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula |
| Anastasia2903 Начинающий Сообщений: 35 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 29 | Оренбург общество Однодворец написал:
Спасибо, а они есть в электронном виде? |
| AMarat Новичок Уфа Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте! Хочу узнать всё о своём дедушке по матери Салтяшеве Фаттахетдине и членах его семьи (возможны также следующие вариации записи его фамилии - Сальтяшев, Салташев, Сальташев, Селтяшев и имени - Фаттахитдин, Фаттах). Он родился в 1870 году в селе Якшимбетово на территории тогдашней Оренбургской области (или губернии?), которая сейчас относится к Куюргазинскому району Республики Башкортостан. Умер в 1924 году и похоронен там же - в Якшимбетово. Он якобы был Кантонным начальником 9-Кантона, но в первые годы Советский власти был с семьёй раскулачен, - как зажиточная семья, хотя никого он не нанимал, а вёл крестьянское хозяйство исключительно силами семьи. Хотелось бы документально подтвердить факт раскулачивания, мотивировку, дату и т.д., а также возможную реабилитацию впоследствии. Заранее благодарю! Акберов Марат |
| Семко Владимир Краснодарский край Сообщений: 122 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 76 | Здравствуйте. Подскажите, по с.Кардаилово ревизии отсняты? Я проискал, не нашёл, может что-то пропустил? |
| Lyudmila1991 Приморский край Сообщений: 269 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 481 | Уважаемые знатоки, помогите пожалуйста в таком вопросе. Где и как искать ? Ищу личные дела классных надзирательниц : Миртовскую Наталью Михайловну и её сестру Миртовскую Валерию Михайловну, работали в 1ой женской гимназии Оренбурга. С 1905-1916 год. Также интересует сохранились ли личные дела учеников реального училища Оренбурга, ищу Миртовского Константина Михайловича (д р 1884), возможно окончил училище в 1902-3-4 годах. Сохранились ли личные дела или формулярные списки полицейских надзирателей, г.Орска, ищу Миртовского Владимира Михайловича. Работал с 1911 по 1917 год(что известно). С уважением, Людмила! |
| avust Сообщений: 866 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 676 | Lyudmila1991 написал: Ищу личные дела классных надзирательниц : Миртовскую Наталью Михайловну и её сестру Миртовскую Валерию Михайловну, работали в 1ой женской гимназии Оренбурга. С 1905-1916 год.Это ОГАОО фонд 85, какое-то количество личных дел сотрудников гимназии там есть. Опись есть здесь: https://vk.com/albums-163258126 |
Лайк (2) |
| sbokareva Новичок Москва Сообщений: 2 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 2 | Добрый день, ищу информацию о казацких родах Гуляевых и Пастуховых, Гребени, станица Сакмарская |
| Barghest Сообщений: 220 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 212 | Уважаемые форумчане, я правильно понимаю, что по Бугурусланскому уезду 5я ревизия по помещичьим крестьянам существует только в виде списков помещиков с количеством душ (ф.98 о.2 д.16) и переписи как таковой по людям нет? По-моему аналогичное есть и в Башкирском архиве, если не то же самое. |
| Kraut Москва-Самара Сообщений: 5310 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3061 | Barghest написал: Уважаемые форумчане, я правильно понимаю, что по Бугурусланскому уезду 5я ревизия по помещичьим крестьянам существует только в виде списков помещиков с количеством душ (ф.98 о.2 д.16) и переписи как таковой по людям нет? По-моему аналогичное есть и в Башкирском архиве, если не то же самое. 5я по помещичьим есть и по Бугурусланской и по Серигевской округе в Уфе, ф. И-138 оп. 2 дд. 14 и 16 |
Лайк (2) |
| Barghest Сообщений: 220 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 212 | Kraut написал:
Спасибо за ответ. Вероятно не целиком. Я обращался в НАРБ. Мне даже прислали сканы. И там то же самое, что есть в ГАОО по 5й ревизии. |
| Kraut Москва-Самара Сообщений: 5310 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3061 | Barghest написал:
Какой населенный пункт, какого владельца ищете? Что Вам прислали из НА РБ? |
Лайк (1) |
| ← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед → Модераторы: TatianaLGNN, Perrula |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Оренбургская область » По ГАОО открыты для всех все ревизии 98 фонда! [тема №97546] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |