Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

д. Забродина Челябинского уезда Оренбургской губернии

образование деревни,первые жители,переселенцы, поиск предков Серебре(я)нниковы

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
viktor-tagil

Нижний Тагил
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 82
Прошу помощи в поиске информации по д.Забродина. В метрической книге нашел запись за 12.02.1886 г., что мой прапрадед 18 лет от роду Серебренников Федор Иванович,крестьянин д. Забродина православный венчался законным браком. Значит год рождения у него 1868. Его дети тоже родились в этой деревне (есть записи в мет.книгах). О самой деревне информация очень скудная. Образовалась в середине 18-го века и первые жители были в основном раскольники. Очень хотелось бы узнать как заселялась деревня в дальнейшем и кем. Списки переселенцев,ревизские сказки и все остальное. Буду благодарен любой информации.
---
Серебренников
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 595
по д. Забродина есть ревизские сказки 1795-1850 гг
viktor-tagil

Нижний Тагил
На сайте с 2015 г.
Интересует род Серебре(я)нниковых д. Забродина. Крайний до кого добрался мой прапрадед Серебре(я)нников Федор Иванович 1868г.р. А вот дальше ступор (был). Кто родители, как попали в эту деревню? Если деревня образовалась в середине 18-го века,значит они пришлые. Откуда?
---
Серебренников
viktor-tagil

Нижний Тагил
На сайте с 2015 г.
dntknw.gif
---
Серебренников
ufaarchive

ufaarchive

На сайте с 2015 г.