Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

п.Мещеряковка, Перовский сельсовет

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
aktobe
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Добрый день,
ищу все что связано с пос. Мещеряковка (Фриденсталь), Перовский сельсовет, Соль-Илецкого района.
Точные данные образования, кем образован, откуда приехали.
А также существуют ли метрические книги в других архивах (Оренбург говорит нет) или похозяйственные книги 1910 - 1925 годов.
Особенно интересна фамилия МЕНХ / МЕНИХ / МИНХ / МИНИХ
Спасибо заранее за помощь
I am Ural

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 354

aktobe написал:
[q]
Добрый день,
ищу все что связано с пос. Мещеряковка (Фриденсталь), Перовский сельсовет, Соль-Илецкого района.
Точные данные образования, кем образован, откуда приехали.
А также существуют ли метрические книги в других архивах (Оренбург говорит нет) или похозяйственные книги 1910 - 1925 годов.
Особенно интересна фамилия МЕНХ / МЕНИХ / МИНХ / МИНИХ
Спасибо заранее за помощь
[/q]

метрические книги могут быть.
пох.книги появились в 30-х гг.
---
башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/
TanyaK69
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 3
Добрый день!
Я Корчагина Татьяна из Тверской области. Ищу данные о Серовых (Сировых) из с. Сухоречка Илекского района Оренбургской области. Мой прадедушка Серов Никандр. У него были дети: Серова Лидия Никандровна (1916г.р.), Серова Любовь Никандровна 30.09.1918г.р. (моя бабушка), сын Григорий Никандрович .
В Илекском архиве отвечают: "Метрические книги записей о рождении, бракосочетании и смерти по с. Сухоречка Илекского района на хранение в районный архив не поступали.
Рекомендуем обратиться в ГБУ ГАОО" . ГБУ ГАОО направил меня в ЗАГС Илекского района. А ЗАГС опять перенаправил в архив Илекского района. Замкнутый круг.
---
Ищу сведения о Сировых из Илецкой станицы Уральского уезда
I am Ural

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 354

TanyaK69 написал:
[q]

Добрый день!
Я Корчагина Татьяна из Тверской области. Ищу данные о Серовых (Сировых) из с. Сухоречка Илекского района Оренбургской области. Мой прадедушка Серов Никандр. У него были дети: Серова Лидия Никандровна (1916г.р.), Серова Любовь Никандровна 30.09.1918г.р. (моя бабушка), сын Григорий Никандрович .
В Илекском архиве отвечают: "Метрические книги записей о рождении, бракосочетании и смерти по с. Сухоречка Илекского района на хранение в районный архив не поступали.
Рекомендуем обратиться в ГБУ ГАОО" . ГБУ ГАОО направил меня в ЗАГС Илекского района. А ЗАГС опять перенаправил в архив Илекского района. Замкнутый круг.
[/q]

классика жанра
---
башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/
← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈