Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Оренбургской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7649
Уважаемые жители Оренбуржья, кто живет в республике , а также те, кто ищет свои корни в Оренбуржья
Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области.Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Оренбурской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (2)
Genesis

Genesis

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 601
Священники Надеждины, Бузулукский уезд.
---
Сорочинск, Бузулук, Елховка Самарский уезд, Сизеново Чернский уезд, Самойловка Балашовский уезд
Olga_D_NN
Новичок

Olga_D_NN

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10
Ольга. Проживаю в Нижнем Новгороде. Ищу свои корни в Оренбургской губернии. Левитский Матвей Васильевич 1811 г.р. из дьяконских детей. Есть ли в ГАОО информация по Левитским?
---
Ищу сведения о Левитских,Григорьевых, Логиновых, Арефьевых, Маториных, Лобунченко, Мироновых, Смирновых, Хреновых, Яковлевых, Огородниковых, Ольшевских Уфимской губернии
lotos1210

Московская обл.
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 205

Genesis написал:
[q]
Священники Надеждины, Бузулукский уезд.
[/q]

1839 год священник села Лабаз,Бузулукского уезда Надеждин Федор
---
Скворцовы и Халины- Чкаловская обл., Курманаевский р-н, с. Скворцовка (ныне Оренбургская обл.), Буяновы-уроженцы Могилевской губернии, Земляновы-уроженцы Алтайского горного округа, Лаврищевы-уроженцы елецкого уезда, Хлюстовы - Саблинское, Ставропольский край
Olga Nikolaevna

Olga Nikolaevna

Частный специалист

Оренбург - Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 764

Olga_D_NN написал:
[q]
Ольга. Проживаю в Нижнем Новгороде. Ищу свои корни в Оренбургской губернии. Левитский Матвей Васильевич 1811 г.р. из дьяконских детей. Есть ли в ГАОО информация по Левитским?
[/q]

По священникам вообще есть целый фонд, но вот конкретно по Левитским - нужно искать!
---
ТГ-канал: https://t.me/olgabargam

почта: orendrevo@yandex.ru

89120663358 все мессенджеры (только писать!!!)

Trezor47
Начинающий

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 16
Я,Долженков Владимир Иванович - ищу родственников из села Наумовка , есть список погибших Долженковых ВОВ хочу узнать Отчества отцов, а также Золотухиных ,Бормонтовых и Масловых из села Баландино.мой дед Долженков Петр Михайлович 1880 г р,был женат на Евгении Дмитревне Золотухиной 1880 г р ,второй дед Золотухин Михаил Андреевич 1884 г р был женат на Масловой Ксении Константиновне 1891 г р, что интересно мать деда была Бормонтова Елизавета Васильевна 1860 г .р, а мать бабушки была Бормонтова Прасковья Николаевна 1868 г р ,а также хочу узнать отчество отцов героев СССР Золотухина МА и ДолженковаСА .
ljdmila5880
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Ищу Цепкова Осипа Осиповича, 1870 года рождения, с.Богдановка.Богдановский волости,Бузулукского уезда,где родился,кто его родители ?Переселение из Курской губернии,Новоскольского уезда 1827 - 29 год .информация по 8 переписи населения,искать Цапков Осип.
---
Ищу сведения о Цепко,Цепковых,Цапковых
IriAri93
Новичок

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Ищу Решетниковых, Чеботаревых с Оренбургской обл (с.Сакмара, Борискино)... предположительно начало 1900-х. и раньше/позже...

---
Ищу сведения о Решетниковы, Костромины, Михайловы, Чеботаревы
GChernov
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Ищу Полунина Наталья Ивановна, в девичестве Антоненко, предположительный год рождения 1898. Село Андреевка или Александровка Саракташского района. Знаю что отец её в школе работал в начале 20 в. Мать Александра Антоненко.
SamaraPenza
Участник

SamaraPenza

Алтайский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 39
Здравствуйте! Проживаю в Алтайском крае. Ищу самостоятельно в архивах Спиридоновых. Дед родился (данные из паспортов) либо в Ефимовке либо в Фёдоровке Бузулукского уезда Самарской губернии в августе 1886г.
---
Самарская губ,Бузулукский у,Андреевская вол, д..Федоровка, с.Ефимовка, д. Гаршино - СПИРИДОНОВЫ, Рузавины, Рогановы, Красиковы; Пензенская губ, Наровчатский у, с.КАЗЕЕВКА - (А)Опейкины, Строковы
LogusPing
Новичок

Нижневартовск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте. Ищу любую информацию своего прапрадеда Беркалиев Имангали, предположительный год рождения 1870 (+/- 10 лет). Родился в селе Урда/Орда. Искал информацию в Западно-Казахстанской обл. г.Уральск. Посоветовали искать в Оренбургском архиве. Может я не в этом разделе пишу? Помогите пжлст.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈