Фамилии по Оренбургской области
Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место_
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25587 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7850 | Наверх ##
15 февраля 2011 12:55 15 февраля 2011 13:01 Уважаемые жители Оренбуржья, кто живет в республике , а также те, кто ищет свои корни в Оренбуржья Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение по форме НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области.Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Оренбурской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение Я живу... Настала пора объединяться.
Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (2) |
ФилипокНовичок  Эстония Сообщений: 1 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
5 декабря 2013 23:31 Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, найти родственников в посёлке Саракташ Оренбургской области по фамилии Масловы и не только, (барышни меняют фамилии...). Хочу сообщить им, как звали их прадеда, и сколько у них родни в Курганской, Самарской области. Старшего, Анатолия (Генриха) Пахомовича Маслова (брата моей мамы), уже нет в живых. Жива ли его вдова Александра (тётя Шура), отчества не знаю. Семья у них многочисленная. Надежда (старшая из детей), год рождения примерно 1955-1956. Она периодически связывается с роднёй из Еткуля Челябинской области (я оттуда родом). Но контактных данных сообщить мне не смогли. Из девочек ещё была Лена. Из мальчишек помню Мишу, Юру. Если есть какой-нибудь телефон справочный в посёлке Саракташ, будет просто здорово. Заранее благодарен. | | |
Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2590 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1712 | Наверх ##
6 декабря 2013 11:41 Филипок, я, конечно, нарушаю закон о персональных данных, поэтому модератор, скорее всего сотрёт моё сообщение. Но Вас прекрасно понимаю, но телефона не знаю, потому пишите письма по следующим адресам: |ФИО|МАСЛОВ ВЛАДИМИР ГЕНРИХОВИЧ| |Дата рождения|13021955| Место рождения|СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ| Адрес|ОРЕНБУРГСКАЯ САРАКТАШСКИЙ С.САРАКТАШ ГЕОЛОГОВ д.7 кв.2 Там же МАСЛОВ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ
ФИО|МАСЛОВ ЮРИЙ ГЕНРИХОВИЧ| Дата рождения|15031962| Место рождения|КАЗАХСТАН| Адрес|ОРЕНБУРГСКАЯ САРАКТАШСКИЙ С.САРАКТАШ КАЛИНИНА д.21 кв.10
|ФИО|МАСЛОВ АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ| |Дата рождения|02031985| |Место рождения|ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ| |Адрес|ОРЕНБУРГСКАЯ САРАКТАШСКИЙ С.САРАКТАШ МИРА д.105 к.А
Там же МАСЛОВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ
ФИО|МАСЛОВ НИКОЛАЙ СЕМЕНОВИЧ| |Дата рождения|01051938| |Место рождения|УКРАИНА| |Адрес|ОРЕНБУРГСКАЯ САРАКТАШСКИЙ С.САРАКТАШ МИРА д.189 кв.13
Там же МАСЛОВ ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ
||ФИО|МАСЛОВ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ| ||Дата рождения|27061987| ||Место рождения|ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ| ||Адрес|ОРЕНБУРГСКАЯ САРАКТАШСКИЙ С.САРАКТАШ МИРА д.54 кв.1
|ФИО|МАСЛОВ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ| |Дата рождения|25061979| ||Место рождения|ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ| |Адрес|ОРЕНБУРГСКАЯ САРАКТАШСКИЙ С.САРАКТАШ ОКТЯБРЬСКАЯ д.24 кв.6
Есть и ещё, но, думаю, и этого уже достаточно для успешного поиска. --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 | | |
| agis | Наверх ##
6 декабря 2013 12:50 Маленков Николай Иванович написал: [q] я, конечно, нарушаю закон о персональных данных, поэтому модератор, скорее всего сотрёт моё сообщение.[/q]
В таких случаях пишется в личные. | | |
Оренбург общество Однодворец Оренбург сотрудник об. Однодворец Сообщений: 2590 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1712 | Наверх ##
6 декабря 2013 13:00 agis, а если написать то же самое в личку, это уже не нарушение закона? --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 | | |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4191 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2621 | Наверх ##
6 декабря 2013 13:03 Маленков Николай Иванович написал: [q] agis, а если написать то же самое в личку, это уже не нарушение закона?[/q]
Нарушение, но об этом никто не узнает, если письмополучатель Вас не сдаст органами, либо органы не взломают базу форума ВГД. Как говорится, не пойман - не вор. А так, Вы сами себя, так сказать, сдали с потрохами  Можете в подпись вставить: "Прошу компетентные органы привлечь меня к ответственности ......" и т.д. =)) | | |
6 декабря 2013 14:10 Andrey Maslennikov написал: [q] Нарушение, но об этом никто не узнает,[/q]
Привык работать честно. Надевайте наручники! --- Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126 | | Лайк (1) |
| Штель Новичок
11 декабря 2013 18:11 Здравствуйте.Меня зовут Юлия.Живу в Санкт-Петербурге.Мой дед немец лютеранин Штель Фердинанд Фердинандович,родился в Соль-Илецке Оренбургской (Чкаловской) области в 1913 году.После смерти родителей отец Фердинанд,мать Матильда в 1920 году потерял своих сестер Лидию,Софию,Марию 1915 года рождения,брата Егора и еще одного брата.Братья скорее умерли в детском доме.Сестер забрали соседи.Марию забрали семья Шульц Рудольф.Ищу информацию адреса,телефоны детских домов которые были в 1920 году Соль-Илецка.Ищу потомков Шульц из Соль-Илецка.Ищу любую информацию.Обращалась в архив Оренбургской области,ответ был что метрические книги записей о рождении, бракосочетании, смерти граждан лютеранского вероисповедания в ГУ «ГАОО» на хранение не поступали. --- Ищу Штель,Шульц из Оренбургской области. | | |
| vasileva Участник
Алтайский край, Барнаул Сообщений: 83 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
27 декабря 2013 16:26 24 ноября 2015 22:00 В Оренбургской области меня интересуют фамилии: ОСИПОВЫ село ШУЛАЕВКА(Ермаковка,Ермаков Колок) КУРМАНАЕВКА и близ лежащих селений БУЗУЛУКСКОГО уезда, ТИХОНОВЫ из села ИВАНОВКА и близ лежащих сёл Бузулукского уезда, Самарской губернии ,ныне Оренбургской области. --- Ищу : Лунины,Васильевы,Поярковы,Болдыревы,Дьяковы(Тамбовская обл.Пичаево,Моршанск,Москва;Санкт-Петербург,Владивосток,Польша),Гудковы (Липецкая,Воронежская обл.,Алтай) Варламовы(Ташкент,и станция Пахта,Самарская губерния),Осиповы,Тихоновы,Воробьёвы (Бузулу | | |
| AlPod Новичок
25 января 2014 21:40 Интересует информация о фамилии Подольских из Марковки Тоцкого района Оренбургской области. --- ищу подольских из марковки бузулукского уезда за 1850-1900гг | | |
serdobova Самара Сообщений: 136 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
26 января 2014 22:49 Ищу информацию о Сердобове Павле Васильевиче 1849 (или конец 1848) г.р. и его семье. Родился, наверное, а Самарской губернии. Интересуют метрические выписи его и членов семьи ; формулярные списки с мест службы- из училища Верхнеуральска и Полицейского участка Троицка. (инфо из всероссийской росписи чинов) | | |
|