Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Оренбургской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 87 88 89 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7647
Уважаемые жители Оренбуржья, кто живет в республике , а также те, кто ищет свои корни в Оренбуржья
Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области.Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Оренбурской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (2)
Ed_kuz
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 12
Добрый день. Прошу помочь найти или если встретите в подомовых книгах следующие фамилию очень прошу написать.
1. Ильчук Мария Евстафьевна, 1892 г.р, родом с Бозек (Польша) переехала с родителями в Россию, в Оренбургскую область переехали в 1912-1915 гг.. В 1950-1960 гг. жила в Оренбургской области, от Нового Орска было 2 часа на автобусе. Где именно и не могу найти.
2.Барчук Анна Евстафьевна, 1902, родом с Бозек (Польша) переехала с родителями в Россию, в Оренбургскую область переехали в 1912-1915 гг.. В 1950-1960 гг. жила в Оренбургской области, от Нового Орска было 2 часа на автобусе. Где именно и не могу найти.
3. Барчук Степан Евстафьевич, переехал к сестрам в 50 гг., умер в Оренбургской области.

Буду очень благодарна, если вдруг встретите данные по ним в домовых книгах архивов Оренбургской области в 1950-1960 гг.
---
Ed_kuz
Dombrovskaja
Новичок

Россия, Сарапул
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Живу в Сарапуле (Удмуртия), ищу информацию о бракосочетании ДЕСЯТКОВА АЛЕКСАНДРА ТИМОФЕЕВИЧА, мещанина г. Оренбурга, и ДОМБРОВСКОЙ НАДЕЖДЫ ПАВЛОВНЫ, год вступления в брак 1898 г., место бракосочетания неизвестно. Интересует информация о невесте, кто родители, откуда, сословная принадлежность. Яндекс архивы и генотек пока не помогли, оренбургский архив молчит
Mashan07
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0

ilalex написал:
[q]

Churikov написал:
[q]

Здравствуйте! Ищу информацию о Чуриковых, Кудрявцевых и УШАКОВых из села НИКОЛЬСКОЕ Оренбургского района
[/q]

Здравствуйте ищу ушаковых

Могу помочь, пишите в личку
[/q]

katyaboytsova
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 11
Здравствуйте! Ищу информацию о семьях Родимцевых и Ярных из села Шарлык (Михайловское).
Мой прадед Родимцев Максим Андреев (1901 - 1941) был женат на Прасковье Тимофеевне Ярных ( 1903 - около 1879 и 1981).
По Ярных знаю только отца Прасковья - Тимофей Васильев Ярных. А по Родимцевым, что прадед был двоюродным братом Александра Ильича Родимцева ( 1905 - 1977).

proofreader

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 113

katyaboytsova написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу информацию о семьях Родимцевых и Ярных из села Шарлык (Михайловское).
Мой прадед Родимцев Максим Андреев (1901 - 1941) был женат на Прасковье Тимофеевне Ярных ( 1903 - около 1879 и 1981).
По Ярных знаю только отца Прасковья - Тимофей Васильев Ярных. А по Родимцевым, что прадед был двоюродным братом Александра Ильича Родимцева ( 1905 - 1977).

[/q]

Поиск по Яндекс-архиву дал какой-то результат?
Фамилии Ярных и Родимцев отличном ищутся поиском и дают результаты по Михайловке за 19-й век. Можно ковром пересмотреть все МК за все сохранившиеся годы и найдете своих.
---
Ищу сведения о Осташко из села Крутой Берег Лубенского р-на Полтавской обл. Исследую происхождение сёл Кинель-Черкасск и Островное Оренбургской губернии.
Vadim1975
Новичок

Волгоград
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 3
Всех приветсвую!

Ищу информацию про семью Крыловых:

1. Крылова Анна Григорьевна, 1915 г.р. в селе Октябрьск, Чкаловской обл. по образвоанию в\врач (военный вряч или ветеринарный врач?)
2. Сын ее Юрий, 1940 г.р.
3. Сестры - одна училась в институте Чкаловска, другая работала учительницей в селе Октябрьск Чкаловской обл.

Других данных, к сожалению нет.
wimecall
Новичок

Пономарёвка
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Ищу метрические книги
1868 год деревни Яковлевки и Александровки бузулукский уезд
1895-98 села Борисовки (Григорьевка) бугурусланский уезд
Помогите пожалуйста найти родителей Анны Васильевны Исаевы.
Написано Сергиевская мещанка, а из какой сергиевки мы не понимаем. Вышла замуж за Николая Апполинарьевича Аникина из Яковлевки, расписались в Пономарёвке в феврале 1888 году

Прикрепленный файл: Аникины.jpg
proofreader

На сайте с 2009 г.

wimecall написал:
[q]
Здравствуйте!
Ищу метрические книги
1868 год деревни Яковлевки и Александровки бузулукский уезд
1895-98 села Борисовки (Григорьевка) бугурусланский уезд
Помогите пожалуйста найти родителей Анны Васильевны Исаевы.
Написано Сергиевская мещанка, а из какой сергиевки мы не понимаем. Вышла замуж за Николая Апполинарьевича Аникина из Яковлевки, расписались в Пономарёвке в феврале 1888 году
[/q]

Может, города Сергиевска?
ОГАОО, Фонд №389 Опись №1 Дело №117 Метрическая книга записей о рождении, бракосочетании и смерти сёл Каменка, Грачевка, Игнашкино, Александровка за 1868 г.
---
Ищу сведения о Осташко из села Крутой Берег Лубенского р-на Полтавской обл. Исследую происхождение сёл Кинель-Черкасск и Островное Оренбургской губернии.
wimecall
Новичок

Пономарёвка
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя proofreader от 20 сентября 2024 22:10

Как-то далековато они друг от друга
proofreader

На сайте с 2009 г.

wimecall написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя proofreader от 20 сентября 2024 22:10

Как-то далековато они друг от друга
[/q]

Кто от кого далековат?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 87 88 89 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈