Фамилии по Оренбургской области
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25315 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7649 | Наверх ##
15 февраля 2011 12:55 15 февраля 2011 13:01 Уважаемые жители Оренбуржья, кто живет в республике , а также те, кто ищет свои корни в Оренбуржья Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области.Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Оренбурской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (2) |
Genesis Екатеринбург Сообщений: 664 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 601 | Наверх ##
10 августа 2018 7:34 Священники Надеждины, Бузулукский уезд. --- Сорочинск, Бузулук, Елховка Самарский уезд, Сизеново Чернский уезд, Самойловка Балашовский уезд | | |
Olga_D_NNНовичок  Нижний Новгород Сообщений: 16 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
14 августа 2018 22:16 Ольга. Проживаю в Нижнем Новгороде. Ищу свои корни в Оренбургской губернии. Левитский Матвей Васильевич 1811 г.р. из дьяконских детей. Есть ли в ГАОО информация по Левитским? --- Ищу сведения о Левитских,Григорьевых, Логиновых, Арефьевых, Маториных, Лобунченко, Мироновых, Смирновых, Хреновых, Яковлевых, Огородниковых, Ольшевских Уфимской губернии | | |
lotos1210 Московская обл. Сообщений: 109 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 205
| Наверх ##
14 августа 2018 23:40 Genesis написал: [q] Священники Надеждины, Бузулукский уезд.[/q]
1839 год священник села Лабаз,Бузулукского уезда Надеждин Федор --- Скворцовы и Халины- Чкаловская обл., Курманаевский р-н, с. Скворцовка (ныне Оренбургская обл.), Буяновы-уроженцы Могилевской губернии, Земляновы-уроженцы Алтайского горного округа, Лаврищевы-уроженцы елецкого уезда, Хлюстовы - Саблинское, Ставропольский край | | |
Olga Nikolaevna | Наверх ##
15 августа 2018 9:34 Olga_D_NN написал: [q] Ольга. Проживаю в Нижнем Новгороде. Ищу свои корни в Оренбургской губернии. Левитский Матвей Васильевич 1811 г.р. из дьяконских детей. Есть ли в ГАОО информация по Левитским? [/q]
По священникам вообще есть целый фонд, но вот конкретно по Левитским - нужно искать! --- ТГ-канал: https://t.me/olgabargam
почта: orendrevo@yandex.ru
89120663358 все мессенджеры (только писать!!!)
| | |
Trezor47 Начинающий
20 августа 2018 22:17 20 августа 2018 22:25 Я,Долженков Владимир Иванович - ищу родственников из села Наумовка , есть список погибших Долженковых ВОВ хочу узнать Отчества отцов, а также Золотухиных ,Бормонтовых и Масловых из села Баландино.мой дед Долженков Петр Михайлович 1880 г р,был женат на Евгении Дмитревне Золотухиной 1880 г р ,второй дед Золотухин Михаил Андреевич 1884 г р был женат на Масловой Ксении Константиновне 1891 г р, что интересно мать деда была Бормонтова Елизавета Васильевна 1860 г .р, а мать бабушки была Бормонтова Прасковья Николаевна 1868 г р ,а также хочу узнать отчество отцов героев СССР Золотухина МА и ДолженковаСА . | | |
ljdmila5880 Новичок
15 октября 2018 15:46 Ищу Цепкова Осипа Осиповича, 1870 года рождения, с.Богдановка.Богдановский волости,Бузулукского уезда,где родился,кто его родители ?Переселение из Курской губернии,Новоскольского уезда 1827 - 29 год .информация по 8 переписи населения,искать Цапков Осип. --- Ищу сведения о Цепко,Цепковых,Цапковых | | |
IriAri93 Новичок
Москва Сообщений: 3 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
17 октября 2018 20:39 17 октября 2018 20:42 Ищу Решетниковых, Чеботаревых с Оренбургской обл (с.Сакмара, Борискино)... предположительно начало 1900-х. и раньше/позже...
--- Ищу сведения о Решетниковы, Костромины, Михайловы, Чеботаревы | | |
GChernov Новичок
25 октября 2018 18:12 Ищу Полунина Наталья Ивановна, в девичестве Антоненко, предположительный год рождения 1898. Село Андреевка или Александровка Саракташского района. Знаю что отец её в школе работал в начале 20 в. Мать Александра Антоненко. | | |
SamaraPenzaУчастник  Алтайский край Сообщений: 75 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 39 | Наверх ##
2 ноября 2018 16:16 2 ноября 2018 16:17 Здравствуйте! Проживаю в Алтайском крае. Ищу самостоятельно в архивах Спиридоновых. Дед родился (данные из паспортов) либо в Ефимовке либо в Фёдоровке Бузулукского уезда Самарской губернии в августе 1886г. --- Самарская губ,Бузулукский у,Андреевская вол, д..Федоровка, с.Ефимовка, д. Гаршино - СПИРИДОНОВЫ, Рузавины, Рогановы, Красиковы; Пензенская губ, Наровчатский у, с.КАЗЕЕВКА - (А)Опейкины, Строковы | | |
LogusPing Новичок
Нижневартовск Сообщений: 3 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
3 ноября 2018 14:09 Здравствуйте. Ищу любую информацию своего прапрадеда Беркалиев Имангали, предположительный год рождения 1870 (+/- 10 лет). Родился в селе Урда/Орда. Искал информацию в Западно-Казахстанской обл. г.Уральск. Посоветовали искать в Оренбургском архиве. Может я не в этом разделе пишу? Помогите пжлст. | | |
|