Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Оренбургской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27  28 29 30 31 32 ... 89 90 91 92 93 94 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7838
Уважаемые жители Оренбуржья, кто живет в республике , а также те, кто ищет свои корни в Оренбуржья
Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области.Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Оренбурской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (2)
Olga Nikolaevna

Olga Nikolaevna

Частный специалист

Оренбург - Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 769

L_Miloserdova написал:
[q]
[/q]

метрики по Ефремо-Зыково в ЗАГСе Матвеевского района. Без подтверждения родства вам не получить сведения
---
ТГ-канал: https://t.me/olgabargam

почта: orendrevo@yandex.ru

89120663358 (telegram, мах (только писать!!!)

северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1425
Причетник с. Арзамасовки Бузулукского у. Милосердов (1864 г.)
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
pea16

pea16

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 228
Здравствуйте!!! Мои предки Прудниковы и Зайцевы проживали в селе Барабановка Бузулукского уезда Самарской(Оренбургской)
губернии. Пока наиболее раннее упоминание нашёл в Метрических Книгах 1864 - 1866 годов. Хотелось бы знать их предыдущую историю!!! Село(сельцо, деревня, волостной центр) Барабановка образовано примерно в 1828 году.. По одному из документов оно относилось к Новосергиевской Крепости(ранее называемой - Тевкелев Брод). С уважением, Евгений Алексеевич Прудников.
г. Москва, моб. тлф: 8 915 317 82 14
---
Ищу свед. о: Прудниковых(Барабановка Буз.у, Сычёвка, Глинки Карач.у); Зайцевых, Шубиных(Бараб. Буз.у, Ниж. Гурова, Росоховец Щигр.у, Плетенева(Жилое, Плоское), Дутое(Дутая, Займище Алексея Зайцова) Ливен.у); Сухаревых(Бараб. Буз.у, Новокленское, Кленское Козл.у); Котовых, Железновых(Измайлово Арз.у)
SerKom
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте! Ищу любую информацию по родителям бабушки :
Корвин-Круковская Мария Николаевна. 1904 года рождения Оренбург.
I am Ural

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 355

SerKom написал:
[q]
Здравствуйте! Ищу любую информацию по родителям бабушки :
Корвин-Круковская Мария Николаевна. 1904 года рождения Оренбург.
[/q]

ural.khasyanov@yandex.ru пишите возможно что то удаться узнать
---
башкиры, татары, мишари, тептяри, и др.народы населяющие Южный Урал и Поволжье
Башкортостан, Татарстан, Оренбуржье и др.
кого интересует информация в архивах Уфы, Казани, Оренбурга пишите ural.khasyanov@yandex.ru
дневник http://forum.vgd.ru/2605/
sneginka
Новичок

sneginka

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
Ищу Кильдеватов Афанасий Ильич, 1901(1900) г.р.,село Алексеевка, Пономаревский район. Буду рада любой информации,особенно о его родителях и братьях,сестрах.
sneginka ,живу в г. Москве
---
Ищу сведения о Пустоваловых,Федотовых,Картавовых,Колесниковых,Стройковых,Кильдеватовых,Сержантовых и Андриевских из Польши
kroha11
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8
мой муж из Оренбургских
его отец Ворожищев Александр Васильевиевич (умер 16 января 2016) родился в селе Приуральском, что под Кувандыком, а лет сорок прожил в Кувандыке, такжеу него есть брат, сейчас проживающий в Орске, Николай Васильевич Ворожищев, у него сын унаследовал фамилию Ворожищев, Александр Николаевич , живет в Магнитогорске
мой муж Ворожищев Андрей Александрович проживает в городе Снежинск, Челябинской области, я не взяла фамилию мужа, но у нас есть дочь Ворожищева Софья Андреевна

говорят, у моего мужа прадед был генералом в ВОВ..хотя, бабушка и дед из Приуралького воевали сами на фронте..бабушка в санпоезде, а дед ремонтником на передовой
---
ищу родственников с Оренбурщины
ищу родственников с Тамбовщины
ищу родственников с Нижегородчины
GorlovaL
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7

Здравствуйте,проживаю в Ставропольском крае. Ищу сведения о своих предках:
прапрадед-Дорофеев Григорий дер.Кармалка Шарлыкского района_????? больше о нем у меня сведений нет!
его сын - Дорофеев Сергей Григорьевич, 1907 года, пропал без вести в 1942 году в Калининской обл.
его сын - Дорофеев Гавриил Григорьевич,1900 года, погиб в 1944 года Украинская ССР
---
Ищу сведения о Черновых (с.Кугульта),Лепешкины (с.Кугульта),Дмитриевы(с.Кугульта),Горловы (с.Александровское),Писаревы(с.Калиновское)
Matilda2016
Новичок

Matilda2016

Донецк(Донбасс), Краснодар
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!

Ищу информацию о предках:

Рыбкин Герасим (нет сведений о рождении и смерти, есть версия, что был купцом, женат на Матрене-фамилию не знаю)
Рыбкина Пелагея Герасимовна (Сысоева) (1902-1930)
Рыбкина Мария Герасимовна (Петина) (ориентир.1890-1970), староверка, жила в Радовке, была осуждена за религиозную деятельность
Сысоев Яков Алексеевич (его родители Алексей и Матрена)
Овчинников Петр Иванович (1914-1942), работал в Абрамовке, в колхозе "Красный Октябрь", затем в Сенном
Овчинников Павел Иванович (1910-1942)
Овчинников Иван Иванович (ориентир. род. 1905-1908)

Территориально родственники проживали в Переволоцке или Переволоцком районе- Радовка, Переволоцк, Абрамовка, Сенное
---
Ищу предков, Оренбургская область:
Рыбкина Пелагея Герасимовна, прабабушка(1902-1930)
Рыбкин Герасим ??, прапрадед
Овчинников Петр Иванович 1914-1942
Петина Мария Герасимовна
smbond69

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 63
Добрый день!
Живу в г.Гай Оренбургской области. Мои предки по отцовской линии из с.Крым Орского уезда Оренбургской губернии.
Занимаюсь составлением и изучением родословной.

https://ok.ru/krymorenbu
---
Ищу информацию о Тивиленевых и Резвых из с.Крым Оренбургской области, о Юниных и Мельниковых из с..Островской Волгоградской области.Все данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и специально для генеалогического поиска
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27  28 29 30 31 32 ... 89 90 91 92 93 94 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈