Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Оренбургской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 89 90 91 92 93 94 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7846
Уважаемые жители Оренбуржья, кто живет в республике , а также те, кто ищет свои корни в Оренбуржья
Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области.Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Оренбурской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (2)
89109723240
Новичок

Ростов Великий
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7
Добрый День! Прадед Третьяков Емельян, дед Третьяков Дмитрий Емельянович родился в с. Сорочинск, Сорочинский район Оренбургской области, 20.10.1914ю Старший брат деда Третьяков Алексей Емельянович, были еще дети. Интересует ВСЁ!!!
kolchak73

kolchak73

Гондурас, Гваделупа
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 779
Интересны данные по пра-бабушке моего товарища и однофамильца - Ксения Родионовна Колчак родом из Оренбурга, родилась где то 1886 или приблизительно
---
В связи с разрешением модераторов, писать сообщения на данном русскоязычном форуме, на родном языке, согласно заселения и проживания на территории - пишу на болгарском!!!
iralex_78
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте! Ищу информацию о своих предках - прапрадеда звали Гаврила Мартьянович Конюший и он был артельщиком Оренбургско-Ташкентской биржевой артели до революции..Еще знаю, что проживала его семья в Новоалексеевке Бузулукского района тоже до революции, а вот его сын и мой прадед Конюший Григорий Гавриович был председателем колхоза в этом селе Новоалексеевка на заре Советской власти..Спасибо большое..
---
Ищу сведения Алексеев Александр, Алексеев Степан, Гриднева Авдотья( Тамбовская губерния, с. Пичаево),Конюший Гаврила Мартьянович (Оренбургская губерния, Бузулукский уезд), Конюший(ин) Григорий Гаврилович (Оренбургская губерния, с Новоалексеевка), Василенк
novos2767
Новичок

п. Новосергиевка
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте! Ищу информацию о своём прадеде. Казак Второв Константин Тимофеевич 1892-1972г. проживал на хуторе Барышникова Новосергиевского района Оренбургской области. Жену звали Зинаида Ефимовна. Интересует: откуда приехали на хутор, кто были отец и мать, были ли братья и сёстры и т.д. Буду благодарна за любую информацию.
---
История предка - казака Второва Константина Тимофеевича
nfnhf
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Добрый день.Живу в Екатеринбурге.
Интересуют фамилии предков: Ахметшины, Кинзябаевы, д ,Староаширово, Оренбургская обл,
Кащаповы д. Старокутлумбетьево. Зариповы д. Султангулово , Оренбургской обл.
---
Кинзябаев
I am Ural

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 355

nfnhf написал:
[q]
Добрый день.Живу в Екатеринбурге.
Интересуют фамилии предков: Ахметшины, Кинзябаевы, д ,Староаширово, Оренбургская обл,
Кащаповы д. Старокутлумбетьево. Зариповы д. Султангулово , Оренбургской обл.
[/q]

пишите по мусульманскому населению мне ural.khasyanov@yandex.ru
---
башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/
Suprunov57
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 6
Ищу информацию о фамилии
Лебедев Иван1870..1900 ...(1912..дочь Зоя,.....Антонина, ......сын Петр)

Проживали в Новоорске.
georgie57

georgie57

Урал
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 868
Suprunov57, по Новоорску рекомендую написать Андрею Холодову-Воронцову. Его электронку я Вам сброшу в личку. И обязательно приобретите книгу Холодов-Воронцов А.В. Три вяза. - Оренбург: Димур, 2011.
---
Мой дневник: фамилии людей из разных губерний http://forum.vgd.ru/7/
Моё Дерево: Александровы, Астафьевы, Варакины, Иголкины, Калинины, Костюшко, Кочетовы, Курочкины, Мирошличенковы, Могилевчики, Новиковы, Туголуковы, Фадеевы
aniri88

aniri88

Екатеринбург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 62
НИК aniri88 Место проживание Крым, Феодосия. Разыскиваю свои корни Сарапулов Ефрем Павлович 1904гр место рождения Чкаловская обл. Новоорский р-н. п. Терекла. жена Сарапулова (Замятина) Татьяна Николаевна 1905г.р, зарегистрирован брак 29 января 1923года , где- с. Таналын Ноаоорский р-он , Чкалолвской обл. в 30 г раскулачили и выслали в спецпоселение в Караганду Осакаровский р-он, заем они вернулись. Его отец Сарапулов ПАвел Николаевич. брат Сарапулов Яков Павлович из казаков ст. таналыцкой ОКВ, В белых войсках Всточного фронта, ранение в 1914г.
хочется найти продолжение кто папа и мама и ниже по веткам, Замятина Татьяна Николаевна знаем отца замятин Николай Павлович, мать Замятина Вера Александровна ( в девичистве возможно Романова).
делала запросы в архив области и загс оренбургской обл, ответов пока нет
Сидоренко Иван Григорьевич 1899 гр со слов участник гражданской войны, уехал с семьей во фрунзе, когда началось раскулачивание, в военные годы работал в тылу в Орске на заводе...жена его Сидоренко (Терентьева)Анна Ивановна 1908 гр . знаем что зарегистрировали брак в с. Мертвецовка Сольилецкого р-на Чкаловской обл. его отец Сидоренко Григорий
Запросы ни куда не делала так как не знаю куда и что запрашивать...
исследуем и мужскую линию и женскую
georgie57

georgie57

Урал
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 868

aniri88 написал:
[q]
Сарапулов
[/q]

aniri88 написал:
[q]
Замятин
[/q]
фамилии часто встречающиеся в Новоорском районе. Со мной учился Саша Сарапулов.
---
Мой дневник: фамилии людей из разных губерний http://forum.vgd.ru/7/
Моё Дерево: Александровы, Астафьевы, Варакины, Иголкины, Калинины, Костюшко, Кочетовы, Курочкины, Мирошличенковы, Могилевчики, Новиковы, Туголуковы, Фадеевы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32 33 * 34 35 36 37 ... 89 90 91 92 93 94 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈