ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ
hsl | Наверх ##
24 октября 2010 18:40 24 октября 2010 18:57/ neizvestniy2006 написал: [q] Ксюша давно бы ему уже сказала об этом,[/q]
Ксюша ответила ему на форуме : Я пока не знаю, какого сельского совета был хутор Павленский в течении всего времени существования .А про приход Александр пока не интересовался . Это я влез в Ваш разговор  из желания помочь Александру . | | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
24 октября 2010 18:45 Ну тогда подождём всё-таки её ответа. по Преображенску у нас точно метрические книги есть, вот только за какие году, не помню. | | |
Зайцев Казань Сообщений: 299 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
25 октября 2010 8:39 25 октября 2010 8:57 neizvestniy2006 hsl Спасибо Вам за помощь. По приходу: моя бабушка (кстати прожившая 103 г(вот ведь дурной, когда молодой - не слушал ее рассказы даже про русско-турецкую войну)) ходила в церковь в село Канакас (может я ошибаюсь, но так мне помнится), но ни разу в Зилаир. Уж из каких соображений, то мне не ведомо. Попробую у матери разузнать, может она вспомнит - почему. Кстати Канакаса на тех картах Зилаирского р-на, что у меня есть, я не встречал или невнимательно смотрел. Хотя я район вроде бы знаю неплохо. По поводу с/совета: в мое время, а это практически до исчезновения х.Павленский он входил сначала в Успенский, затем в Покровский См. фото С уважением - Александр.
 | | |
25 октября 2010 8:59 neizvestniy2006 hsl Кстати район переименовывался в Хайбуллинский и обратно. Вот еще картинка
 | | |
hsl | Наверх ##
25 октября 2010 9:57. Зайцев написал: [q] ходила в церковь в село Канакас [/q]
В принципе расстояние до Канакаса( Новониколаевка ) такое же , но в противоположную сторону . Район Кугартский ( р.п. Мраково ). Новониколаевка рядом с Мраково . | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3190 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4469 | Наверх ##
25 октября 2010 11:40 neizvestniy2006 писал:
И не стоит Ваш положительный опыт общения с этим сайтом навязывать мне.
Я ни в коей мере не навязываю своего мнения кому бы-то нибыло. Я тольхо хотела Вам сказать, что нельзя судить обо всех участниках сайта по одному человеку, с которым Вы имели неудачный опыт общения. А Вы ведь высказались обо всех, оптом так сказать. А о том, что кто-то, кому-то затыкает рот речи вообще не идет. | | |
25 октября 2010 11:49 hsl Вот спасибо!! Сколько я смотрел на крестик в с.Новониколаевка и до меня не доходило, что это и есть Канакас. Извините, я Вас поправлю в названии района: не Кугартский, а Кугарчинский. В этом районе в деревнях между х.Павленским и Мраково по речке Б.Ик также расселились наши родственники с достаточно редкой, я считаю фамилией Жаворонок или Жайворонок. Пока я до них не добрался, а пора бы, время поджимает. Может из них кто-то имеет сведения, откуда-же приехали наши предки. С уважением - Александр. | | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
25 октября 2010 17:03 25 октября 2010 17:19 mari2347 написал: [q] Я тольхо хотела Вам сказать, что нельзя судить обо всех участниках сайта по одному человеку, с которым Вы имели неудачный опыт общения. А Вы ведь высказались обо всех, оптом так сказать.[/q] mari2347, Вы либо чего-то недопонимаете, либо намеренно не хотите слышать. Я ещё рахз повторяю, что речь идёт об общении с АДМИНИСТРАЦИЕЙ форума, и мне не важно, один такой у них человек или несколько. И если АДМИНИСТРАЦИЯ форума даёт конкретный почтовый ящик, зарегистрированный именно на ИХ САЙТЕ, то они за этого человека по-любому должны быть в ответе. Если Вам так сильно это интересно, то я поискал старые письма и нашёл название этого ящика. Вот он: info@ufagen.ru Это ящик конкретно на сайте Уфаген. Это Вам не Рамблер, не Яндекс и не что-то иное. Будь так, я бы никаких претензий к сайту и форуму не имел. Но вдумайтесь в смысл! Я обращаюсь к Администрации форума сайта Уфаген, мне дают этот ящик и говорят, что все коммерческие дела вести через этот адрес, через "нашего" человека по имени Булат (возможно, что это не имя, а ник, не знаю). И вот об этом Булате как раз я и вёл здесь речь. Именно этот Булат при попытке моего общения с ним через ICQ, когда понял, что делать заказ я ему передумал, и объяснил мне свою позицию и послал меня матом. Никаких извинений и объяснений от имени Администрации сайта Уфаген я не получил. Потому и говорю в общем о всём сайте. Теперь Вам всё понятно? Или ещё более подробно разжевать??? Зайцев, всё-таки давайте сначала подождём, что ответит Вам Ксения, а потом подумаем, как лучше поступить. Хотя я вот тут подумал, а может быть в Кананикольск они ходили в церковь? Тоже ведь рядом. | | |
gelene Москва Сообщений: 2305 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7699 | Наверх ##
25 октября 2010 22:32 ЗайцевПосмотрите сайт http://urgaza.ru. Этот портал "об истории, о буднях сегодняшнего дня, о людях, о работе учреждений и предприятий, существующих и живущих на территории бассейна реки Ургаза в пределах Зилаирского, Ишмухаметовского и Татлыбаевского сельсоветов Баймакского района, Целинного сельсовета Хайбуллинского района Республики Башкортостан." Небольшие сведения о Канноникольском заводе там есть. Мне, по моим поискам по Баймакскому району, этот сайт очень помог. --- Мои проекты:
БАЗА фамилий по СЕВЕРНОМУ КАВКАЗУ и КУБАНИ
http://forum.vgd.ru/post/539/70853/p2021906.htm#pp2021906
БАЗА переселенцев на СЕВЕРНЫЙ КАВКАЗ и КУБАНЬ
http://forum.vgd.ru/post/539/46903/p1350030.htm#pp1350030
БАЗА польских оптантов
Поиск в архивах Москвы: РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. | | |
26 октября 2010 12:01 neizvestniy2006 Конечно же подождем, тем более я ей написал. | | |
|