Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 356 357 358 359 360 361 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Константин Пчелинцев
tatosa, не помню, но это с любого стационарного телефона по межгороду можно сделать.
Sandalka
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 41

neizvestniy2006 написал:
[q]
Ну это уже совсем другое дело. Это в Асекеевском районе Оренбургской области. При желании можно работать.
[/q]

Из Оренбургского гос. архива пришел ответ, что по интересующему меня хутору метрических книг нет. :( Перенаправили меня в Самарский архив. Написала туда.
---

Константин Пчелинцев
Sandalka, ждите ответа. Когда и оттуда получите отказ, пишите мне. Я работать готов.
Sandalka
Участник

На сайте с 2010 г.
Я вот что думаю. У моей бабки 1908 г.р. метрики нет и не было. А у ее сестры 1900 г.р. была и в ней написано, что место рождения Бугуруслан. И дед, их брат, 1914 г.р., по данным ОБД Мемориал, родился в Бугуруслане. Может тогда запрос на поиск в Бугуруслане послать? Могло, вообще, такое быть? Или им просто после пожара по требованию такие выдавали? dntknw.gif
---

Константин Пчелинцев
Если сам Бугуруслан, то всё, дохлый номер. Восстанавливают документы через суд.
Sandalka
Участник

На сайте с 2010 г.
И из Самарского архива пришел ответ:
"Сообщаем, что для выявления сведений о рождении Долженковой Ксении Макаровны и Долженковой Татьяны Макаровны необходимо указать точное место регистрации актовой записи (село, где располагалась церковь, город). Без этих сведений выполнить запрос не представляется возможным.

К сведению сообщаем, что согласно Спискам населенных мест Самарской губернии за 1900г., 1910г. на хуторе Наумовка религиозных учреждений не было, в Султангуловской волости православные церкви не значатся."

Я такими сведениями не располагаю :( Что теперь делать?
---

stp

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 111
Здравствуйте! Здесь был мой вопрос об отношении к Оренбургской Епархии. Раскопала ,наконец (на сайте Самарской Епархии (не знаю, как ссылку добавить) ), и отвечаю сама : приходы Уральского уезда относились к Самарской Епархии с 1908 года (до 1908 года- к Оренбургской). Вдруг еще кто будет искать...
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 261

Sandalka написал:
[q]
Я такими сведениями не располагаю :( Что теперь делать?
[/q]

Методом ТЫКА. Предполагать, в какую церковь могли ходить предки. Какая церковь находилась на самом близком расстоянии от хутора. В какой приход входил хутор-это можно узнать из клировых ведомостей по близлежащим церквам.
Я написала вам в личку о РС.
---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
Sandalka
Участник

На сайте с 2010 г.

Анюта-ивушка написал:
[q]
Какая церковь находилась на самом близком расстоянии от хутора.
[/q]

Мне выше Celler писал, что

Celler написал:
[q]
православная церковь в начале 20 века была например в Воскресеновке.
[/q]
---

Strelnikov German

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 363
Если кому-то интересно, могу скинуть однодневную перепись по Оренбургу 1875 года (правда там мало фамилий, но много статистики). Пишите в личку. С уважением, Стрельников Герман
---
http://molokans.ru http://strelnikovs.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 356 357 358 359 360 361 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈