Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Оренбургской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 89 90 91 92 93 94 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7815
Уважаемые жители Оренбуржья, кто живет в республике , а также те, кто ищет свои корни в Оренбуржья
Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области.Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Оренбурской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (2)
Татьяновна

Татьяновна

Алтайский край
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 356
Чуйковы Оренбургской области Тоцком районе с.Марковка
---
Кто ищет-тот всегда найдет!!!
Лавлинских - Воронежская обл. с.Хохол, Харитоновы, Реутовы - Алтайский край Ребрихинский район с.Рожнев Лог, Чуйковы - Оренбургская область Тоцкий район с.Марковка
Таня54
Участник

город Кинель Самарской области
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 59
Таня54
Живу в городе Кинель Самарской области
Интересуют:
Храмовы, Нестеровы, Румянцевы - село Георгиевка Бузулукского уезда
Черезовы. Сливкины,Устиновы - село Малая Малышевка Бузулукского уезда
Интересуют: ревизские сказки , метрические книги и списки переселенцев.
Заказывала информацию и работала в ГАСО.

Комментарий модератора:
От makbor: Вы интересуетесь Храмовыми. В Кинеле живут Храмовы, откуда они родом - не знаю

---
Таня54
Strelnikov German

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 373
Стрельников Герман Александрович, проживаю в Москве.
Ищу сведения о Стрельниковых в Бузулукском уезде (современные Бузулукский, Сорочинский районы Оренбургской области и Борский район Самарской области) за весь период их проживания. А также сведения о молоканах до настоящего времени.
С уважением, Стрельников Герман
---
http://molokans.ru http://strelnikovs.ru
katrinkatrin
Новичок

Самара
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, я Екатерина. Живу в Самаре. Ищу сведения о дедушке Назарове Михаиле Никаноровиче 21.11.1907г.р. (родился с.Кузькино Матвеевского района Оренб.области), его жене Назаровой (Черныше(о)вой Вассе (или Василисе) Сергеевне 1910г.р. (родилась в с.Сарай-Гир Матвеевского района Оренб.области), их родственниках.
tatiana-grigor2008

Тюмень
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 185
... Добрый вечер! У меня есть скудные сведения о родном брате моей бабушки, может быть у Вас есть возможность узнать хотя бы телефон его детей, сам он уже умер.
С 1946 года Попов Павел Александрович работал в Оренбургской области в совхозе «Приуральский». «По пути к рентабельности» — так назывался фильм, который был снят в 1948 году в совхозе «Приуральский».
А коммунист П. А. Попов уже был на новом месте. Он возглавил совхоз «Караванный» нашего района, который сейчас носит имя Ю. А. Гагарина.
Труд П. А. Попова неоднократно отмечен наградами Наркомзема СССР, Верховного Совета Узбекистана, . Верховного Совета СССР, есть у него награда и за участие в Выставке Достижений Народного Хозяйства.
...И снова школьники с огромным вниманием' слушают старого коммуниста, опытного агронома-законодателя земли. Он частый гость в Донгузской средней школе № 1. Давно находясь на пенсии, Павел Александрович не ждет приглашения для встречи с молодыми. Он сам идет к ним.
Л. СИЛЕВЕРСТОВа, секретарь партийной организации Донгузской средней школы №1
Газета "Вперед к коммунизму №129 от 27.10.1977г
С уважением и надеждой Татьяна

Комментарий модератора:
Персональные обращения пишем в личной переписке! (Кнопка вверху).

---
Приглашаю в гости http://forum.vgd.ru/569/
Тресвятские(Рязанская и Тобольская губернии), Секисовы, Поповы, Архиповы, Рыбины, Лапины, Москвинские, Рычковы, Тобольская губерния, Суерская и Емуртлинская волости
Lidia RK

Lidia RK

Отовсюду
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 93
Буду благодарна за информацию в Л.С. о семье Попова Семёна Григорьевича в Челябинске (1894 +- немного ).

О семье Абрамовых из деревни Антоново, Антошино (Прокаевка) Бузулукского уезда (до 1921 года)
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, в трезвом уме и твёрдой памяти, только для поиска родственников.
Ищу: Поповы (Челябинск, Томск), Абрамовы (Бузулук и окрестности), Гринёвы (Ставрополье).

ищейка
Ищейка, Винница, Украина.
Ищу предков жены - Новиковы. Всё что знаю про Новикову Полину Константиновну это дата рождения 17.10.1922, её отец около 1895 г.р., а мать звали Наталья, родом они откуда-то из Оренбуржской области.
Лайк (1)
Тукан
Новичок

Пермь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, я ищу корни от фамилии Малиновы ,раньше проживали в деревне Мантурова
---
Тукан
peroV

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 6
Разыскиваю Щербинину Наталью 1951 г.р. Родилась предположительно в одном из сел недалеко от Сорочинска. В 1974-1975 г работала в г. Новотроицке Оренбургской обл. в ателье. В 1975 г выехала в г. Ленинград и следы ее затерялись. М.б. кто- то случайно что-либо знает?
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2372
Мой ник -воропот, Игорь Топоров ,Алтайский край ,г.Алейск .Занимаюсь поисками родственников деда Топорова Евдокима Васильевича из Верхней Вязовки ,Бузулукского уезда .За 1888 год получил церковную запись о рождении деда из ГАОО и 10 ревизскую сказку из Самары.С 1913 по 1931 год Евдоким Топоров священник в селе Введенка Кустанайской области.В Кустанае мне помогают друзья Знакомился с его расстрельным делом .А вот в Оренбурге нет никого .Связи с ревизией 1858 года и 1888 годом нет ,хотел найти эти связи ,а также узнать его родственников в 19 и 20 веке .

Прикрепленный файл (О рождении Евдокима Топорова №2.doc, 71168 байт)
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 89 90 91 92 93 94 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈