Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Оренбургской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 89 90 91 92 93 94 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7847
Уважаемые жители Оренбуржья, кто живет в республике , а также те, кто ищет свои корни в Оренбуржья
Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области.Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Оренбурской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (2)
Islamkina87
Новичок

Оренбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
Нет(, он точно был в Оренбурге растрелян. Знаю что в 1889 г. окончил успешно реальное училище, женился на Транцевой Татьяне в 1918 г., и что с семьей из Бузулука переехал в середине тридцатых,как аресты начались... Есть много фото его..но нет данных чем занимался, до переезда., чем занимались его родители.
---
Шишкины, Горшковы (с. Борисовка, Пономаревский район, оренбургской области - Бугурусланский р. Самарской губернии)
Букины, Сураевы (с. Камыш-Садак, Абдулинский р. Оренбургская область - Бугурусланский р. Самарской губернии)
Демахины ( с.Загарино, Барышс
Evgeniinef
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Добрый день ищу сведения за период с 1858 по 1917 г.

Дед Нефедов Петр Григорьевич 1917 г. рождения, с.Нижняя Вязовка, Бузулукского района, Оренбургская область.
Его родители
Нефедов Григорий Иванович
Никулина Пелагея
---
Нефедов
Оренбург общество Однодворец

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1712
Evgeniinef, Вы ничего не путаете?
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
Evgeniinef
Новичок

На сайте с 2015 г.
Добрый день, Долгожитель, а что именно я мог напутать, отец мне именно эту информацию дал
---
Нефедов

На сайте с 2012 г.

Evgeniinef написал:
[q]
Нефедов Григорий Иванович
Никулина Пелагея
[/q]

Evgeniinef, такая пара отсутствует в сохранившихся исповедках за 1910 год. Даже если предположить, что свадьба была между 1910 и 1917 годом, то должен присутствовать хотя бы ребёнок или холостой парень, но такового тоже не наблюдается. Если только предположить, что в 1910 году он служил в армии, и поэтому отсутствует, то тогда ещё есть шанс. Поэтому Вам в любом случае надо работать с метриками. Один экземпляр Вам однозначно не дадут, остаётся только надеяться, что сохранился второй и Вам пойдут навстречу в ЗАГСе Бузулукского района.
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1017
такая пара отсутствует в сохранившихся исповедках за 1910 год.
А исповедки по с Логачёвке вам не попадались ?
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
Evgeniinef
Новичок

На сайте с 2015 г.
Добрый день, все понял спасибо буду ждать ответ из ЗАГС
---
Нефедов

На сайте с 2012 г.

burlayfo написал:
[q]
А исповедки по с Логачёвке вам не попадались ?
[/q]

burlayfo, нет. Чтобы заранее ответить на подобные вопросы, могу сказать, что по Бузулукскому уезду исповедок сохранилось очень мало, а за поздний период вообще практически нет. По имеющейся у меня информации, сохранились исповедки за 1910 год по сёлам и деревням Бузулукского уезда:
Баклановка
Скороквка
Чесноковка (не путать с другим уездом!)
Берёзовка
Верхняя Вязовка
Нижняя Вязовка
Воробьёвка
Орловка
Ивановка
Елшанка
Елховка
Жидиловка
Злобинка
Ивановка (Мих.-Арх. церковь)
Каменка (Казанско-Богородицкая церковь)
Дракино
Подколок
Кузьминовка (Мих.-Арх. церковь)
Ново-Никольская
Медведка
Обуховка
Погромное
Покровка (Покровско-Богородицкой церкви)
Пронькино
Моховка
Сарапкина
Каменная Сарма
Никифоровка
Старая Тепловка
Шулаевка
Старо-Яшкино

Сохранился также посемейный список немцев Деекского Меннонитского общества

По ранним годам (XVIII - начало XIX вв. сохранились также по отдельным годам исповедки по крепостям - Красносамарской, Бузулукской, Борской, Сорочинской и некоторых других

---
burlayfo

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1017
Однодворец благодарю
---
Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
86Mir

86Mir

Орск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 114
Добрый день! Начинаю собирать информацию о бабушки, прабабушке и прадеде из с. Каменноимнгулово Ташлинского района.
Приоритет поиск метрических записей, родственников, дат рождения и т.д.

Твернева Валентина Герасимовна - бабушка 01.09.1931 г.р.

Твернев Герасим Иванович - прадед 1892 г.р. с. Имангулово (Каменно-имангулово)
Гуськова Ксения Ермолаевна - прабабушка, умерла 1947 г.

Также фамилии в роду Киселев, Садчиков
---
Удача улыбается подготовленным
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 12 13 14 15 16 * 17 18 19 20 ... 89 90 91 92 93 94 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈