ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ
Aleksia Владивосток Сообщений: 470 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
27 июня 2007 15:58 ALEX1Спасибо за приветы ДВ  И спасибо за помощь. Если честно, то я в растерянности. Нашла в Красноярском архиве посемейный список и в нем есть запись, что часть семьи Лысенковых из Тульской губернии уехала в Оренбургскую губернию Челябинский уезд, Долговской волости 20.12.1904г. Как искать и где-не приложу ума. Ведь в Енисейской губернии мне было известно точное место поселения и по месту нашлись и проходные свидетельства переселенцев и другие документы. А здесь неизвестно где и как искать. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
Zhurba г. Владивосток. Сообщений: 132 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 174
| Наверх ##
29 июня 2007 13:37 Здравствуйте! Решила написать в Оренбургский архив. Вроде внимательно прочитала весь форум, но адреса не увидела. Не могли бы его повторить те, кто знает. И ещё хочу спросить вот о чем. Мои предки родились в пос. Рымниксий Чкаловской обл. Оренбургсгой губ. Теперь этот посёлок в Челябинской обл. А в каком архиве, интересно, искать документы? Может быть кто-то в своих поисках уже сталкивался с "этой темой". Насколько реально получить результат в архиве Оренбурга? | | |
Natali M | Наверх ##
4 июля 2007 9:23 montem написал: [q] Есть Ревизские сказки: Оренбург (уезд), 1816-1858, но они в Государственном архиве Самарской области в Самаре.[/q]
Интересно!!! А, например, Тургайская область Оренбургской губернии не затерялась на полках в Самаре? --- поиски в архиве Новосибирска, Томска
| | |
5 июля 2007 16:40 Natali M написал: [q] montem написал:
[q] Есть Ревизские сказки: Оренбург (уезд), 1816-1858, но они в Государственном архиве Самарской области в Самаре.[/q]
Интересно!!! А, например, Тургайская область Оренбургской губернии не затерялась на полках в Самаре?[/q]
Такой же интерес и по Челябинскому уезду Оренбургской губернии. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
5 июля 2007 20:36 Всем здравствуйте!
Если кому-нибудь по Оренбургской губернии попадутся БЛИНОВЫ, дайте, пожалуйста знать. Возможно, что мои из Орска.
--- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
anna_alisa Украина Сообщений: 371 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 130
| Наверх ##
9 июля 2007 9:49 добрый день! если кому-то попадутся Колосовы и Золотых, дайте, пожалуйста, знать | | |
Andrey4Участник  Уфа Сообщений: 83 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
17 июля 2007 23:06 --- Ищу всех Гладниковых.
Гладниковых и Лазоревых из с. Разномойка, Оренб-кой обл.
Чижковых и Семеновых из с. Тугустемир, Оренб-кой обл.
А также всех у кого корни из этих сел.
Ищу Мусиных чьи предки жили в Уфе в нач 20 в. | | |
20 июля 2007 11:00 Andrey4 Спасибо. --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
20 июля 2007 20:45 Aleksia написал: [q] Такой же интерес и по Челябинскому уезду Оренбургской губернии. [/q]
Ранние годы у нас есть (первая половина 19 века и 2-ая 18-го) в Оренбурге, но Вам сначала надо дойти до этого. Вообще, я думаю, то, что Вам надо по концу 19-го и началу 20-го века должно быть именно в Челябинске. | | |
illabes Челябинск Сообщений: 1584 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 431 | Наверх ##
5 сентября 2007 10:00 Для montem. Данные по книге "Адрес-календарь и памятная книжка Оренбургской губернии на 1901 год". Оренбургская городская управа. Канцелярия управы. Регистратор - Николай Евстротиевич (Евстропиевич?, Евтрошевич?) Блинов. В отчестве в середине буквы не очень отчетливо пропечатаны. На форуме (кажется тема "Оренбургская область") есть ссылки на эту книгу можете сами посмотреть как там все выглядит. --- Ищу информацию: Глотовы (с. Нижняя Матренка, Воронежская обл.), Бируч (п. Барань, Оршанского р-на Витебской обл.), Назаровы (г. Челябинск) | | |
|