Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
gala55

Омск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1834

Genesis написал:
[q]
Встречалась Мосолов
[/q]

так тоже писались...

Genesis написал:
[q]
Больше вопросов - хороших и разных )))
[/q]

Спасибо! Я подумаю!
Macht

Macht

Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 138
Genesis
Если вас не очень затруднит, по Скрылёвым напишите, пожалуйста
---
Махтевы(Везде), Гущины(Самарская губерния, Николаевский у., Хворостянская волость) Скрылёвы, Филатовы (Оренбургская, Бугурусланский, село Баландино, посёлок Болговский)
Genesis

Genesis

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 603
Macht
Написал Вам в личку.
---
Сорочинск, Бузулук, Елховка Самарский уезд, Сизеново Чернский уезд, Самойловка Балашовский уезд
Lidia RK

Lidia RK

Отовсюду
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 93
Здравствуйте !
У кого-нибудь в поисках встречалась Прокаевка Бузулукского уезда?
Пожалуйста, ответьте в Л.С.
Л.
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно, в трезвом уме и твёрдой памяти, только для поиска родственников.
Ищу: Поповы (Челябинск, Томск), Абрамовы (Бузулук и окрестности), Гринёвы (Ставрополье).

elcher

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6395
gala55
[q]
Если Вас не затруднит, подскажите еще, в каком селе была ближайшая церковь
[/q]

Судя по информации, указанной на сайте по Оренбургской и Бузулукской епархии Русской православной церкви, в с. Спасском была Николаевская церковь, построенная в 1868 г., затем в 1901 г.
http://www.oepress.ru/monastyi...uezda.html
elcher

Москва
На сайте с 2010 г.
Genesis
Поиски предков по фамилии Лесниковы привели меня в Бурдыгинский сельсовет Сорочинского района (точный населенный пункт неизвестен). Вам в поисках по Бузулукскому уезду не встречалась случайно такая фамилия?
Genesis

Genesis

Екатеринбург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 603
elcher
Фамилия Лесников мне не встречалась. Касательно Бурдыгино промелькнула однажды фамилия Лесных.
МК Бурдыгино находятся в Оренбурге.
---
Сорочинск, Бузулук, Елховка Самарский уезд, Сизеново Чернский уезд, Самойловка Балашовский уезд
elcher

Москва
На сайте с 2010 г.
Genesis

Спасибо большое!
Berislawa

Berislawa

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 82
Добрый день!
Не подскажите знатоки ,где находился костел католический в Оренбургской губернии в 1900-1920 годах., где поляки жившие в Акбулакском районе крестили своих детей?
---
Krauß .Längley, Gribowskiy ,Just . Kretz---
Крауз, Ленгле, Грибовский
NBanket
Новичок

Dresden
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте!

я интересуюсь историей Семьи Базилевых, проживавших в Оренбурге в конце 19 нач. 20-го века. По предварительным данным глава семейства Григорий Михайлович Базилев был заместителем председателя земской управы. Его супругу звали Вера Павловна. У них было 5 сыновей: Александр, Ростислав, Сергей, Лев и Валентин. Семья была репрессирована. Его имя упоминается в биографии Тюлина М.С.

Может кто-нибудь знает больше о судьбе этой семьи?
---
Nadja
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈