ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ
89105453532 Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Добрый день . Боргатин Фёдор и мой прадед. Я внучка его дочки Боргатин ой Антонина Федоровны
| | |
Kraut Москва-Самара Сообщений: 5285 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2972 | yagaya_baba написал: [q] Не встречал ли кто-то Шулаевку в ревизских сказках за 1858 г.? Я никак не могу понять: то ли я пропустила ее, то ли она в списки не попала в 1858 г. [/q]
Том 10й ревизии по Логачевской волости утрачен. Из документов за этот период по Шулаевке есть посемейный список 1856 г. --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | Лайк (1) |
OksanchikP Сообщений: 110 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 47
| Наверх ##
9 мая 20:07 9 мая 20:11 Kraut написал: [q] yagaya_baba написал:
[q] Не встречал ли кто-то Шулаевку в ревизских сказках за 1858 г.? Я никак не могу понять: то ли я пропустила ее, то ли она в списки не попала в 1858 г.
[/q]
Том 10й ревизии по Логачевской волости утрачен. Из документов за этот период по Шулаевке есть посемейный список 1856 г.[/q]
А не знаете есть ревизские сказки 1856-1858 по Васильевке, Кутушам, Логачевке? | | |
| А больше всего интересует село Лаврентьевка. | | |
Kraut Москва-Самара Сообщений: 5285 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2972 | OksanchikP написал: [q] А не знаете есть ревизские сказки 1856-1858 по Васильевке, Логачевке?[/q]
Том 10й ревизии по Логачевской волости утрачен. По Васильевке есть посемейный рекрутский список 1859 г. OksanchikP написал: [q] Кутушам, [/q]
150-1-166 OksanchikP написал: [q] А больше всего интересует село Лаврентьевка.[/q]
150-1-153, 153а, 153б --- Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо | | |
| Kraut написал: [q] OksanchikP написал:
[q] А не знаете есть ревизские сказки 1856-1858 по Васильевке, Логачевке?
[/q]
Том 10й ревизии по Логачевской волости утрачен. По Васильевке есть посемейный рекрутский список 1859 г.
OksanchikP написал:
[q] Кутушам,
[/q]
150-1-166
OksanchikP написал:
[q] А больше всего интересует село Лаврентьевка.
[/q]
150-1-153, 153а, 153б
[/q]
Спасибо большое. | | |
InnaGah Начинающий
Сообщений: 29 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 25 | Добрый день. Может кто-нибудь подсказать где искать МК и/или исповедные росписи по селу Марьина Пустошь (Князево) Новотроицкое Мензелинского уезда ранее 1863 года? | | |
| Kraut написал: [q] OksanchikP написал:
[q] А не знаете есть ревизские сказки 1856-1858 по Васильевке, Логачевке?
[/q]
Том 10й ревизии по Логачевской волости утрачен. По Васильевке есть посемейный рекрутский список 1859 г.
OksanchikP написал:
[q] Кутушам,
[/q]
150-1-166
OksanchikP написал:
[q] А больше всего интересует село Лаврентьевка.
[/q]
150-1-153, 153а, 153б
[/q]
А это какой архив? | | |
lisamilanka Начинающий
Краснодар Сообщений: 25 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 14 | lisamilanka написал: [q] Здравствуйте, помогите, пожалуйста, отыскать хоть какие-то сведения о предках!
Мой прадед, Иван Швецов, проживал где-то под Оренбургом. Около 1920 г. ушел на заработки и пропал. Жена, Варвара Завгородняя(?), умерла около 1922 г. Дети: Анна(Ганна), 1914 г.р., и Дмитрий, 1918 г.р., были взяты теткой, Неприной Верой Романовной, на воспитание и увезены (т.к. был голодный год) то ли в Казахстан, то ли в Узбекистан.
С уважением, Смолякова Оксана Юрьевна.
[/q]
Нашла запись о рождении Ивана Романовича Швецова. А вот запись о его браке с Варварой Никитичной что-то никак. Должна быть до 1911 года, в этом году уже первый совместный ребенок. В браке проживали в Оренбургской губ., Оренбургском уезде, Белозерской вол, с. Ильинка. Также хотелось бы отыскать запись о смерти Варвары Никитичны, умерла в больнице, наверно, ближайшей к селу, похоронена на больничном кладбище, примерно, 1921 - 1929 гг. --- СМОЛЯКОВЫ(Колывань,Новосибирск), НЕВЗОРОВЫ(Саратовская губерния,Романовский р-н,д.Дурникино), ХАЛЯПИНЫ(Дурникино), ШАТИЛОВЫ(Дурникино),ПУЗИНЫ(Запорожье), КОВАЛЬ(Черниговская обл.), ШВЕЦОВЫ(Оренбургская обл.,Октябрьский р-н,с.Ильинка), ЗАВГОРОДНИЕ(Оренбургская обл.,Октябрьский р-н,с.Ильинка), КИРНАС( | | |
|