ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ
Анюта-ивушка Самара Сообщений: 762 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 262
| Наверх ##
14 мая 2010 21:35 neizvestniy2006 написал: [q] возможно или Вы, или работники архива, путают два разных понятия: Бугурусланский уезд и Бугурусланский район. По Бугурусланскому уезду, несомненно, в Самарском архиве многое есть[/q]
Костя я ничего не путаю. Действительно по Бугурусланскому уезду в разных фондах попадаются документы. О Мк и РС я написала. Сегодня попросила посмотреть базу в компе, мне отказали. Предложили смотреть описи ...но времени нет. так что пишите по электронке запрос. Если не хотят так отвечать, пусть отвечают письменно Вам. Наши архивисты читают форум. Мне выдали два раза ошибочные , не нужные мне РС и МК..была их ошибка в базе, она не закончена еще и не отработана, пострадала я, так как не могла работать..после этого мне запретили..выдавать из компа информацию. Рада бы помочь..но.. Дело ведь минутное глянуть комп, но НУЖНО ИЗ ЭТОГО ДЕЛАТЬ целую проблему с официальной перепиской. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
Sandalka Участник
15 мая 2010 0:08 Celler написал: [q] Где Вы нашли такую волость?[/q]
Извиняюсь, это я исковеркала название.  Султангуловская, конечно же, волость. Список населенных мест Самарской губернии 1910 год. ---
| | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
15 мая 2010 0:54 Анюта-ивушка, но Вы же прямо здесь опять же пишете об УЕЗДЕ: Анюта-ивушка написал: [q] Действительно по Бугурусланскому уезду в разных фондах попадаются документы.[/q]
Я же говорю о том. что сгорели только по населённым пунктам, находящимся на территории Бугурусланского РАЙОНА. | | |
Celler | Наверх ##
15 мая 2010 1:58 Sandalka написал: [q] Извиняюсь, это я исковеркала название. Султангуловская, конечно же, волость.[/q]
Тогда это селение находилось недалеко от впадения Ереуза в Большую Кинель на этой карте там, где показано урочище Кинель, а православная церковь в начале 20 века была например в Воскресеновке. | | |
15 мая 2010 9:05 Ну это уже совсем другое дело. Это в Асекеевском районе Оренбургской области. При желании можно работать. | | |
| Наверх ##
15 мая 2010 9:19 neizvestniy2006 До сих пор наши книги находятся в Вашем архиве, что говорить о тех давних временах. Было ли всё разобрано и отправлено. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
15 мая 2010 9:23 Анюта-ивушка,ну по поводу метрических книг, у нас всё разобрано. Насчёт самарского архива ничего сказать не могу, это Вам видней. | | |
Sandalka Участник
15 мая 2010 10:56 Celler написал: [q] Тогда это селение находилось недалеко от впадения Ереуза в Большую Кинель на этой карте там, где показано урочище Кинель, а православная церковь в начале 20 века была например в Воскресеновке.[/q]
Спасибо! Знаю, что оно в 1928 году еще было. Что сейчас с ним стало? neizvestniy2006 написал: [q] Ну это уже совсем другое дело. Это в Асекеевском районе Оренбургской области. При желании можно работать.[/q]
Ура. ---
| | |
Celler | Наверх ##
15 мая 2010 11:31 Sandalka написал: [q] Что сейчас с ним стало?[/q]
Урочище осталось, на карте ещё кладбище обозначено. | | |
| Наверх ##
16 мая 2010 0:52 neizvestniy2006 написал: [q] Анюта-ивушка,ну по поводу метрических книг, у нас всё разобрано. Насчёт самарского архива ничего сказать не могу, это Вам видней. [/q]
Это сейчас у Вас разобрано, а я имею ввиду то время до пожаров. --- Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
| | |
|