| TaTi87 Новичок
14 марта 7:15 14 марта 7:20 Добрый день, подскажите пожалуйста с поиском. Ищу данные о семье Бондаренко(Бондаревы). Что известно: Семён Бондаренко хлебопашец Жена? ДЕТИ: 1. Иван (детей не было) родился примерно 1901г. 2. Вера 1903 г.р. точно(2 детей брак с Картавцевым Ильёй Дмитриевичем жили в Оренбурге ( запись в книге записи браков и разводов отдела Загс Ваильевском ВИК Исаево-Дедовского района Оренбургской губернии за 1921г.) 3. Надежда примерно 1907 или 1905 4. Софья 3ое детей примерно 1910 5. Петр 1911 гр. примерно своих детей небыло приемный 6. Мария 1913г.р. место рождения х. РАСКИДНОЙ точно ( 2 детей) и 7.Людмила умерла младенцем двойня 8. Андрей умер в 1947г. Рожден примерно 1915 г. Застрелился. 9. Екатерина(стала Пироговой) 10. Ольга 1925 г.р. примерно уехала в Молдавию Дочь Марии жива сейчас ей 85 лет, говорит, что все дети родились в одном месте т.е. хутор Раскидной, не могу найти метрики по этому хутору, знаю что вроде Бондаренко(Бондаревы приехали с Украины но когда не знаю, скорее всего до 1901г. Точно) хутор раскидной не увидела в списках населённых мест за 1914 г. Хотя в яндекс архивах 2 раза этот хутор фигурировал. Всё от носится к Оренбургскому уезду. В последствии все дети жили в Оренбурге. --- Шишкины с.Борисовка,
Горшковы с. Борисовка,
Букины с Камыш-Садак,
Сураевы с.Камыш-Садак
Лепп п.Кичкас,
Паульс п.Деевка
Демахины с. Загарино
Вертяновы с. Темрязань
Исламкины г.Оренбург,
Черновы (г.Оренбург-казаки Оренбургского казачества),
Тюрюковы (г. Уральск(п.Грязный Оренбургская об |